Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Примерное цикличное десятидневное меню для питания детей в дошкольной группе МКОУ Басмановская СОШ в возрасте с 3 до 7 лет

со
0

1
5
CU
N

2
i
CU
5
CL)

о
а:
со
си
з:
'Ъ
з
5

2
Си
'О
QJ
0
1
з3

§

О
>3

§
§■

S.

з

2

Q
5-

i3

-и

о

5 £
СО
0
и

с
3
^

I

1 3|

О
^

2

2 S
* мI
з:
о

о

§ §
5С
2 Г3Г)

о
'О

3
«в-

5
32
з
2'
си
о
о
с

2
3
со
S
и
5
си
со

S
О

О

о
со

яи

(г )

б лю д а

lO

ОС)

о
го"

о
o '
in

го
ю
of

оо"
о

<*

чо^

t-T

I/O
ЧО

т-Н
сгС

11,18

о

482,30

168,4

6,6

00

0,92

0,5
(N
о"

0,67

0,03
О
О

1335,00

0,32

О

195,00

0,02

О

34,90

VO

273



32,7

23

чо"

189

0,3

о"

50,90

15,85

о

290

|

53,1

17,21

о

22,01

о"

Итого за день

13,7

CN

0,75

О
О

80

4 ,68

193,2

620

13,4
15:20 - 15:50

0,5

0,36

10,74

1,5

сГ
о

итого за прием

сырники из творога
хлеб с вал етек- 8

0,42

0,75

84

0,2

Tf

м/х

т/к

•П

00

чай с молоком

0,07

0,4

13,2
47

9,8

О

(N

пром

—

16,4

VO (N

О

12/10

0,03

0,06

0,01

44,2

20,6

го"

О

22,65
Полдник

0,04

0,12
37,1

ЧО"

О

720

хлеб чусовской

0,07
0,62

47,3
84

чо"

16,7

25,5

106

чо

3,6 .

0,5

52

m CN
го

3,3

2,80

'хГ

о"

итого за прием

20
40

хлеб с вал етек- 8

LI6
200

00

компот из сухофруктов

106,7

o '

о*'

о

пром

О

—

WO
о"

пром

—

т/к

гН
О

00

о

3,1

о

ON

80

О

О
о

150

1

ГО

картофельное пюре

12,2

CN

биточки (котлеты) рыбные

0,5

гч

3/3

о

О

т/к

0,02

0,02
о
о

т/к

92,00

20,20

0,02

(N
О

ОС

0,20
12:15-13:*

92

20,2

0,3

О

О

17/2

50

салат из припущенной моркови
с яблоком
суп картофельный с бобовыми

▼
—
▼■Ч
о

0,2

350

52,7
10:25

о

Обед

12,2

133

(ккал)

о

т/к

200

т/к

200

о

итого за прием

418

пром

о

14,3

ос"

Завтрак 2

*
ЧО

CN

6,2

94,3

ГО

4,9

>>
30,2

40
00

сок в ассортименте

2/13

т/к

U5

6,5
(N
o '

ценность

м г

В итамины

Fe

вещ ества, мг

М и неральн ы е

(N

Са

ческая

Э нергети

CN
о"

о

415

55

чай

хлеб валетек - 8 с маслом и
яйцом

10/10

т/к

Пищевые вещества ( г )
CQ

CN

итого за прием

180

каша гречневая молочная

2/4

ГО

т/к

наименование б лю д а

00

ы

рецептур

№

В ы ход

О

рец еп тур /

/ сб о р н и к

докум ентация

нормативная

пищ и,

о

О

Го

Прием

(N
О

Z‘l I

Те х н о ло гичес ка

8:30 - 9:00

CQ

О

ГО

п

о

Го

л
X

Завтрак

о

г

СЧ

43/3

507

т/к

т/к

On
O n"

о

О

СО

О
Си

Е

вареники ленивые

in
in
О

о"

39,3

|

40 СО Г- ггч in ГО

694,60

гч"

1439,00

|

го

200,70

ON

10,4

|

|

го ГГ
о гН

гч
»л

0,78

0,03

о^ о
о' о

46,45

in CN со^
о" о" о" CN

14,35

0,03

46,20

-г
1Л

55,05

40^
оо"

^г"

385

ON

итого за прием

1

ON
сч"

10,3

о

Итого за день

&

6,6

40

15:50
ч
со" со"
ю ON

0,3

(N
со"

100

о

0,1

0,75
т

о"

0,02

0,63

о

фрукт (груша)

Чч

11,8

О
сч

0,75

0,07

о

620

0,03
3
о"

ГО

(N

75

0,06

СО
o'

84

00
ГО

13,4

О

хлеб с валетек- 8

«л

чай с молоком

17,7

О

12/10

23,6

итого за прием

0,5

O n'

П олд н и к

2,6

20

00

м/х

069

in

40

ON

т/к

о"

CN

хлеб чусовской

о

хлеб с валетек - 8

20

80

0,34

163

o' о

200

143

Ш
7,4

0.1

26,7

о
о
о
о

29,6

0,6

0,5

30,9

о

Чч

50

о
о

7,2

О

0,6

СО
о

17,3

о

53

0,25
o' о

125,00

о

14,60

0,25
О
О

о‘ о

пром

8,5 .

00

3,3

о
о

4,6

0,2
о

ON

пром

Ч

СЧ

70

0,1

мг

В итамины

Ог
о"

о

напиток витошка с витаминами

со

макаронные изделия отварные

щи со сметаной

тефтели из мяса говядины

8/2

00
о

Я/1

СЧ

т/к

12:15-13:1
ON
CN

3,6

Обед

3,75

3,50

125
о

50

125

итого за прием

1
О
о
40
rf ©
т-Ч тН
10:25

го

3,75

Tf
00
сч

3,5

Завтрак 2

101,2

▼Н
т—Н

горошек зеленый с яйцом

125

00

йогурт

137

402

1п CN 1П
55,4

ю
13,6

40
i/o" of
14,1

*
40^

6,6

Fe

o' o' о

т/к

о

45

сч

О

пром

хлеб валетек - 8 с сыром и
маслом

4/13

т/к

95,3

185
о
00

29,3

(ккал)

вещ ества, м г
Са

ц ен ность

ON

405

кофейный напиток с молоком

13/10

т/к

180

(г)

б лю д а

00

о

итого за прием

каша пшенная молочная

т/к

ы

рец еп тур

наименование б лю д а

17/1 1

р ецеп тур /

/ сб о р н и к

докум ентация

№

М и н ер ал ьн ы е

Э нергети
ческая

o' о

оо"

Го

яи

Пищевые вещества ( г )
со

ON

00Z

нормативная

В ы ход

о
о
о

ГО

пищ и,

о
о

LP

Прием

>
о

001

Т ехн ол оги ч еск а

-

Го

8:15 - 8:50

1П
о" о" o '

Го

2 день

со
го

Завтрак

и

т-Н

1Г/
тГ

о

О

00

о

r* l

о
го

,-jT

т-Н

ГЧ
40

J3
X

5
S
л
н

in ш
о о
о о

СО

S

со

X и
£
^

<3
со



m
о

in

ON

г-

о"

ON
ON.

o"

г - ON
Tf
о

00

сз н
сх о

л
к
Н Os Ё
-1
>

СП 00
с^
CN ON Tf"
СП on"

C
N <ч

"Чч
СП

O
N
o\

r-

о

m
-с
X

in
in

00

in

in ш
о о

N

а>

CN

Г-"

in

о" о"

ГЧ

П
Ъ

CN

О in

00

£
5

o3

S

сз
CQ

О
О-

с

г
оз
X
03
ю
н

X

CD

S
к
сЗ
X

IX

S
S
о.
с
сз
со
о
о
5

о
и
о
Си
о

C
C

03
*
EJ
o. 03
o vo
t=c 3
Q,
05
CD
CQ
О

X

)S
о
ьг:
о
CQ
о
о
т

S
X
CQ

О
X

cx
О

н
о
о*З

С

и
V
O о
CD
н

03
CQ
H

CQ

S
а,
с
л
со
3S
03

Он

fe
CQ

Cl

п

>.
Н
С
(D

CO

ЧО

С
П CN ON
^S" О
??
СП ■

Л

in



и

Q2

CN
Чч

o'

СО
н
Cl о
 оз

H
05
d)
C3

ON

о

ON
CN

CN

О

сч

CN

40

о

О

о о

lП

00

J3
H
o
x
X
a>
a -

>>

CN

О

in

rf^
ON

vq
о"

оо^
ON

rf

40
rf

CN

о1П

CN

00

°°r

CN

со

rf

On

CN
ON

ON

t>

CN

rf"

ro
rf
40

CN

rf

o'
сч

О

CN

CN

ON

in

о

°я
оо

CN

in

in

00^
CN

о

o'

о 40

00

СЧ

in

о

CN

rf

CN
Ш
го

ON
40

CN

40

00
CN

ГГ

00

°°.

rf
oo

Чч
CO

сю

ON

со

o' сч"

in

о
сч

ON
ON

t>
О

о

CN

CO l >
о

00
CN

сч

in

oo" Co"
CN

CN

00

£

rf
40"

CN

co^

o'

40
CN

40

40

CN
00

о

in
IT,

CN

CN

о"

О

[>
IT,

rf

CN in

in

o’ o '

о
et

CN

т

40

00
rf
г-

ГО
CN

00 in
сч со

40
оrf

40

40
40 ON
го

rf^
сч" о"

о

О
О

ON
ro

о <о
o'

o'

ro

о
о

66

л
X

о

CN

О

Рч

s

CN
О

к
CN

т

го
ON

Г"
CN CN
"хГ^
ч о
40" о о" гГ 40
сч
го 40
г

CN

in

CN

rf
и

CN

те
С.

н

со
те
го

in
rf"

LQ

in
CN
CN

°°r
In

Ш
О

X
X
X
п
ч
о

n

«
c.
H
CQ

VO

in

о

o'

in

On

40^

o '

CN

те

t=t

о о
in о

• ■ i=
2; S
-0
w

CN

О
сч

о

со

о
оr f

о
о
CN

о
о

CN

О

40

о о
00 о

О

oo

СЧ

о

О

О

CN ГГ

CQ Ю

оЗ

о

ю
%
н

Cl

о
со

fe
-G-

S

о

X
X
п

о

о

X

с*;

о
со
оо

го

со

S

оU
оо

А

£5

CD

о

05

«
03
X
X

ж

ю
л
Cl

rQ-

Cl

Cl
Н
С
й>
хг
а>
Cl

-О

о

сх
X

л
X

0)
С5
о:

го

оU
о
н
S

*
СО

15:50

О

О

О
О

14,9

ОС

1,5
1,13

20
in

335

кондитерские изделия

итого за прием
Итого за день

со

хлеб валетек -8

00

пром

192,2

0

57,94

1456

667,2

271,20

13,14

гГ
(N

0,52

0,34

7,12
430

04

38,9

Q\

18,8

0,03

13,2

61,86

15,8

о

26,43

0,04

5,8

о*'

83

со

о"

35

0,01

о

0,15

СЧ

пром

0,02

CN

ЧО*'

15,5

СЧ

o'

192

0,3

0,08

4,82
СЧ

240

0,3

0,14

'хГ

120

200,3

(N

100

7,2

сч

10,2

т-Ч

6,4

1
гч
1Л

04

5,8

571

ЧОг

оладьи из печени

20,41

°Я СО ЧО
ON
г-

Полдник

15,45

in

700

0,03

CN
о"

0,75

o'

84

го

молоко

0,5

0 ,0 4

Г-

0,06

CN

00

0,07

0 ,36

40

т/к

о
О

2,6

—

40

со

О

пром

со

итого за прием

in
сч

хлеб чусовской

О

13,2

о

0,01

о

44 ,2

О

О

пром

ш
16,4

о

0,2

-

20

CN

хлеб с валетек- 8

ОС

0,15

CN

200

164

К

компот из сухофруктов

CN

капуста тушеная

25
г-

5,3

о

пром

8/3

431

т/к

ОС

т/к

О

22/8

—

т/к

10,6

о

70

0,4

VO
г -Г

57

0,03
0,01

0,9 6

0,6

ОС

25 ,3

0,6

ОО

26

0,04

О

CN

фрикадельки из мяса говядины
припущенные

0,05

10:25

0,1

О

1П

т/к

0,96

0,05

0,04

187,7

359

56,2

in

суп картофельный с
макаронными

*-н

in 1Л

отварная свекла

О

12:15- 13:(

о

Обед

1

0,5

0,5

0,6

101,2

36
137

14,1

(ккал )

О

18/2

168

Завтрак 2

4©

о

100

1П
'гН

О

итого за прием

6,6

сч сч

оС

фрукт(банан)

400

итого за прием

о

0,1

со

in

4/13

45

CN

Са

о"

ц ен ность

o'

186

мг

*хГ
о"

32 ,8

вещ ества, м г

ческая

В итам и ны

о

Fe

М и неральн ы е

Э н ергети

о

О

т/к

205

чай с лимоном

хлеб валетек - 8 с сыром и
маслом

11/10

4,5

*

т/к

150

каша рисовая молочная

(г)

7/4

ы

рец еп тур

№
из

т/к

р ец еп тур /

/ сбо р н и к

д окум ентация

Пищевые вещества ( г )

о

о

со

09

яи

В ы ход
б лю д а

о

о"

001

нормативная

Прием пищ и,
наименование б лю д а
03

96

Т ехн ол оги ч еск а

о

00

00

ГО

8:15-8:50

o'

96

Завтрак

ГО

(N
са
го

5 д ен ь

о

ON.

1

л

|

О

rf

CQ

о
о

CQ

о
о

о
о

сч

rf

on

40

ЧО
СП

»П

го
аС

40
гin
го

-2

Я
£

сч

СЗ
н
Я

rf

гч

о
о

о

о_

о

СП

о

o'

СП
о"

го
о

сч
о

сч
го

СП
о^
о"

го

CQ

гч

гч

о
о

00 о
ОС

<и
Ц-

сч

cd
со
о . S

о"

40
ON

сю
о"

о"

о.

гч
СП

П
40
40

Г"

rf

ON.

>>

сч

о

о

о

сч

ГЧ

04
СП

40

rf

rf

40"

СП

сч

40

о

00

о
in

сч
rf
40

о
о.
г-

оо r f

ОС)
40
Г'

о

rf
го

40

|>

го
rf

о
in
in

СП
СП

ON

ON

rf^

о
ro го

СП

G>

oC

40
rf

СП
in

rr

ln

40
00
rf

ON

1П

о
сч

л
X

■*

о

из

*—

о

сч

сч

CN

о

СП

o ' o'

in

сч
r f

сч
in

40
а

те
С.
н

са

те

о
о

rf

сч

о

го

in

4q_

o'

сч

m
40
r f

я
=1
ч

сч о

00
in

o'

in

в

et
О

оз
с(

о
о

*

-Д 2с;

сч

о
о

о о о о
СП о сч r f
сч

ГЧ

о

ON.
40

о
о

о
о
сч

о
40
го

СО Ю

сч
03
>s[
2
■ч
ю
S

нз-

2

о
я
5S
сч

аЗ

оЗ
*

£

Э

QJ

о
о,
о

с*
X

и

о
и

те

со о
и»
о
«
н
о
я
о

О

н я
оз <
d

сз <и
5

^

о

со

>Я
3
X
A
5

-0<

uQ

t_
(J
сч

t—
CL

сз

X
>1

о

о
н

сч
u

сч

сЗ

я
я

а.

о

о
X

CQ

X
X
n
сч
CQ

>s

CD

3

о
03
о
со
я
>.
и
03

-0 “

>Я

о
>л

о
со

я
н

о

я

03

о
ю
cd

с
X

а.

о
о
CQ
о
о

о

я

«=;
ю
сч

о
3
ю

о

>,

CL
Ю
о


—

Tf

ON

о о

СЧ
О

чо
o'

Ч0г
о"

С
О
л
о"

о о

о

о
чо

W
0

о"

1>
о"

WO

WO

о"

о"

Ч
0
Г in
CN Г-"

CN
со"

со"

г-

о

1C

сч

чо.
о"

С
О
^
о"

о

О;

тг о

о
о

ON

о

гON
ON

“О

ц
5
w ОСЗ
М

х

о
Tf
C
N

O
N Tf
Tf

СО

о
о
оо"

ON СО
чо CN
ТГ

о
чо о
O' 40

°Ч -

-Q
н

н
<о

о
о

—

О.
О

о
CN

X
X
1>
X

(Т)

On

со

СЧ

10

г-

о
о

(N
on"

CN

CN

о тг о
,хГ 00 чо

о
00

СЧ

00
ON.

ON,

ON
О

>>

о

°°,

со
со

O '"

чо
со

^t
со"

СОг

со
O
N

40 о
о

o
n
"

сч со
со 00
т

wo
со

00

о
о

со

сч

in

'Ч-

o
n
" со"

СО

сч ю

СЧ

о

о

CN

<гГ
о
CN

'Г /

го

чо"

Я

со

о
о

о"

о

а

о
о
л
V
Oо
m УП
о" о

о

СП

ON

со"

со"

w
o
^ ON
o' сч"

со сч
г-н
о" о" с
ч

CN

ы
S
я

CN

те
с.
н
я

LQ

те

wo
CN

00
wo"

м

a
е
со т
G'rf H
02

о

s

ITJ vo
о

WO

CN in

чо.
C
N оГ

со"

те

1Г/
ON.

о"

40^

СО

00

со"

о
00
Tt

00
о

«Л

о
с

го

Ч СЗ

О

Ч

о о
о CN

* 2
-О с;
CQ

CN

о
о
~г

о о
о о

о

wo

о
00

о о
со о

о о

сч

сч

о
о
г-

о
сч

wo о
о о

сч

СО

Ю

со

о
03

cd

ас

CL

о

п

cd

2
ю


С

n

о
о

СО

5

К
s
e
о;

<
D
>>
*
CL
<
D
u

X

S

03
X

cd

a

cd

о
X
X

cu
с

тгое
о
и
о

*
н
0
CL
<
L
>
H
s
4 Ю
1 о

о

S

н cd
cd
н
<
и
S
о
” Я
cd
с.
ж я
cd
е
ю т
го

о

Ё и
>> о
CL н
-е-

э

х
S

CL

с
со

о

-Q

о
X

cd

о
сх
о

о
о

)S

о

0
3

)S

Cl

о
*
о
со
о

с_ о
?
н н
,
ю VO
s
cd

со

о

н
<
и
со

D- ю
о (D

Cl
Н
с


го
1П

4©

-Q
ЕО

О

з:

40

о
о

rf^
оо" о
(N

1гГ

СМ

СМ

ГCO

УП

04

CN

о

o ' о"

CM

СО

ro
о

in

го

40

о
см

40

о о о

«п
rf

о

in со со
о" о" см"

с-

04

о. о rq

rf

04

со

о

О
О

rf

го

о

40

>

40^
rf

«Г/

rf

о

40^ rf^
o' 40"

cq 00 rf^
см со" 40"

40

rf
со"

CM

гГ'

о
cq
in

00

rq
ГО

40_
40"

О
О

ГО
in
t>

«л

о

см 40^
40"

tri

40

fN

iq

CM

(N

rf

o ' о"

ЬП 40_

см"

CM

X

го

о"

40

rf

о
r-r
rf

ro

е*
00

со

rf
00

ir]

О

А
X

40

са

f- cs
<
d са
— ^
5

о
о о

гм

o'

es
М и

О

CO

о о

о

in
o'

ro
ro

rf

rf

о

Iо. “о
1> и
1 3"
5

СО

о

О

со

чо

см

iп УС
CN СМ
О

СМ
О

СО

rf
с-

CN 04
4сГ о "

о

in

IT)

о

о"

о

04

ro



СМ

o'

04"

40_
см

о о
00 о

о о о о
in о см r f

«л

О;
со"

40

оо"

rf

ГО 00
On r f

о

о"

Ir,

го
ч: са
о ч
* 2

о in
о rf

см

см

-а е;
СО IО

rf

in IT)
гм CM

00

40

см

о
го
Г">

о о
00

о 1Л
о Г-

00

ro

2

А

са
Ч

|

о
«
о
с;
о

CQ

)S

л 2
^

те о
X
х
,
*

2:

а
>
Н
Е

5

=

(D

£
те

S
0>

о
t?
о

те

X

о

со

см

rf

н

о
н

н
о.
>>

и
о

>s

те
со
о
и«
о

со
о
н

о

d>

hQ
ю
3

)S

s

CL

2

CQ

О

о
со
о

fct

со

О
CL

н

in

о

н

о
о
CQ
о
о

>>

-8 -

о

ю
D
ч
X

н
Си

те

о

rf

>s

А
к
QJ

Я
с

см

о

Q-

с -G"
о
D X
о
о
X

CL

s s
s
3
я
02
3S я
D X Ю
’© ч Cl о
о 3 4

о
со

CL
с

Cl

о

со
rf

о

о

о

си

н

X

in
40

о

CL

с

те

s

a

E.
>-> о

CL

cu

о

=5

те те
со со
о о
и и
о о
н
н
S

S

яи

15,7
о
(Ч
сТ
0,5

15,7
OS in
о
2,6
СЧ
СЧ

1,13

in

300

кондитерские изделия

итого за прием
Итого за день

00 OS
UO in ONr к
in
ЧО

84
00
го
чо
ЧО
го
ГО

Т“Ч
ON
го
оч'

CN

ш

Чч 00
к т-Н

188,50

ON

го in
00 го

о

О О О^ О о
о" o ' о

CN

CN

| 0,86

ГО
СЧ
о

0,58

0,03

I

|

28,64

ON
О

543,20

0,3

о

202
1324,00

сч
Чч
о"

10,65

со

0,01

0,8
o' о

9,03
46,04

in
о

хлеб валетек -8

СЧ

10,5

о

омлет запеченны й

102,7
СЧ

13,4

О CN
o'

20

0C> in

o'

2/6

о"

15:20- 15:50

сч

Полдиик

«л

т/к

|

28,2

103

2 1,9
00 00
00 on
(N

0,75

2,8

26,1

285

Г'хГ

CN

чай с лим оном

13,6

го"

ir7

ю
1Л

11/10

О
in
о" О

СЧ

т/к

0,07

Чч
о" o '

ГО

пром

итого за прием

0,03

0,06

о

г-

пром

670

!хлеб чусовской

пром

0 ,04

о

Tf
1Л
rf

80

40

хлеб с в а л ет ек - 8

кисель из сухоф руктов

пром

3/8

9/10

oz

т/к

10,7

o'

-

200

о

-

овощ ами
о

7,6

o'

57

о

62

o'
о

6,8

О О

мясо говядины, тушеное с

1,6

0,05

0,05
О О

макаронными

180

суп картофельный с

0 ,6

0,60

0,6

96,00

чО

т/к

18/2

50

CN

21,00

0,27
Т
О^ о
o' о

отварная свекла с яблоком

0,50
12:15- 13:(

in

1,50
Обед

365,4

388

гг
О
<4

т/к

24/1

СЧ

1
о
о
о
▼
-Ч
0,5

57,7
10:25

19,8

240

120

0,05
0,3

103,5

158

мг

В итам ины

О
О о
о"

т/к

100

итого за прием

in
100

го
ЧО" о" о

ф р ук т(бан ан )

0,06

9,4
00
оГ

12,61
Завтрак 2

2,25

30

5,8

2 3 ,8

(кк ал)

Fe

в ещ еств а, м г

М и н ерал ьны е
Са

ц енн ость

ческая

I Э н е р ге т и

о

425

хлеб валетек -8

дж ем

пром

200

5,3

(г )

О
00 о
оо"

00
о^
o'

итого за прием

молоко

каша молочная ассорти

О
00

пром

16/4

т\к

(г )

вещества

Пищ евые

in

пром

ы

р ец еп тур /

р ец еп тур

блю да

В ы ход

и

/ сб ор н и к

докум ентация

№

блю да

пищ и,

*

o'

081

нормативная

Прием

наи м ен ован и е

СО

ЧО
о. о
o'

96

>>

40 о
(N

Гг

Т ехн ол оги ч еск а

СО CN ч°„ (N
o' o' o ' o'

69

9 день
8:15-8:50

(N
со

6 0 ‘0

со
ГО

Завтрак

£‘0

и

«Г,

1Г,
чО
тГ

WO

О

OS 00
rf" o "

o'

о
40"

«л

SO
ОС

со

rf

CN

CO

ro

CN

40
т

т

rf
rf

rf

п-

hQ

X

s
S

ctf

H

CQ

s

CN

rf

o '

О

CN 
oo" oo"

О

CN

со

О

CN CN
Os" co"

CN

h cS
к У
2

rf

o
ОС s
CN SO

CS

CN
40

о
rf

ьг: о
о x

5 T
(T)

о

X
>

o'

CN
ID

rf
CN

so
so"

rf
co"

r-

О
CO

^o

O

о
SO
CN

О
С

Os 40^
CN rf"

so^
O ^ wo" Os

CN CN

rf

Г-"
г-

o"

г*^
Iп CN
CN
Os

y'n

o

»л

о

СО

r f CN
O'" CO

fi

o
о
A
X
О
П

О

hQ

s

Q.

40
CN
(N

О

со"

СП

CO

CN wo

o" o" o"

»л
rf

CN

rf

rf

CN

so"

oo"

(N

В
e* 00^ so^
4 wo" wo"

ОС

rf

о

CN

rf
т

чО

о

со

СО

т

1п

rf

40

rf

©
CN

C
L

n

X

н
2

1Л
to

CN

ro
EC as
О
4
* 2 ИГ
-Д c; w

о

00

К

rf"

о
rf

о
rf

о

rf
rf

CJ
Ю wo

C5
CL
H

SO
so"

О o"

tt
те
го

VO
ro"

o"

CN

О
*
О
4
О
2
О
*
о
н

f=(
2
s

^

X
-Ю
Я
*■>
s
(D

X
Oc:

X

тCе
Q

О

о

5
3
x
QO
Ю
о

)S

О
X

zz

H
(D
S
CJ
О

V
X

%

о

со

со

со

те

о
о

a

о
О

О
О

CQ

О
о

CQ

X
CD
Cl
>%

CD

)S

X

CQ
О

CL
те
CQ
H
О

VO
CD

те

С
Ч
CO

s
сч

5
?
оз

з:

Си

О

CL

u
о
H

fCQe

H

s

(N

ON

40
CO

40

*0.

о
ю я

й>

о
ч.

о

CL

H

2
CL
X

о

о

CL

о

CL H

©

О

те

со

s

о

те

3

а

«4

5
C-

О

U

s

S
C
J

CO

o.

СЧ

о

X

о

о

in
CN

н

)X

О

со
CN
I
rf
wo

5
О

CL

>>
H
с

ик

X

гч

G

CQ VO

ctf

о

40

оо

о
u
о

н

H
s

s

5
о
CL

CJ
CQ

с учетом сезонных овощей

93


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».