со
0
1
5
CU
N
2
i
CU
5
CL)
о
а:
со
си
з:
'Ъ
з
5
2
Си
'О
QJ
0
1
з3
§
О
>3
§
§■
S.
з
2
Q
5-
i3
-и
о
5 £
СО
0
и
с
3
^
I
1 3|
О
^
2
2 S
* мI
з:
о
о
§ §
5С
2 Г3Г)
о
'О
3
«в-
5
32
з
2'
си
о
о
с
2
3
со
S
и
5
си
со
S
О
О
о
со
яи
(г )
б лю д а
lO
ОС)
о
го"
о
o '
in
го
ю
of
оо"
о
<*
чо^
t-T
I/O
ЧО
т-Н
сгС
11,18
о
482,30
168,4
6,6
00
0,92
0,5
(N
о"
0,67
0,03
О
О
1335,00
0,32
О
195,00
0,02
О
34,90
VO
273
32,7
23
чо"
189
0,3
о"
50,90
15,85
о
290
|
53,1
17,21
о
22,01
о"
Итого за день
13,7
CN
0,75
О
О
80
4 ,68
193,2
620
13,4
15:20 - 15:50
0,5
0,36
10,74
1,5
сГ
о
итого за прием
сырники из творога
хлеб с вал етек- 8
0,42
0,75
84
0,2
Tf
м/х
т/к
•П
00
чай с молоком
0,07
0,4
13,2
47
9,8
О
(N
пром
—
16,4
VO (N
О
12/10
0,03
0,06
0,01
44,2
20,6
го"
О
22,65
Полдник
0,04
0,12
37,1
ЧО"
О
720
хлеб чусовской
0,07
0,62
47,3
84
чо"
16,7
25,5
106
чо
3,6 .
0,5
52
m CN
го
3,3
2,80
'хГ
о"
итого за прием
20
40
хлеб с вал етек- 8
LI6
200
00
компот из сухофруктов
106,7
o '
о*'
о
пром
О
—
WO
о"
пром
—
т/к
гН
О
00
о
3,1
о
ON
80
О
О
о
150
1
ГО
картофельное пюре
12,2
CN
биточки (котлеты) рыбные
0,5
гч
3/3
о
О
т/к
0,02
0,02
о
о
т/к
92,00
20,20
0,02
(N
О
ОС
0,20
12:15-13:*
92
20,2
0,3
О
О
17/2
50
салат из припущенной моркови
с яблоком
суп картофельный с бобовыми
▼
—
▼■Ч
о
0,2
350
52,7
10:25
о
Обед
12,2
133
(ккал)
о
т/к
200
т/к
200
о
итого за прием
418
пром
о
14,3
ос"
Завтрак 2
*
ЧО
CN
6,2
94,3
ГО
4,9
>>
30,2
40
00
сок в ассортименте
2/13
т/к
U5
6,5
(N
o '
ценность
м г
В итамины
Fe
вещ ества, мг
М и неральн ы е
(N
Са
ческая
Э нергети
CN
о"
о
415
55
чай
хлеб валетек - 8 с маслом и
яйцом
10/10
т/к
Пищевые вещества ( г )
CQ
CN
итого за прием
180
каша гречневая молочная
2/4
ГО
т/к
наименование б лю д а
00
ы
рецептур
№
В ы ход
О
рец еп тур /
/ сб о р н и к
докум ентация
нормативная
пищ и,
о
О
Го
Прием
(N
О
Z‘l I
Те х н о ло гичес ка
8:30 - 9:00
CQ
О
ГО
п
о
Го
л
X
Завтрак
о
г
СЧ
43/3
507
т/к
т/к
On
O n"
о
О
СО
О
Си
Е
вареники ленивые
in
in
О
о"
39,3
|
40 СО Г- ггч in ГО
694,60
гч"
1439,00
|
го
200,70
ON
10,4
|
|
го ГГ
о гН
гч
»л
0,78
0,03
о^ о
о' о
46,45
in CN со^
о" о" о" CN
14,35
0,03
46,20
-г
1Л
55,05
40^
оо"
^г"
385
ON
итого за прием
1
ON
сч"
10,3
о
Итого за день
&
6,6
40
15:50
ч
со" со"
ю ON
0,3
(N
со"
100
о
0,1
0,75
т
о"
0,02
0,63
о
фрукт (груша)
Чч
11,8
О
сч
0,75
0,07
о
620
0,03
3
о"
ГО
(N
75
0,06
СО
o'
84
00
ГО
13,4
О
хлеб с валетек- 8
«л
чай с молоком
17,7
О
12/10
23,6
итого за прием
0,5
O n'
П олд н и к
2,6
20
00
м/х
069
in
40
ON
т/к
о"
CN
хлеб чусовской
о
хлеб с валетек - 8
20
80
0,34
163
o' о
200
143
Ш
7,4
0.1
26,7
о
о
о
о
29,6
0,6
0,5
30,9
о
Чч
50
о
о
7,2
О
0,6
СО
о
17,3
о
53
0,25
o' о
125,00
о
14,60
0,25
О
О
о‘ о
пром
8,5 .
00
3,3
о
о
4,6
0,2
о
ON
пром
Ч
СЧ
70
0,1
мг
В итамины
Ог
о"
о
напиток витошка с витаминами
со
макаронные изделия отварные
щи со сметаной
тефтели из мяса говядины
8/2
00
о
Я/1
СЧ
т/к
12:15-13:1
ON
CN
3,6
Обед
3,75
3,50
125
о
50
125
итого за прием
1
О
о
40
rf ©
т-Ч тН
10:25
го
3,75
Tf
00
сч
3,5
Завтрак 2
101,2
▼Н
т—Н
горошек зеленый с яйцом
125
00
йогурт
137
402
1п CN 1П
55,4
ю
13,6
40
i/o" of
14,1
*
40^
6,6
Fe
o' o' о
т/к
о
45
сч
О
пром
хлеб валетек - 8 с сыром и
маслом
4/13
т/к
95,3
185
о
00
29,3
(ккал)
вещ ества, м г
Са
ц ен ность
ON
405
кофейный напиток с молоком
13/10
т/к
180
(г)
б лю д а
00
о
итого за прием
каша пшенная молочная
т/к
ы
рец еп тур
наименование б лю д а
17/1 1
р ецеп тур /
/ сб о р н и к
докум ентация
№
М и н ер ал ьн ы е
Э нергети
ческая
o' о
оо"
Го
яи
Пищевые вещества ( г )
со
ON
00Z
нормативная
В ы ход
о
о
о
ГО
пищ и,
о
о
LP
Прием
>
о
001
Т ехн ол оги ч еск а
-
Го
8:15 - 8:50
1П
о" о" o '
Го
2 день
со
го
Завтрак
и
т-Н
1Г/
тГ
о
О
00
о
r* l
о
го
,-jT
т-Н
ГЧ
40
J3
X
5
S
л
н
in ш
о о
о о
СО
S
со
X и
£
^
<3
со
m
о
in
ON
г-
о"
ON
ON.
o"
г - ON
Tf
о
00
сз н
сх о
л
к
Н Os Ё
-1
>
СП 00
с^
CN ON Tf"
СП on"
C
N <ч
"Чч
СП
O
N
o\
r-
о
m
-с
X
in
in
00
in
in ш
о о
N
а>
CN
Г-"
in
о" о"
ГЧ
П
Ъ
CN
О in
00
£
5
o3
S
сз
CQ
О
О-
с
г
оз
X
03
ю
н
X
CD
S
к
сЗ
X
IX
S
S
о.
с
сз
со
о
о
5
о
и
о
Си
о
C
C
03
*
EJ
o. 03
o vo
t=c 3
Q,
05
CD
CQ
О
X
)S
о
ьг:
о
CQ
о
о
т
S
X
CQ
О
X
cx
О
н
о
о*З
С
и
V
O о
CD
н
03
CQ
H
CQ
S
а,
с
л
со
3S
03
Он
fe
CQ
Cl
п
>.
Н
С
(D
CO
ЧО
С
П CN ON
^S" О
??
СП ■
Л
in
и
Q2
CN
Чч
o'
СО
н
Cl о
оз
H
05
d)
C3
ON
о
ON
CN
CN
О
сч
CN
40
о
О
о о
lП
00
J3
H
o
x
X
a>
a -
>>
CN
О
in
rf^
ON
vq
о"
оо^
ON
rf
40
rf
CN
о1П
CN
00
°°r
CN
со
rf
On
CN
ON
ON
t>
CN
rf"
ro
rf
40
CN
rf
o'
сч
О
CN
CN
ON
in
о
°я
оо
CN
in
in
00^
CN
о
o'
о 40
00
СЧ
in
о
CN
rf
CN
Ш
го
ON
40
CN
40
00
CN
ГГ
00
°°.
rf
oo
Чч
CO
сю
ON
со
o' сч"
in
о
сч
ON
ON
t>
О
о
CN
CO l >
о
00
CN
сч
in
oo" Co"
CN
CN
00
£
rf
40"
CN
co^
o'
40
CN
40
40
CN
00
о
in
IT,
CN
CN
о"
О
[>
IT,
rf
CN in
in
o’ o '
о
et
CN
т
40
00
rf
г-
ГО
CN
00 in
сч со
40
оrf
40
40
40 ON
го
rf^
сч" о"
о
О
О
ON
ro
о <о
o'
o'
ro
о
о
66
л
X
о
CN
О
Рч
s
CN
О
к
CN
т
го
ON
Г"
CN CN
"хГ^
ч о
40" о о" гГ 40
сч
го 40
г
CN
in
CN
rf
и
CN
те
С.
н
со
те
го
in
rf"
LQ
in
CN
CN
°°r
In
Ш
О
X
X
X
п
ч
о
n
«
c.
H
CQ
VO
in
о
o'
in
On
40^
o '
CN
те
t=t
о о
in о
• ■ i=
2; S
-0
w
CN
О
сч
о
со
о
оr f
о
о
CN
о
о
CN
О
40
о о
00 о
О
oo
СЧ
о
О
О
CN ГГ
CQ Ю
оЗ
о
ю
%
н
Cl
о
со
fe
-G-
S
о
X
X
п
о
о
X
с*;
о
со
оо
го
со
S
оU
оо
А
£5
CD
о
05
«
03
X
X
ж
ю
л
Cl
rQ-
Cl
Cl
Н
С
й>
хг
а>
Cl
-О
о
сх
X
л
X
0)
С5
о:
го
оU
о
н
S
*
СО
15:50
О
О
О
О
14,9
ОС
1,5
1,13
20
in
335
кондитерские изделия
итого за прием
Итого за день
со
хлеб валетек -8
00
пром
192,2
0
57,94
1456
667,2
271,20
13,14
гГ
(N
0,52
0,34
7,12
430
04
38,9
Q\
18,8
0,03
13,2
61,86
15,8
о
26,43
0,04
5,8
о*'
83
со
о"
35
0,01
о
0,15
СЧ
пром
0,02
CN
ЧО*'
15,5
СЧ
o'
192
0,3
0,08
4,82
СЧ
240
0,3
0,14
'хГ
120
200,3
(N
100
7,2
сч
10,2
т-Ч
6,4
1
гч
1Л
04
5,8
571
ЧОг
оладьи из печени
20,41
°Я СО ЧО
ON
г-
Полдник
15,45
in
700
0,03
CN
о"
0,75
o'
84
го
молоко
0,5
0 ,0 4
Г-
0,06
CN
00
0,07
0 ,36
40
т/к
о
О
2,6
—
40
со
О
пром
со
итого за прием
in
сч
хлеб чусовской
О
13,2
о
0,01
о
44 ,2
О
О
пром
ш
16,4
о
0,2
-
20
CN
хлеб с валетек- 8
ОС
0,15
CN
200
164
К
компот из сухофруктов
CN
капуста тушеная
25
г-
5,3
о
пром
8/3
431
т/к
ОС
т/к
О
22/8
—
т/к
10,6
о
70
0,4
VO
г -Г
57
0,03
0,01
0,9 6
0,6
ОС
25 ,3
0,6
ОО
26
0,04
О
CN
фрикадельки из мяса говядины
припущенные
0,05
10:25
0,1
О
1П
т/к
0,96
0,05
0,04
187,7
359
56,2
in
суп картофельный с
макаронными
*-н
in 1Л
отварная свекла
О
12:15- 13:(
о
Обед
1
0,5
0,5
0,6
101,2
36
137
14,1
(ккал )
О
18/2
168
Завтрак 2
4©
о
100
1П
'гН
О
итого за прием
6,6
сч сч
оС
фрукт(банан)
400
итого за прием
о
0,1
со
in
4/13
45
CN
Са
о"
ц ен ность
o'
186
мг
*хГ
о"
32 ,8
вещ ества, м г
ческая
В итам и ны
о
Fe
М и неральн ы е
Э н ергети
о
О
т/к
205
чай с лимоном
хлеб валетек - 8 с сыром и
маслом
11/10
4,5
*
т/к
150
каша рисовая молочная
(г)
7/4
ы
рец еп тур
№
из
т/к
р ец еп тур /
/ сбо р н и к
д окум ентация
Пищевые вещества ( г )
о
о
со
09
яи
В ы ход
б лю д а
о
о"
001
нормативная
Прием пищ и,
наименование б лю д а
03
96
Т ехн ол оги ч еск а
о
00
00
ГО
8:15-8:50
o'
96
Завтрак
ГО
(N
са
го
5 д ен ь
о
ON.
1
л
|
О
rf
CQ
о
о
CQ
о
о
о
о
сч
rf
on
40
ЧО
СП
»П
го
аС
40
гin
го
-2
Я
£
сч
СЗ
н
Я
rf
гч
о
о
о
о_
о
СП
о
o'
СП
о"
го
о
сч
о
сч
го
СП
о^
о"
го
CQ
гч
гч
о
о
00 о
ОС
<и
Ц-
сч
cd
со
о . S
о"
40
ON
сю
о"
о"
о.
гч
СП
П
40
40
Г"
rf
ON.
>>
сч
о
о
о
сч
ГЧ
04
СП
40
rf
rf
40"
СП
сч
40
о
00
о
in
сч
rf
40
о
о.
г-
оо r f
ОС)
40
Г'
о
rf
го
40
|>
го
rf
о
in
in
СП
СП
ON
ON
rf^
о
ro го
СП
G>
oC
40
rf
СП
in
rr
ln
40
00
rf
ON
1П
о
сч
л
X
■*
о
из
*—
о
сч
сч
CN
о
СП
o ' o'
in
сч
r f
сч
in
40
а
те
С.
н
са
те
о
о
rf
сч
о
го
in
4q_
o'
сч
m
40
r f
я
=1
ч
сч о
00
in
o'
in
в
et
О
оз
с(
о
о
*
-Д 2с;
сч
о
о
о о о о
СП о сч r f
сч
ГЧ
о
ON.
40
о
о
о
о
сч
о
40
го
СО Ю
сч
03
>s[
2
■ч
ю
S
нз-
2
о
я
5S
сч
аЗ
оЗ
*
£
Э
QJ
о
о,
о
с*
X
и
о
и
те
со о
и»
о
«
н
о
я
о
О
н я
оз <
d
сз <и
5
^
о
со
>Я
3
X
A
5
-0<
uQ
t_
(J
сч
t—
CL
сз
X
>1
о
о
н
сч
u
сч
сЗ
я
я
а.
о
о
X
CQ
X
X
n
сч
CQ
>s
CD
3
о
03
о
со
я
>.
и
03
-0 “
>Я
о
>л
о
со
я
н
о
я
03
о
ю
cd
с
X
а.
о
о
CQ
о
о
о
я
«=;
ю
сч
о
3
ю
о
>,
CL
Ю
о
—
Tf
ON
о о
СЧ
О
чо
o'
Ч0г
о"
С
О
л
о"
о о
о
о
чо
W
0
о"
1>
о"
WO
WO
о"
о"
Ч
0
Г in
CN Г-"
CN
со"
со"
г-
о
1C
сч
чо.
о"
С
О
^
о"
о
О;
тг о
о
о
ON
о
гON
ON
“О
ц
5
w ОСЗ
М
х
о
Tf
C
N
O
N Tf
Tf
СО
о
о
оо"
ON СО
чо CN
ТГ
о
чо о
O' 40
°Ч -
-Q
н
н
<о
о
о
—
О.
О
о
CN
X
X
1>
X
(Т)
On
со
СЧ
10
г-
о
о
(N
on"
CN
CN
о тг о
,хГ 00 чо
о
00
СЧ
00
ON.
ON,
ON
О
>>
о
°°,
со
со
O '"
чо
со
^t
со"
СОг
со
O
N
40 о
о
o
n
"
сч со
со 00
т
wo
со
00
о
о
со
сч
in
'Ч-
o
n
" со"
СО
сч ю
СЧ
о
о
CN
<гГ
о
CN
'Г /
го
чо"
Я
со
о
о
о"
о
а
о
о
л
V
Oо
m УП
о" о
о
СП
ON
со"
со"
w
o
^ ON
o' сч"
со сч
г-н
о" о" с
ч
CN
ы
S
я
CN
те
с.
н
я
LQ
те
wo
CN
00
wo"
м
a
е
со т
G'rf H
02
о
s
ITJ vo
о
WO
CN in
чо.
C
N оГ
со"
те
1Г/
ON.
о"
40^
СО
00
со"
о
00
Tt
00
о
«Л
о
с
го
Ч СЗ
О
Ч
о о
о CN
* 2
-О с;
CQ
CN
о
о
~г
о о
о о
о
wo
о
00
о о
со о
о о
сч
сч
о
о
г-
о
сч
wo о
о о
сч
СО
Ю
со
о
03
cd
ас
CL
о
п
cd
2
ю
С
n
о
о
СО
5
К
s
e
о;
<
D
>>
*
CL
<
D
u
X
S
03
X
cd
a
cd
о
X
X
cu
с
тгое
о
и
о
*
н
0
CL
<
L
>
H
s
4 Ю
1 о
о
S
н cd
cd
н
<
и
S
о
” Я
cd
с.
ж я
cd
е
ю т
го
о
Ё и
>> о
CL н
-е-
э
х
S
CL
с
со
о
-Q
о
X
cd
о
сх
о
о
о
)S
о
0
3
)S
Cl
о
*
о
со
о
с_ о
?
н н
,
ю VO
s
cd
со
о
н
<
и
со
D- ю
о (D
Cl
Н
с
го
1П
4©
-Q
ЕО
О
з:
40
о
о
rf^
оо" о
(N
1гГ
СМ
СМ
ГCO
УП
04
CN
о
o ' о"
CM
СО
ro
о
in
го
40
о
см
40
о о о
«п
rf
о
in со со
о" о" см"
с-
04
о. о rq
rf
04
со
о
О
О
rf
го
о
40
>
40^
rf
«Г/
rf
о
40^ rf^
o' 40"
cq 00 rf^
см со" 40"
40
rf
со"
CM
гГ'
о
cq
in
00
rq
ГО
40_
40"
О
О
ГО
in
t>
«л
о
см 40^
40"
tri
40
fN
iq
CM
(N
rf
o ' о"
ЬП 40_
см"
CM
X
го
о"
40
rf
о
r-r
rf
ro
е*
00
со
rf
00
ir]
О
А
X
40
са
f- cs
<
d са
— ^
5
о
о о
гм
o'
es
М и
О
CO
о о
о
in
o'
ro
ro
rf
rf
о
Iо. “о
1> и
1 3"
5
СО
о
О
со
чо
см
iп УС
CN СМ
О
СМ
О
СО
rf
с-
CN 04
4сГ о "
о
in
IT)
о
о"
о
04
ro
СМ
o'
04"
40_
см
о о
00 о
о о о о
in о см r f
«л
О;
со"
40
оо"
rf
ГО 00
On r f
о
о"
Ir,
го
ч: са
о ч
* 2
о in
о rf
см
см
-а е;
СО IО
rf
in IT)
гм CM
00
40
см
о
го
Г">
о о
00
о 1Л
о Г-
00
ro
2
А
са
Ч
|
о
«
о
с;
о
CQ
)S
л 2
^
те о
X
х
,
*
2:
а
>
Н
Е
5
=
(D
£
те
S
0>
о
t?
о
те
X
о
со
см
rf
н
о
н
н
о.
>>
и
о
>s
те
со
о
и«
о
со
о
н
о
d>
hQ
ю
3
)S
s
CL
2
CQ
О
о
со
о
fct
со
О
CL
н
in
о
н
о
о
CQ
о
о
>>
-8 -
о
ю
D
ч
X
н
Си
те
о
rf
>s
А
к
QJ
Я
с
см
о
Q-
с -G"
о
D X
о
о
X
CL
s s
s
3
я
02
3S я
D X Ю
’© ч Cl о
о 3 4
о
со
CL
с
Cl
о
со
rf
о
о
о
си
н
X
in
40
о
CL
с
те
s
a
E.
>-> о
CL
cu
о
=5
те те
со со
о о
и и
о о
н
н
S
S
яи
15,7
о
(Ч
сТ
0,5
15,7
OS in
о
2,6
СЧ
СЧ
1,13
in
300
кондитерские изделия
итого за прием
Итого за день
00 OS
UO in ONr к
in
ЧО
84
00
го
чо
ЧО
го
ГО
Т“Ч
ON
го
оч'
CN
ш
Чч 00
к т-Н
188,50
ON
го in
00 го
о
О О О^ О о
о" o ' о
CN
CN
| 0,86
ГО
СЧ
о
0,58
0,03
I
|
28,64
ON
О
543,20
0,3
о
202
1324,00
сч
Чч
о"
10,65
со
0,01
0,8
o' о
9,03
46,04
in
о
хлеб валетек -8
СЧ
10,5
о
омлет запеченны й
102,7
СЧ
13,4
О CN
o'
20
0C> in
o'
2/6
о"
15:20- 15:50
сч
Полдиик
«л
т/к
|
28,2
103
2 1,9
00 00
00 on
(N
0,75
2,8
26,1
285
Г'хГ
CN
чай с лим оном
13,6
го"
ir7
ю
1Л
11/10
О
in
о" О
СЧ
т/к
0,07
Чч
о" o '
ГО
пром
итого за прием
0,03
0,06
о
г-
пром
670
!хлеб чусовской
пром
0 ,04
о
Tf
1Л
rf
80
40
хлеб с в а л ет ек - 8
кисель из сухоф руктов
пром
3/8
9/10
oz
т/к
10,7
o'
-
200
о
-
овощ ами
о
7,6
o'
57
о
62
o'
о
6,8
О О
мясо говядины, тушеное с
1,6
0,05
0,05
О О
макаронными
180
суп картофельный с
0 ,6
0,60
0,6
96,00
чО
т/к
18/2
50
CN
21,00
0,27
Т
О^ о
o' о
отварная свекла с яблоком
0,50
12:15- 13:(
in
1,50
Обед
365,4
388
гг
О
<4
т/к
24/1
СЧ
1
о
о
о
▼
-Ч
0,5
57,7
10:25
19,8
240
120
0,05
0,3
103,5
158
мг
В итам ины
О
О о
о"
т/к
100
итого за прием
in
100
го
ЧО" о" о
ф р ук т(бан ан )
0,06
9,4
00
оГ
12,61
Завтрак 2
2,25
30
5,8
2 3 ,8
(кк ал)
Fe
в ещ еств а, м г
М и н ерал ьны е
Са
ц енн ость
ческая
I Э н е р ге т и
о
425
хлеб валетек -8
дж ем
пром
200
5,3
(г )
О
00 о
оо"
00
о^
o'
итого за прием
молоко
каша молочная ассорти
О
00
пром
16/4
т\к
(г )
вещества
Пищ евые
in
пром
ы
р ец еп тур /
р ец еп тур
блю да
В ы ход
и
/ сб ор н и к
докум ентация
№
блю да
пищ и,
*
o'
081
нормативная
Прием
наи м ен ован и е
СО
ЧО
о. о
o'
96
>>
40 о
(N
Гг
Т ехн ол оги ч еск а
СО CN ч°„ (N
o' o' o ' o'
69
9 день
8:15-8:50
(N
со
6 0 ‘0
со
ГО
Завтрак
£‘0
и
«Г,
1Г,
чО
тГ
WO
О
OS 00
rf" o "
o'
о
40"
«л
SO
ОС
со
rf
CN
CO
ro
CN
40
т
т
rf
rf
rf
п-
hQ
X
s
S
ctf
H
CQ
s
CN
rf
o '
О
CN
oo" oo"
О
CN
со
О
CN CN
Os" co"
CN
h cS
к У
2
rf
o
ОС s
CN SO
CS
CN
40
о
rf
ьг: о
о x
5 T
(T)
о
X
>
o'
CN
ID
rf
CN
so
so"
rf
co"
r-
О
CO
^o
O
о
SO
CN
О
С
Os 40^
CN rf"
so^
O ^ wo" Os
CN CN
rf
Г-"
г-
o"
г*^
Iп CN
CN
Os
y'n
o
»л
о
СО
r f CN
O'" CO
fi
o
о
A
X
О
П
О
hQ
s
Q.
40
CN
(N
О
со"
СП
CO
CN wo
o" o" o"
»л
rf
CN
rf
rf
CN
so"
oo"
(N
В
e* 00^ so^
4 wo" wo"
ОС
rf
о
CN
rf
т
чО
о
со
СО
т
1п
rf
40
rf
©
CN
C
L
n
X
н
2
1Л
to
CN
ro
EC as
О
4
* 2 ИГ
-Д c; w
о
00
К
rf"
о
rf
о
rf
о
rf
rf
CJ
Ю wo
C5
CL
H
SO
so"
О o"
tt
те
го
VO
ro"
o"
CN
О
*
О
4
О
2
О
*
о
н
f=(
2
s
^
X
-Ю
Я
*■>
s
(D
X
Oc:
X
тCе
Q
О
о
5
3
x
QO
Ю
о
)S
О
X
zz
H
(D
S
CJ
О
V
X
%
о
со
со
со
те
о
о
a
о
О
О
О
CQ
О
о
CQ
X
CD
Cl
>%
CD
)S
X
CQ
О
CL
те
CQ
H
О
VO
CD
те
С
Ч
CO
s
сч
5
?
оз
з:
Си
О
CL
u
о
H
fCQe
H
s
(N
ON
40
CO
40
*0.
о
ю я
й>
о
ч.
о
CL
H
2
CL
X
о
о
CL
о
CL H
©
О
те
со
s
о
те
3
а
«4
5
C-
О
U
s
S
C
J
CO
o.
СЧ
о
X
о
о
in
CN
н
)X
О
со
CN
I
rf
wo
5
О
CL
>>
H
с
ик
X
гч
G
CQ VO
ctf
о
40
оо
о
u
о
н
H
s
s
5
о
CL
CJ
CQ
с учетом сезонных овощей
93