рецептур
ы
2/4
10/10
2/13
418
- «
2 s
5= =
евГ *5 >§Г
g Е а. сГ
«я
sQ. 2s v°оo ««=?
S=o§" "
т/к
т/к
т/к
пром
СО
ГО4
12/10
0,38
10,68
CN
гГ
П олдник
1,05
10,3
©
чО
Ю
150
60
о
гч о
in о
1,95
in o'
1П
чо
1Г/
00
40
U
00
°Я
ID
л
X
X
а
н
х
CQ
C
ОN (N
О
CQ
С
*>
оП О <
(N
о
СО
CO
О
г-
U <ц
£ S —
£
^
5 03
О. О
(О 4>
1S S3 се
^
са О
00
ОС
CN
o' СП ON
2
CN
о
o'
ОС
VO
VO
o'
ON
О
О
ID
40
ГП
О
ОС
X X
о
0_
O
N lr> 440"
cn
00
Tf4
04
го
чо
>>
'00
З-
cn (N Г(N
СП
CN
ON
40"
о
40
*xf
oo"
40
ID
сю
o.
СП
СП ID ON
o'
Tf
s
(N E
C
o'
О
И
4
сЗ
0 4 , ,
5 2 С
-о с; '—'
ОЭ Ю
о
in
О
О
*>
CN <
ID
о
to о
40
IT) ID
O'
о
3
сз
4
2
=
1§
я= ю
X
X
<
ей3
а.
сз
ей
н
о
о;
S
с;
<1>
о
а.
3о
03
О
h*
Q.
О
X
О
О. >
о
о
а.
сз
а.
н
X
н
с? о
хы сз
00
X о
X
о ю
d>
)S
СЗ а.
сз
со
S
о
Й
о
С
о?
о
CN
СП
СП
о о
а.
СX х
о
CL
X
CL
CL
0)
s
X. оп
ям ям
о
и
о
н
S
с
и
о
мг
В и та м и н ы
00 00
8 : 1 5 - 8:50
о
(N in о
(N
CN
—
00 ОС
о
о
О
О
^г Tfо о
о г о"
СП
00
со
г-
00
-
го^
г- гin ID
ог О
40 40
СП
40.
40
J3
Н'
У
о
х
X
U
X
тг °°. CN (N
NO СП
CN сн
00
^-V
с
3ьй
ЬЙ
w
г-
СП
о
ос
О СП «Г/
Ч
CN 40 С
СП
00
NO
г—<
С4 ON
3”
in
VO 00
CN (N
-
00
СО
40 00
o'
т-Н
о
ос
о,
о'
00
CN
о
о
ОС
Ог
о"
ос гп
о
о" о"
ГП
о"
о
00
00
о
^г
in
о"
ID г о
'Ъ
40
in in
in
о" о" o '
(N
о"
О
in о
40
00
ON
оо"
'хГ CN in
СП о"
СП
40
in (N С4 СП ОС о
ос" К
сч Г-Г 0s"
Л
о
ID
40 ш
Ог о^
о" о"
in GN СП г Cv 40
(N
СП 00^
о О
(N (N
сГ оГ
СП ID
CN
О
о
1
ОС
Ог о
о
о
CN
Ог
о . о^
о" о" о" о" o '
о
к
40
>>
и
сз
CQ
н
о
о
о
оГ о"
23
00 00 1
’Ч. rf ID о
o ' о"
о'
гч
40 ’3-
CN CN
о" o ' о"
о
го"
CN
'D
о
о"
in
40"
о
о
CN
Tf
о" о"
SO
NO
Tf
гID
so"
о
СП
40 СП
40
ON so
00 CN
00 00
NO
N
к C
CN ID
CN
-■f
о"
чО о чо" CN
ID
ID
i
О
CN
тГ ID
О сч
NO
40"
CN
40
rn
Сй
Завтрак
3 де н ь
in ID
о оГ
in ID
Ог о
о" о
5 и5 03
*5
2 02 и
Сч
м
о
<и
Т
Го"
CN 40
ГН
о“ О
и
S U^
л
я
р
О
s
S
о
сй
о
CL
О
«=*
S
5S
о
0сз? 3
ьг: с. о ь о
сй
=J >.
S § о
СЗ
ю со 3 сй о
>>
3 S
о
а. сй CL
СЗ ю ю
о
о о
о сXЗ
f—
с >»
о
со CN
СП
1 О
^г
«п СП
СП
Е-
н
Qs ^г
'н н
v; С о
CL Си
С с
in
40"
о о
in in
л
со
о
а.
СС
|=;
о
сЗ
<и
о
о X
н а.
S СЗ
ей
Н
еэ О
ю О
с * > СЗ
05
о X.
2 о
£ о
о
«=; о
о
о
са
О
г^п
CN
2*
«5
—
Н
СС
Л
Рв
ID
ID СП
ID
40
о О
о CN
CN
£
s
о
=
о.
с
те
со
О
и
о
—
S
о
CL
осй
н
о
сЗ
3
5СSЗ
а.
~
5сй
о
CN
о
•п
s
о f
s
a. z
a n
а
CO
о
и
о
н
C3
fO
о
и
о
н
s S
14/4
418
54-2з
т/к
пром
пром
пром
пром
т/к
рецептур
ы
263
1 8 ,9
О
3 ,8
SO
о
с
О
00
0,03
CN lft
so
CN CN
1 0 ,2 7
к
Or
о"
2 0 5 ,9
SO
in
ос
ы
in
о" o '
ГО
о
fN
4 2 ,2 8
|
0 ,1 5
0 ,2
Г'
О
so
316
Os SO
Os'
2 3 ,2 5
о
1 1 ,9 3
1,0 5
0 ,1 3
ГО CN IT, ос
о, ©_ CN
o ' о" © ©
0 ,3
156
in in
го ^r
1,5
0 ,1 5
18 0
1 7 ,9 2
0 ,0 2
0 ,0 2
о
0 ,0 5
0 ,0 3
о О
3 4 ,7 2
CN
Итого за д е н ь
•Л
К
Т-Ч
о
итого за п р и е м
О
4 ,4
ОС
150
0 ,5 6
О О
о о
о"
хлеб валетек -8
фрукты (яблоко)
О
00
63
CN
Г-
1 5 : 2 0 - 1 5 :5 0
X
рыба, запеченная в омлете
Os
-t
кефир
О
or
1 7 ,0 6
О
П олдн ик
63
ON
за п р и е м
го
CN
fN
т/к
пром
01/ 6
'Р
so 1П
SO o'
итого
1П
30
2 3 ,5
о" О*'
пром
24
CN
о
пром
О
0 ,7 5
0 ,7 5
CN
CN
кисель из сухофруктов
хлеб с вал етек- 8
хлеб чусовской
2 0 ,9
8 ,6
228
15 ,8
12 ,6
О;
го
12 ,6
О
пром
CN
160
0 ,0 8
0 ,4 2
66
1,2
15 0
0 ,0 1
0 ,0 1
13:<
0 ,2 4
0 ,0 6
1 2 :1 5 -
0 ,3
40
огурец свежий нарезка
суп из овощей со сметаной
мясо говядины, тушеное с
овощами
0 ,0 1
2 ,1
0 ,0 1
1 0 ,5
10 ,5
69
0 ,1 5
0 ,7 5
150
итого за п р и е м
1 0 :2 5
О
0 ,1 5
ГО
— г-Г
0 ,7 5
CN
in
1 5 ,2
О
о
о
О
CN
О бед
1
го Г<>
365
in 00 CN
ОС
О О
o'
5 5 ,1
0 ,0 6
0 ,0 2
"CN
■*
о"
О
150
2
00
CN
rn I/'T CN o '
З автрак
3 1 0 ,5
Г
Витамины
мг
o^
Ог о
о" о"
3/8
lo
1 2 ,1
83
1 4 ,9
216
о
00
Os'
350
OS CN
го 1П
20
127
М инеральны е
вещ ества, м г
Са
Fe
o'" o ' o ' o '
сок в ассортименте
о
00
20
Cs)
00 CN
1п СП
8 ,5
OS
00
за п р и е м
130
(г)
ческая
ценность
(к к ал )
I Э нергети
1П
1П
г-
итого
каша ячневая молочная
молоко
кондитерские изделия
хлеб с вал етек- 8
Г
*
О. о
o' о
o'
S6
№
>>
О
CN
Го
Технологическа
яи
нормативная
документация
/сборник
рецептур/
8:15 - 8 : 5 0
Пищевые вещества ( г )
CQ
о. О^
o ' o ' о" o '
CN
in
98
Завтрак
On Г"CN
69
В ы хо д
блю да
ГЧ
ГО
£‘ Z
Прием пищи,
наименование блю да
1
03
О О
9 lZ
™
4 день
1
О
CN
CN
CN
Ift гlft
о о
ОС
1ft
sO
00
£
О
SO
CN
го
о
00
°, о
o*'
CN CN СЧ
о г о^
о" o ' о
cn
CN
o^ Or
o ' o ' o" o"
о
Tf
Or о
o r о"
Or о
с
о
о
СП in ON.
о о о
сГ о" о"
40
'xt'
-t
o^
о Or fN m
о o ' o ' o ' о о"
4
cn О
Or
o' o' о
04
тг
о
г- гin in
o'
00 СП
о"
<*
о*'
in
40
00 Or CN in гп
o ' о о г о гп
in
CN cn Ir ,
o r cn o ' o '
00
CN оол CN
cn
о
CN
40
г-
40, s0
t-r
cn
CN 40"
с>
к
о СП 40 in
40 СП 40* о
о
00 к
N г40 C
cn СП
о
m
on
N
oc C
CN oc
го
о «Г/ о
Ш CN CN
< 2С- W
с
М
CQ Ю
се
Ч
2
Щ
ё
кs
с
s
1
us
=
се
§
С
i
К
СЗ
X
40 CN
CN оС
о
ГП
1 CN 00
in.
о"
4—
«
CN
00
СП
r- СП OS о
CN CN
00
CN о
о
in ON -r
40
o'
04 о
o^
cn о" 1П
чО
in
CN о
о о in
cn 00 'чГ
IT)
Ш
m
о
in
о
л
CL о
H
-8- s
о
cn in
0
)S
2
2
«ca
о
tx
Q_
C
223
H
o
1о
*©о
Ь
S"
СЗ
^
о
o
о
о
СП
00
40
N о
о 40
in C
40 о
ON O' ’;ct‘ cn <
4
in
in
40
in
in
m о г-*' cn r> r-' (N in
in
in
1
о
CN CN
ш
3
S1
2
3
g
CQ
о
Lm
сз
о
cs;
00
=
S
g
e
5
3
§
S
9-СГ
о о
in
о о
СП rn
in
s
s
4о
с
O'
о о о
in in
CQ
о
\к
>>
Q.
« -G- 001
c3
5S
о
о п
К
ON
Г -Г
О
о
CN
ОС
CN
о
00
СП
CN
63
ОС
СПГ
CN
О
XfО
О
о"
Os
О
8/11
СП
ОС
СП
*
ь*
in
o'
00
о
о
fO
so"
«Г;
so
00
SO^
cn
CN
o'
m
cn
o"
OS
ОС
фрукты (яблоко)
итого за прием
Итого за день
in
125
sO
о
00
22,5
Ш
t>
sO
ОС
rf
40
fN
in
o" о"
=
о
00
о1n
с
CN
CN
SO
in
OS
00
in
О
IT.
fN
0s
in
fN
fN
О
ir,
ОС
ГО
00
so"
0,76
fN
fN
| 499,80
sO
ГО
О
ос
Or
о"
CN
Or
о
1110,00
o' о
|
30,28
2
151,60
CN
О
36,05
О
8,3
37,61
|
О
0,06
in
0,03
▼
н
in
0,06
3,00
Г-
19,9
0,02
0,03
0,05
fN
1 5 :2 0 -1 5 :5 0
o'
кефир
сдоба обыкновенная
CN
0,56
0,08
0,07
0,08
о^ о
о"
fN
Полдник
С -A
CN
итого за прием
1П
33,1
6,6
10,5
0,01
ОС
150
0,75
0,3
— o'
20,5
2,10
ОС
О
Х/1
8/12
ОС
O'
О
о о ог
о"
o'
ОС
О
пром
89
CN
3,1
0,01
О
к
гCN о
ог
30
46
ог
1,7
69,00
г-
0,01
0,01
О
1П
ОС
пром
150
50
10,5
10,50
О
О
СП
пром
30
салат из отварного картофеля и
зеленого горошка
суп картофельный с рыбой
гуляш из мяса говядины
рагу из овощей
компот из сухофруктов
хлеб с вал етек - 8
хлеб чусовской
162,4
305
о"
Оч
32/1
19/2
1П
150
150
Завтрак 2
0,75
0,75
Обед
o'
сок в ассортименте
итого за прием
О
355
О
42
11,6
10 :0 0 -1 0 :2 5
15,2
0,15
15,20
12:15- 13:(
3,4
3,6
cn
-щ----------------
CN
sO
СП
т/к
т/к
SO
0,5
О
итого за прием
оо
133
о
14,3
Витамины
мг
о о
fN
418
CN
83,8
12,2
66,4
С
М инеральны е
вещ ества, м г
Са
Fe
СО
го
пром
(N
6,2
00 VO
4,9
9,3
I Энергети
ческая
ценность
(к к ал )
00 00
о^ О ^
о" о
т/к
LD
150
150
55
Пищевые вещества ( г )
%
т/к
т/к
(г)
В ы ход
блю да
>>
00
о o'
о
I го
СП
№
рецептур
ы
21/2
суп молочный с лапшой
какао с молоком
14/10
хлеб валетек - 8 с маслом и
яйцом
Прием пищи,
наименование блю да
сГ
69
Технологическа
яи
нормативная
документация
/сборник
рецептур/
СП
ГО
CQ
ГО
6 день
8 :1 5 -8 :5 0
10
Завтрак
1
О
r- fN
-г
о
Os
Os"
in
fN
CQ
<и
2 <- U£ 2
X
-0 03
о. о
U U
X X
03
и и
2
S
8:15 - 8 :5 0
f—
u
CL
о
X
Г)
Завтрак
O'
о
in чС
о
40Г
O'
СП
О CN о 40
о.
o' o' o' o' О
in Ш
о. о
о" о
о
о
ON
ON
о^ Ог о o^ sO
fN
o ' сТ o ' о О
^г Tf
о о
о" о
о
о
00 CN -о X
°я
о" o ' о" o '
in ю
o' о
СП
40,
о CN о
00 40 ON ON О
40 CN CN
О
40, оSO
г-"
in СП
о in
in СП 40* СП 4сГ о
CN
СП
00
N ON
СП о •^r O
40 CH
о
о^
O'
ON
о
о
o' о
о
CN CN тг
Ог O^ т
o ' o" о
о
CN
о"
СЧ
о^
о"
чО
Tf
y—i
о
о
СП in
Ог о
o ' о" о"
о
о
СП
о
о
rn го
о о
O'
о,
o' о
СЧ
о"
OS
40 f4
о гГ
(N
fN
о
ОС CN
о
40^
4сГ
СП
о о in
'З- СП СП 40N
40 O' ^г 00 CN 40 O
''t
CN 00
СП CN
СП
СЧ
СП
СП СП СП ON о
ос CN
г-т
CN
in о
o'
40
о
40 гОг CN in
o ’ о о"
ВЗ
п
7 ден ь
гCN о
о"
in
O'" Щ.
©Г
25,43
СЧ
CQ-
40
л
3^ 2S Ц
ЭТ
О I ^
w I ^
гг CN
o r о" Tf
о
CN
CN
РЭ
с[ сз
О
* 2 ^
-л с=; w
CQ VO
о
СЧ о
тН оС
f4 1Л
fN
CN
00
40 oi n ос оо"
ос
о"
f4 гп
g
ес
ы
те
in
о о
CN CN In
t^ C
N r i CL 'sf rf сю СП
in o" CN
н
о
а
те
го
s
in ON 40
СП СП
ГП s O'
o^ CN
чо" CN о г о"
rn 4 о" оо"
о
in
ro r'
о
't f4
о
40"
on" ^п
о о о о О
СП 00
СП Ш
ГЛ
о
о о о о о
in о
in
in
СП ГЛ
о
о
»Г/
СЧ
in
т
O' ON
e
о
СП
о
00 о
40
S
03
t=(
л 2
s ^
1 ю
s u
сс Xs
•5
та
з:
Т
о
=
о;
00CQ
35
О
0
Q>.
Пч
>,
н
42 ; «с л-Я 00
я
и
а.
5
о;
03
5
>s
0
S«
s
CL
с
те
ел
S
Q
я
Q.
=
те
м
£
о
н
S
ОX 2
со О
s ё
1 ё
оа о05
СП
те
о
JS те оо
о — 0о3
ос_
Й
Cn
н
1) 0- те
1 CоQ
о о о
о
о -Q SCl3с_ 5 oS
о D 03
ю с
CN 00 СП
CN ON in
CQ
о
те
и
о
н
о 00
о 1
X
1
Г)
о
о
о"
о^ г(N
Г-" о" о
40
о.
го о
о"
гч гч
Ог о ,
о" о"
ОС
O'
о_ о
о"
со in
о^ о
о" о"
40
гч
о
чо ГЧ ’З"
СО
о о" о"
00 о гч^ чо
in
о ' о" о" о"
04
г- 40^
04
ГЧ
40 in
Г-" со" чо" о"
ГЧ со
40
04"
СО_ in
'Я 00
in"
©
GV 00 40"
гч
in
с> чо
40 Td_
с>
со со
о ОС гч 40
04
ОС
ГО
©
о гч
со ■''t 0^
00 ^г гч in O'
гч
in со^
с-г ^r
со
in" гч"
о
ГЧ
in
00
©^ о
o ' о"
00
о"
in «Г/
(N ГЧ
о" о"
СО
о
о
о
о
о
о
СО
о о
о
«
Цц
СП 00
о_
о o ' о"
00
Tf
о
о
о
о
о"
00
CN
(N °я
ON О
со
ОС
ГО
in
ГЧ
о
ш ©^
ГЧ «/Г
ГЧ
-0
н ^
у е
2£ Й
Ьй
Е bi
U W
a
СО 40
^|- со
40
ГЧ
ГО
о
о
>>
ГЧ 'хГ
о" оо" "3-"
ГЧ
40г
ГЧ 1/)
ГЧ
о
I
о
1г , о in
ON 6
ГЧ
со"
со"
го
ГЧ
1Л
«л
ОС
in
^г о . in
ГЧ
1Г/ 2*
5
те in о 1C
о
1П ГЧ ОС
с.
ю
0
о
н со" ГО
о"
in"
a
те
го
in 04
СО
Г^;
ГЧ о" о"
40
1Л
гГ
о о
00 in
1Г/
гГО
2
о о
in
о
«Г/
со"
о
о
ОС
O'"
04
40
©
00 гч с
оГ
G4r го >7i
гч in
гч"
»/]
о
ОС
с>сг го
«л"
гч гч_ 0S го" о" о" гч гч" 40
гч
о" о"
2
02
3”
S
С
©г о
о"
о
3 0 ,1 8
о
ГЧ
CQ
5
я
вэ
£
W
аз
^
О
.
5'
та
3
та
*
X
2
-Q
32
о
а.
о
s
о
а.
3
о
0
00
1
о *
* 5 s
та оX
£ &
CD Б
CL
та и о
2
о ю
3S
CJ -a
S
Q_
5S
X
> та
о со
о
UL
о
е;
о
CQ
о
н
о
а . Q2 -0“
о
о X
о
о
со
о S
н
о оX
н
Ста о
о
00
1
3S
о о
н
о , оС2
о
02 о
>>
о
ю ю
(D X
S
QJ
X
3те
со
о
о
н
S
о
н
S
с
та
3
>33
-0
я
)5
,
а.
и
ей
о
ю *>>
а> о.
-©
<э
о
t>
CQ'"
04
©^
о"
о
U
CL
CD
X
Г )
гч
о"
00
o '
о"
ОС
r f
1П
O s'
©
in
©c
ГО
О
in
о
o '
1Г/
©
©
о
rO
СЧ
©
^ tOr
o '
Tf
©
©
о
ОС
1-Ч
H
rin
o '
©
(N
40.
l>
=
<и
М
сЗ
и
w
сз
^о
л
Ь
Й
2X
и
х
°®
^
сг
^^
40
г-
CN
'хГ
00
о
х
^
^
X
U
00^
о-С
CN
а
S3
а .
н
С2
Л
м
9 д е н ь
rITi
о
с ^
o '
Or
о
00
©
40
о
о
CN
о .
о
CN
o>.
o"
CN
v-н
со
о^
о"
in
o^
о
40
40
CN
00
о^
о"
о"
CN
CN
o '
CN
o '
40
in
o"
°\
o '
СО
40"
°4
o '
CN
in
со"
CN
40^
4сГ
in
o '
00
о
in
00
^г
00
CN
CN
40
00
со
CN
CO
40
00
©4
Tf
4 in
CN
04^
°°.
in
'З CN
04.
о
О^
o '
CN
Ог
о"
го
©
©
40
rf
©
©
©N
CN
О
PO
гГ
со
о
о
©
СО
o '
00
г-
о
©
in
о
©
40^
o '
О
04
o^
o '
—
о
о"
о.
о"
CN
О
(N
o '
1П
оо"
°°.
O s'
fN
О
04
©4
ir>
CN
о
CN
°^
CN
40.
40"
i
©
©
3
и
со
00 л
СП
00^
1П
со
о"
О
©^
©C
о
*
о
о
CQ
О
VO
CD
S
о
я
X.
Я
s
CD
S
EC
ce
CO
©
u
©
H
—
s
о
X
C3
X
C3
VO
H
a .
■0-
s
Cm
=
M
©
u
©
H
s
5
2
х
3
CN
-r^
C3
X
°
о
о
со
X
-Q
о
о
X
00
о
CO
04
00
1
s
о,
CQ
о
о
>,
т
VO
CD
ft.
оX
о
я
X
©
-
©
H
s
3
X
X
CD
x |=: X
СЗ
о
т о
о
2
E-*
ГО
т
40
го
CD
CN
00
40
in
00
1
X О £
ОС
PH
О о"
В среднем за 1 день
45,20
540
30
О
ON
00
о"
Итого за 10 дней
11,3
50
150
CN
of o' o' о
ГЧ о
o' о"
00
сТ
с учетом
O'
ON
00
CN О^
о"
итого за прием
Итого за день
0,15
0,46
о
о
fN
О
СП ON О
Г'""
180
t"
00
CN
o'
молоко
ватрушка со сметаной
СП
О
пром
т/к
124,3
45,8
18,06
15:20 - 15:50
ON
— Г";
ог
о О
итого за прием
00 in
4сГ
2,9
0,5
0,75
0,56
СП СП О^
о"
ON
пром
О
ОС
PH
—
36/3
1 1.14
0,07
0,07
0,01
0,02
0,02
О О
о"
т/к
т/к
пром
-
9,3
23,8
13,3
46,4
14,4
6,6
10,5
ЧО
00
o'
СП
69
148
86
43
23
63
0,24
0,8
0,01
0,01
2,1
0,37
0,07
0,01
CN
о_ О О
o'
10,3
40
150
50
огурец свежий нарезка
свекольник со сметаной
мясо кур отварное
гарнир овощной сборный
отвар шиповника
хлеб с валетек- 8
хлеб чусовской
10,5
10,5
363
0,3
Ог
o'
5/2
54-2з
т/к
т/к
0,15
0,15
12:15- 13:(
0,06
3,3
104
63
0,5
СП РО
06
150
150
1
О
о
о
сок в ассортименте
итого за прием
277,4
80
VO CN
00
45
10:25
15,2
15,2
100
22
40
418
13,4
60,1
95,3
—
пром
40
16,2
Завтрак 2
0,75
0,75
Обед
in
390
lO Г-;
СП CN
о о
итого за прием
3,3
мэ
VO ON
CN CN
40
130
180
каша манная молочная
кофейный напиток с молоком
*
т/к
т/к
13/10
3/13
т/к
ы
<э о
о"
о"
9‘PZ
5/4
Витамины
мг
Сй
ON,
ГО
т/к
(г)
М инеральны е
вещ ества, м г
Fe
CN
О о о"
о" О
69
69
Г
>>
9‘Р
рецептур
Энергети
ческая
ценность
(к к ал )
О
6‘Р
№
Пищевые вещества ( г )
CN
о" o'
Го
В ы ход
блю да
гч
ес
Z.0‘0
Прием пищи,
наименование блю да
£‘0
Технологическа
я и
нормативная
документация
/сборник
рецептур/
и
о"
On
"
fN ON
О Tf
Tf