Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Примерное цикличное десятидневное меню для питания детей в дошкольной группе МКОУ Басмановская СОШ в возрасте с 1 до 3 лет

рецептур
ы

2/4
10/10

2/13

418

- «
2 s
5= =
евГ *5 >§Г
g Е а. сГ
«я
sQ. 2s v°оo ««=?
S=o§" "

т/к
т/к

т/к

пром

СО

ГО4

12/10

0,38
10,68

CN
гГ
П олдник
1,05
10,3

©
чО
Ю
150
60

о
гч о
in о
1,95

in o'

1П
чо

1Г/
00
40



U

00

°Я
ID

л
X
X
а

н
х

CQ

C
ОN (N
О

CQ

С
*>
оП О <
(N

о

СО

CO
О

г-

U <ц
£ S —
£
^
5 03
О. О
(О 4>
1S S3 се
^
са О

00

ОС
CN
o' СП ON

2

CN

о
o'

ОС

VO
VO

o'

ON

О

О

ID

40

ГП

О

ОС

X X

о

0_
O
N lr> 440"
cn
00

Tf4

04

го

чо

>>

'00
З-

cn (N Г(N

СП
CN

ON

40"

о

40
*xf

oo"

40

ID
сю

o.

СП
 СП ID ON
o'
Tf

s
(N E
C

o'

О

И
4

сЗ

0 4 , ,
5 2 С
-о с; '—'
ОЭ Ю

о
in

О

О
*>
CN <
ID

о
to о
40

IT) ID
O'

о
3

сз

4
2
=
1§
я= ю
X
X
<
ей3

а.

сз
ей
н
о
о;
S
с;
<1>

о

а.
3о

03
О
h*
Q.

О
X

О

О. >

о
о
а.

сз
а.
н
X
 н
с? о
хы сз
00
X о
X
о ю
d>
)S
СЗ а.
сз
со
S
о
Й
о
С
о?

о
CN

СП
СП

о о
а.
СX х

о
CL
X

CL

CL

0)
s
X. оп
ям ям
о
и
о
н
S

с
и

о

мг

В и та м и н ы

00 00

8 : 1 5 - 8:50

о

(N in о
(N
CN

—

00 ОС

о

о

О

О

^г Tfо о
о г о"

СП

00

со

г-

00

-

го^

г- гin ID
ог О

40 40
СП

40.

40

J3
Н'
У
о
х
X
U
X

тг °°. CN (N
NO СП
CN сн
00

^-V
с

3ьй

ЬЙ
w

г-

СП

о

ос

О СП «Г/
Ч
CN 40 С
СП

00

NO

г—<
С4 ON

3”

in
VO 00
CN (N
-

00

СО

40 00

o'
т-Н

о

ос
о,
о'

00

CN
о

о

ОС
Ог
о"

ос гп
о
о" о"

ГП
о"

о

00

00
о

^г
in
о"

ID г о

'Ъ

40
in in
in
о" о" o '

(N

о"

О
in о

40
00

ON
оо"

'хГ CN in
СП о"

СП

40

in (N С4 СП ОС о
ос" К
сч Г-Г 0s"

Л

о
ID

40 ш
Ог о^
о" о"

in GN СП г Cv 40
(N

СП 00^
о О
(N (N
сГ оГ
СП ID
CN
О
о

1

ОС
Ог о

о

о

CN
Ог
о . о^
о" о" о" о" o '

о

к

40

>>

и
сз
CQ
н
о

о

о
оГ о"

23

00 00 1

’Ч. rf ID о
o ' о"
о'
гч

40 ’3-

CN CN
о" o ' о"

о

го"

CN
'D

о
о"

in
40"

о
о

CN
Tf
о" о"

SO
NO
Tf

гID
so"
о
СП

40 СП
40

ON so
00 CN

00 00

NO
N
к C
CN ID

CN

-■f
о"
чО о чо" CN
ID
ID
i
О
CN
тГ ID
О сч
NO
40"

CN

40

rn

Сй

Завтрак

3 де н ь

in ID
о оГ

in ID
Ог о
о" о

5 и5 03
*5
2 02 и
Сч
м
о
<и
Т

Го"

CN 40
ГН
о“ О

и
S U^
л
я
р
О
s
S
о
сй
о
CL
О
«=*
S

5S
о
0сз? 3
ьг: с. о ь о
сй
=J >.
S § о
СЗ
ю со 3 сй о
>>
3 S
о
а. сй CL
СЗ ю ю
о
о о
о сXЗ
f—
с >»
о

со CN
СП
1 О
^г
«п СП

СП

Е-

н

Qs ^г

'н н

v; С о
CL Си
С с

in

40"

о о
in in

л
со
о
а.
СС

|=;
о
сЗ

<и
о
о X
н а.
S СЗ
ей
Н
еэ О
ю О
с * > СЗ
05
о X.

2 о
£ о
о
«=; о
о
о
са

О
г^п

CN
2*
«5
—
Н
СС
Л
Рв

ID
ID СП
ID

40

о О
о CN
CN

£

s
о
=
о.
с
те
со
О
и
о
—
S

о
CL
осй
н

о

сЗ

3
5СSЗ

а.

~

5сй

о

CN

о

•п

s

о f
s
a. z
a n
а
CO
о
и
о
н

C3
fO
о
и
о
н

s S

14/4

418

54-2з

т/к
пром
пром
пром

пром

т/к

рецептур
ы

263

1 8 ,9

О

3 ,8
SO

о

с
О

00
0,03

CN lft
so
CN CN
1 0 ,2 7

к

Or
о"

2 0 5 ,9

SO

in

ос
ы

in

о" o '

ГО
о

fN

4 2 ,2 8

|

0 ,1 5

0 ,2

Г'
О

so

316

Os SO
Os'

2 3 ,2 5

о

1 1 ,9 3

1,0 5

0 ,1 3

ГО CN IT, ос
о, ©_ CN
o ' о" © ©

0 ,3

156
in in
го ^r

1,5

0 ,1 5

18 0

1 7 ,9 2

0 ,0 2
0 ,0 2

о

0 ,0 5

0 ,0 3

о О
3 4 ,7 2

CN

Итого за д е н ь

•Л
К
Т-Ч

о

итого за п р и е м

О

4 ,4

ОС

150

0 ,5 6

О О

о о
о"

хлеб валетек -8
фрукты (яблоко)

О
00

63

CN

Г-

1 5 : 2 0 - 1 5 :5 0

X

рыба, запеченная в омлете

Os

-t

кефир

О

or
1 7 ,0 6

О

П олдн ик

63

ON

за п р и е м

го
CN

fN

т/к
пром

01/ 6

'Р

so 1П
SO o'

итого

1П
30

2 3 ,5

о" О*'

пром

24

CN

о

пром

О

0 ,7 5

0 ,7 5

CN
CN

кисель из сухофруктов
хлеб с вал етек- 8
хлеб чусовской

2 0 ,9

8 ,6

228

15 ,8

12 ,6

О;
го

12 ,6

О

пром

CN

160

0 ,0 8

0 ,4 2

66

1,2

15 0

0 ,0 1

0 ,0 1

13:<

0 ,2 4

0 ,0 6

1 2 :1 5 -

0 ,3

40

огурец свежий нарезка
суп из овощей со сметаной
мясо говядины, тушеное с
овощами

0 ,0 1
2 ,1

0 ,0 1
1 0 ,5

10 ,5

69

0 ,1 5

0 ,7 5

150

итого за п р и е м

1 0 :2 5

О

0 ,1 5

ГО
— г-Г

0 ,7 5

CN
in
1 5 ,2

О
о
о
О

CN

О бед

1

го Г<>

365

in 00 CN

ОС
О О
o'

5 5 ,1

0 ,0 6

0 ,0 2

"CN
■*
о"

О

150

2

00
CN
rn I/'T CN o '

З автрак

3 1 0 ,5

Г

Витамины
мг

o^
Ог о
о" о"

3/8

lo
1 2 ,1

83

1 4 ,9

216

о

00
Os'

350

OS CN
го 1П

20

127

М инеральны е
вещ ества, м г
Са
Fe

o'" o ' o ' o '

сок в ассортименте

о
00
20

Cs)
00 CN
1п СП

8 ,5

OS
00

за п р и е м

130

(г)

ческая
ценность
(к к ал )

I Э нергети

1П
1П
г-

итого

каша ячневая молочная
молоко
кондитерские изделия
хлеб с вал етек- 8

Г

*

О. о
o' о

o'

S6

№
>>

О

CN

Го

Технологическа
яи
нормативная
документация
/сборник
рецептур/

8:15 - 8 : 5 0

Пищевые вещества ( г )
CQ

о. О^
o ' o ' о" o '

CN
in

98

Завтрак

On Г"CN

69

В ы хо д
блю да

ГЧ

ГО

£‘ Z

Прием пищи,
наименование блю да

1

03

О О
9 lZ

™

4 день

1

О

CN
CN
CN

Ift гlft
о о

ОС
1ft

sO
00

£

О
SO

CN

го
о

00
°, о
o*'

CN CN СЧ
о г о^
о" o ' о

cn
CN
o^ Or
o ' o ' o" o"

о

Tf
Or о
o r о"

Or о
с

о

о

СП in ON.
о о о
сГ о" о"

40
'xt'
-t
o^
о Or fN m
о o ' o ' o ' о о"

4
cn О
Or
o' o' о

04
тг
о

г- гin in
o'

00 СП
о"

<*

о*'

in
40
00 Or CN in гп
o ' о о г о гп

in
CN cn Ir ,
o r cn o ' o '
00

CN оол CN
cn
о

CN
40
г-

40, s0
t-r

cn
CN 40"

с>
к

о СП 40 in
40 СП 40* о

о
00 к

N г40 C
cn СП

о
m

on

N
oc C
CN oc

го
о «Г/ о
Ш CN CN 
< 2С- W
с
М
CQ Ю

се
Ч
2
Щ

ё

кs
с
s
1

us
=
се
§

С

i
К
СЗ
X

40 CN
CN оС
о
ГП
1 CN 00
in.
о"
4—
«
CN

00
СП

r- СП OS о
CN CN

00

CN о

о

in ON -r
40
o'

04 о
o^
cn о" 1П

чО

in
CN о

о о in
cn 00 'чГ

IT)
Ш
m

о
in

о

л
CL о
H
-8- s

о
cn in

0
)S
2
2
«ca
о
tx
Q_
C
223
H
o

1о
*©о
Ь
S"
СЗ
^
о

o

о

о

СП

00
40

N о
о 40
in C
40 о
ON O' ’;ct‘ cn <
4

in
in
40
in
in
m о г-*' cn r> r-' (N in
in
in
1
о
CN CN
ш

3
S1

2
3
g
CQ
о
Lm
сз
о
cs;
00
=
S
g
e
5
3
§
S
9-СГ

о о
in

о о
СП rn
in

s
s
4о
с

O'

о о о
in in

CQ
о
\к

>>
Q.
« -G- 001
c3
5S
о
о п

К

ON

Г -Г

О

о

CN

ОС

CN

о

00
СП
CN

63

ОС
СПГ
CN

О
XfО

О

о"

Os

О

8/11

СП

ОС

СП

*

ь*
in

o'
00

о
о

fO

so"
«Г;
so

00
SO^

cn
CN

o'

m
cn

o"

OS
ОС

фрукты (яблоко)

итого за прием
Итого за день

in

125

sO

о
00

22,5

Ш
t>

sO
ОС
rf

40

fN

in

o" о"

=
о
00

о1n

с

CN
CN

SO

in

OS

00

in

О

IT.

fN

0s
in

fN

fN

О
ir,

ОС
ГО

00
so"

0,76

fN
fN

| 499,80

sO
ГО

О

ос
Or
о"

CN
Or
о

1110,00

o' о

|

30,28

2

151,60

CN

О

36,05

О

8,3
37,61

|

О

0,06

in

0,03

▼
н

in

0,06

3,00

Г-

19,9

0,02

0,03
0,05
fN

1 5 :2 0 -1 5 :5 0

o'

кефир
сдоба обыкновенная

CN

0,56

0,08
0,07

0,08
о^ о
о"

fN

Полдник

С -A

CN

итого за прием

1П

33,1
6,6
10,5

0,01

ОС

150

0,75

0,3

— o'

20,5

2,10

ОС

О

Х/1

8/12

ОС

O'
О

о о ог
о"
o'

ОС

О

пром

89

CN

3,1

0,01
О

к

гCN о
ог

30

46

ог

1,7

69,00

г-

0,01
0,01

О

1П

ОС

пром

150
50

10,5
10,50

О

О

СП

пром

30

салат из отварного картофеля и
зеленого горошка
суп картофельный с рыбой
гуляш из мяса говядины
рагу из овощей
компот из сухофруктов
хлеб с вал етек - 8
хлеб чусовской

162,4

305

о"

Оч

32/1
19/2
1П

150
150

Завтрак 2
0,75
0,75
Обед
o'

сок в ассортименте
итого за прием

О

355

О

42
11,6
10 :0 0 -1 0 :2 5
15,2
0,15
15,20
12:15- 13:(
3,4
3,6

cn

-щ----------------

CN

sO

СП

т/к
т/к

SO

0,5

О

итого за прием

оо

133

о

14,3

Витамины
мг

о о

fN

418

CN

83,8
12,2

66,4

С

М инеральны е
вещ ества, м г
Са
Fe
СО

го

пром

(N

6,2

00 VO

4,9

9,3

I Энергети
ческая
ценность
(к к ал )

00 00
о^ О ^
о" о

т/к

LD

150
150
55

Пищевые вещества ( г )

%

т/к
т/к

(г)

В ы ход
блю да
>>

00
о o'

о

I го

СП

№
рецептур
ы
21/2
суп молочный с лапшой
какао с молоком
14/10
хлеб валетек - 8 с маслом и
яйцом

Прием пищи,
наименование блю да

сГ

69

Технологическа
яи
нормативная
документация
/сборник
рецептур/

СП

ГО

CQ
ГО

6 день
8 :1 5 -8 :5 0

10

Завтрак

1

О

r- fN
-г
о

Os
Os"

in

fN

CQ

<и
2 <- U£ 2
X
-0 03
о. о
U U
X X

03
и и

2

S

8:15 - 8 :5 0

f—
u
CL
о
X
Г)

Завтрак

O'
о

in чС
о
40Г

O'
СП
О CN о 40
о.
o' o' o' o' О

in Ш
о. о
о" о

о

о

ON
ON
о^ Ог о o^ sO
fN
o ' сТ o ' о О

^г Tf
о о
о" о

о

о

00 CN -о X
°я
о" o ' о" o '

in ю
o' о

СП

40,
о CN о

00 40 ON ON О
40 CN CN
О

40, оSO

г-"

in СП
о in
in СП 40* СП 4сГ о
CN
СП

00
N ON
СП о •^r O
40 CH

о
о^
O'
ON

о

о

o' о

о

CN CN тг
Ог O^ т
o ' o" о

о

CN
о"

СЧ
о^
о"

чО
Tf
y—i
о

о

СП in
Ог о
o ' о" о"

о

о

СП
о
о

rn го
о о

O'
о,
o' о

СЧ
о"

OS
40 f4
о гГ

(N
fN
о

ОС CN
о

40^
4сГ

СП

о о in
'З- СП СП 40N
40 O' ^г 00 CN 40 O
''t

CN 00
СП CN

СП
СЧ

СП

СП СП СП ON о
ос CN
г-т
CN

in о
o'
40

о

40 гОг CN in
o ’ о о"

ВЗ

п

7 ден ь

гCN о
о"

in
O'" Щ.
©Г

25,43

СЧ
CQ-

40


л

3^ 2S Ц
ЭТ
О I ^
w I ^
гг  CN
o r о" Tf
о

CN

CN

РЭ

с[ сз
О
* 2 ^
-л с=; w
CQ VO

о
СЧ о
тН оС
f4 1Л

fN
CN
00
40 oi n ос оо"

ос

о"

f4 гп

g

ес
ы
те
in
о о
CN CN In
t^ C
N r i CL 'sf rf сю СП
in o" CN
н
о
а
те
го

s
in ON 40
СП СП
ГП s O'
o^ CN
чо" CN о г о"
rn 4 о" оо"
о

in
ro r'

о
't f4
о
40"
on" ^п

о о о о О
СП 00
СП Ш
ГЛ

о
о о о о о
in о
in
in
СП ГЛ

о

о
»Г/
СЧ

in

т

O' ON

e

о
СП

о
00 о
40

S

03
t=(
л 2
s ^
1 ю
s u
сс Xs
•5

та
з:
Т
о
=
о;
00CQ
35
О
0
Q>.

Пч
>,
н
42 ; «с л-Я 00
я
и
а.
5

о;

03

5
>s
0

S«
s
CL
с
те
ел

S
Q
я
Q.
=
те
м
£
о
н

S

ОX 2
со О
s ё
1 ё
оа о05

СП

те

о
JS те оо
о — 0о3
ос_
Й
Cn
н
1) 0- те
1 CоQ
о о о
о
о -Q SCl3с_ 5 oS
о D 03
ю с
CN 00 СП
CN ON in

CQ

о
те
и

о
н

о 00
о 1
X 
1
Г)

о
о
о"

о^ г(N
Г-" о" о

40
о.

го о
о"

гч гч
Ог о ,
о" о"

ОС

O'
о_ о
о"

со in
о^ о
о" о"

40
гч
о

чо ГЧ ’З"
СО
о о" о"

00 о гч^ чо
in
о ' о" о" о"

04

г- 40^
04

ГЧ
40 in
Г-" со" чо" о"
ГЧ со

40
04"

СО_ in
'Я 00
in"
©
GV 00 40"
гч

in
с> чо
40 Td_

с>
со со
о ОС гч 40

04
ОС
ГО

©
о гч
со ■''t 0^
00 ^г гч in O'
гч

in со^
с-г ^r

со
in" гч"

о

ГЧ
in

00
©^ о
o ' о"

00
о"

in «Г/
(N ГЧ
о" о"

СО

о

о

о

о
о
о

СО
о о
о

«
Цц

СП 00
о_
о o ' о"

00
Tf
о

о

о
о
о"

00
CN
(N °я
ON О
со

ОС
ГО
in
ГЧ

о
ш ©^
ГЧ «/Г
ГЧ

-0
н ^
у е
2£ Й
Ьй
Е bi
U W
a

СО 40
^|- со

40
ГЧ
ГО

о
о

>>

ГЧ 'хГ
о" оо" "3-"
ГЧ

40г
ГЧ 1/)
ГЧ
о
I
о
1г , о in
ON 6
ГЧ
со"

 со"
го
ГЧ
1Л

«л
ОС

in
^г о . in

ГЧ
1Г/ 2*
5
те in о 1C
о
1П ГЧ ОС
с.
ю
0
о
н со" ГО
о"
in"
a
те
го

in 04
СО
Г^;
ГЧ о" о"

40
1Л
гГ

о о
00 in

1Г/
гГО

2

о о
in

о
«Г/

со"

о

о
ОС
O'"
04
40

©
00 гч с
оГ
G4r го >7i

гч in
гч"

»/]

о

ОС
с>сг го
«л"

гч гч_ 0S го" о" о" гч гч" 40

гч

о" о"

2
02
3”
S
С

©г о
о"

о

3 0 ,1 8

о

ГЧ
CQ

5
я
вэ
£

W
аз
^
О
.
5'
та
3
та
*

X

2
-Q
32
о
а.
о

s
о
а.
3
о
0
00
1
о *
* 5 s
та оX
£ &
CD Б
CL
та и о
2
о ю
3S
CJ -a
S
Q_
5S
X
> та
о со

о
UL
о
е;
о

CQ

о
н

о
а . Q2 -0“
о
о X
о
о
со
о S
н
о оX
н
Ста о

о
00
1

3S

о о
н
о , оС2
о
02 о
>>
о
ю ю
(D X

S

QJ
X

3те
со
о
о
н
S

о
н
S
с
та
3
>33
-0
я
)5
,
а.
и
ей
о
ю *>>
а> о.
-©
<э
о

t>

CQ'"

04
©^
о"

о


U
CL
CD
X
Г )

гч

о"

00
o '

о"

ОС
r f

1П
O s'

©
in
©c

ГО
О

in
о
o '

1Г/
©
©

о

rO
СЧ
©

^ tOr
o '

Tf
©
©

о

ОС
1-Ч
H

rin
o '

©

(N

40.
l>

=
<и
М

сЗ
и

w
сз
^о

л
Ь
Й
2X

и
х

°®

^
сг
^^

40

г-

CN

'хГ

00
о

х
^
 ^
X

U

00^
о-С

CN

а
S3
а .
н
С2
Л
м

9 д е н ь

rITi

о

с ^
o '

Or

о

00

©
40

о

о

CN
о .
о

CN
o>.
o"

CN
v-н

со
о^
о"

in
o^
о

40

40
CN

00
о^
о"

о"

CN
CN

o '

CN
o '

40
in
o"

°\
o '

СО
40"

°4
o '
CN

in
со"
CN

40^
4сГ

in
o '

00

о
in

00
^г

00
CN
CN

40
00

со
CN

CO
40

00
©4
Tf

4 in

CN
04^

°°.
in

'З CN

04.

о

О^
o '

CN
Ог
о"

го

©

©

40
rf

©

©

©N
CN

О
PO
гГ

со
о

о

©

СО
o '

00
г-

о

©

in
о

©

40^
o '

О

04
o^
o '

—

о
о"

о.
о"

CN
О

(N
o '

1П
оо"

°°.
O s'

fN
О

04
©4

ir>
CN

о
CN

°^
CN

40.
40"

i
©
©

3
и
со

00 л
СП

00^
1П

со
о"

О

©^
©C



о
*
о
о

CQ
О
VO
CD

S
о
я
X.

Я
s
CD
S
EC

ce
CO
©
u
©
H
—

s
о
X
C3
X
C3
VO
H
a .
■0-

s

Cm
=
M
©
u
©
H
s

5
2
х
3

CN

-r^
C3
X
°

о

о
со
X
-Q
о

о
X

00

о

CO

04

00
1
s

о,
CQ

о
о

>,
т
VO
CD

ft.

оX
о

я

X

©

-

©
H

s

3
X
X
CD

x |=: X
СЗ
о
т о

о

2

E-*

ГО
т

40
го

CD

CN
00

40

in

00

1
X О £


ОС
PH
О о"

В среднем за 1 день

45,20

540

30

О
ON

00
о"

Итого за 10 дней

11,3

50

150

CN
of o' o' о

ГЧ о
o' о"

00
сТ

с учетом

O'
ON

00
CN О^
о"

итого за прием
Итого за день

0,15
0,46

о
о
fN

О

СП ON О
Г'""

180

t"
00

CN
o'

молоко
ватрушка со сметаной

СП

О

пром
т/к

124,3

45,8
18,06
15:20 - 15:50

ON

— Г";
ог

о О

итого за прием

00 in
4сГ

2,9
0,5
0,75

0,56

СП СП О^
о"

ON

пром

О
ОС
PH

—

36/3
1 1.14

0,07
0,07
0,01
0,02
0,02

О О
о"

т/к
т/к
пром

-

9,3
23,8
13,3
46,4
14,4
6,6
10,5

ЧО

00
o'
СП

69
148
86
43
23
63

0,24
0,8

0,01
0,01
2,1

0,37

0,07

0,01

CN

о_ О О
o'

10,3

40
150
50

огурец свежий нарезка
свекольник со сметаной
мясо кур отварное
гарнир овощной сборный
отвар шиповника
хлеб с валетек- 8
хлеб чусовской

10,5
10,5

363

0,3

Ог
o'

5/2

54-2з

т/к
т/к

0,15
0,15
12:15- 13:(
0,06
3,3

104
63

0,5

СП РО

06

150
150

1
О
о
о

сок в ассортименте
итого за прием

277,4

80

VO CN
00
45
10:25
15,2
15,2

100
22

40

418

13,4

60,1
95,3

—

пром

40

16,2
Завтрак 2
0,75
0,75
Обед

in

390

lO Г-;
СП CN

о о

итого за прием

3,3

мэ
VO ON
CN CN

40

130
180

каша манная молочная
кофейный напиток с молоком

*

т/к
т/к

13/10
3/13

т/к

ы

<э о
о"

о"

9‘PZ

5/4

Витамины
мг
Сй

ON,

ГО

т/к

(г)

М инеральны е
вещ ества, м г
Fe

CN
О о о"

о" О

69
69

Г

>>

9‘Р

рецептур

Энергети
ческая
ценность
(к к ал )
О

6‘Р

№

Пищевые вещества ( г )

CN
о" o'
Го

В ы ход
блю да

гч
ес
Z.0‘0

Прием пищи,
наименование блю да

£‘0

Технологическа
я и
нормативная
документация
/сборник
рецептур/

и

о"

On
"

fN ON
О Tf
Tf


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».