VO
>
CL
X
Ъ
X
CL
. в.-«к
со
X
ТО
го
g
>*
5С
X
X
x
CL
>*
Ic
Щ
33*
Ф
CL
txT
О
CD
X
hT
O
2
CL
О
X
X
X
:£
u
Ф
sr
X
w
о
о
X
X
ф
н
5Й
X
X
CL
о
ю
О
>х
3
X
X
<=£
ш
LL
3
ш
ВД
с
с;
ф
о_
0)
С
00
r-i
О
ГМ
т
О
С
и
S
fi
о
СП
СП
О
S
о
се
х
X
5£
Lft
о
CD
со
«5f**
00
00 00
ГО
X
X
о
N СО СП
о го о
о
си m
гН
ш
гм
о"
<х>
гм
00
Cl
CL
>
w
О
ф
ъ
If
5S
о:
СС
X
о S
ас. о
ас
m
ь ГО
ф ь
CL
со
н
>
31
2 JQ о
X & *ч
л >* ф
с
с;
ф
то
тао
с ш то
3
р е£
ш
U
ш
3
%
ш X с о
g
JS m
X
CL й)
<
ф
X
с
о
Т
О
3 1? m
о X
X и CL
X о
с
C
L
С
П
о
F
*
н
X X
Т
О X то
ю ю Lэс о
н с ф ф
*
;
X
т
о
то
X то с; вч е
LD X X X S
о 3
C
h
ко
г*=
t о in
о
1Л
ф
"$"Ь
<
а о U
то m
> н т
X X X
X X
ф
Г
*
Ч
ГО
ю
о
ш
го
то
X
X
X
го
Ё
С
m
го
а
X
fM
X
а.
с
о
L.
е
s
487
t/ з э о
ГМ
Котлета
си
,ю
о
со
гР0о
f
S
X
го
I-
с
S
СП
го
о.
X
гм
S
а
с
о
1—
о
1-
LD
Гч
О
го
500
О
О
гм
30,7
vcT
36,6/38,2
78,5/85,1
<хГ
650
551,6/673
6 8 ,4
1Л
о'
ГО
г-Г
т—
1 тН
о' о'
0 ,7
СП
ГО
0 ,5 5
гм
гН
гм
гН
6 ,8
00
0 ,2
0 ,2
го
1 25
120
о
0 ,3 5
ю
1,5/ЗД
00
о'
00
гН
45
00
гм
гЧ
О
|_
О
н
S
ОБЕД
9 9 /1 0 8
1 8 ,7 /2 5 ,3
40
О
184
о'
Йогурт порционно
8 8 ,3
1 4 ,4
4,6
со
Хлеб пшенич с "Валетэком"
3 6 4 ,3
3 6 ,4
1 9 ,2
3,3
2 5 ,6
157
341,2
643
го
200
2 5 0 /2 0
5 3 ,7
2 ,9
2 5 0 /2 0
1344/1479
233/237
60/62
62/64
1420
1310
610
6,02
00
00
128
со
38,4
Гч
Гч
гм
го
1,14
152
1,58
32,4
ю
Кофейный нап с мол
Запеканка творож со сг мол
Сыр полутвердый порц
797,2/910
139/142
35,2/36
37,4/38,5
О
LO ГО
LO
тН
стГ
ЗАВТРАК
о
ГО
6 8 ,4
о'
ЗДЕНЬ
О
О
гм
00
vo
1055
rsT
О
965
го
гм"
сю
т—1
LO vo"
г-Н
1 25
о
О
1 25
г—
1
o'
Йогурт порционно
1 0 3 /1 0 6
1 0 5 ,6 / 1 0 7
1 4 ,9 /1 5 ,3
ю
гН
3 ,4 / 3 ,9
1Л
40
LO
1Л
ИТОГО:
7 4 ,3
1 9 ,5
193
0,14
2 7 4 ,2
1 3 ,1
со
200
1 8 ,9
ГМ
о
гм
Хлеб пшенич с "Валетэком"
Хлеб рж/пш с "Валетэком"
1 00
4,24
гЧ
гН
33,3
116
ГМ
ГМ
Гч'
465
Нежные" с соус/том
123
1 4 6 ,3 / 1 9 1 ,3
2 3 ,2 / 2 4 ,6
31,3
ГМ
о'
282
"
92,4
1 289
9 ,3 / 1 0 ,1
6 4 ,3
9 3 ,8
3 3 ,7
00
т—1
гм
го
гЧ
ГМ
1 0 ,9
5 ,1 /6 ,1
1,16
13,2
33,1
rsl
гС
СО
Напиток из шиповника
rH CO
Г—1
3 ,9 / 4 ,3
t—1 (J)
180
250
l
590
VD
К
LO
О
496
О
530
1 0 7 /1 1 1
1 5 /1 5 ,3
•=t
373/419
О
го
LO
(N
o'
Пюре картофельное
гм
г—1
з ,7 /3 ,9
B1
т—
1 тН
о
о'
377
о
о
VO
CM
50
9 9 /1 0 3
1 8 ,7 /1 9 ,2
*3o'
0,46
88,6
u
fM
o'
Суп картоф с крупой
о
0 ,3
4 7 ,3 / 6 1 ,2
4 4 ,6
2 ,1 / 2 ,4
2 2 ,1
1 ,6 / 1 ,9 1
<
ID
о'
115
О
00
гН
Салат из отварной свеклы
гм
Г>ч
т—1
LO
гН
ИТОГО:
О О
О О
ГМ гм
40
о"
LD
1 9 ,3
о"
О
Хлеб рж/пш с "Валетэком"
100
гН
(N
го
Хлеб пшенич с "Валетэком"
Компот из свеж яблок и лим
376
свеж
a.
т—
1
09
ЗАВТРАК
ГО"
LO
Z 'O
2 ДЕНЬ
Mg
Ca
со
ел
Гч
гН
Т 'О
Огурец или помидор
Рагу из птицы
Ккал
ГМ
001
УРы
Выход, гр
о'
001
Наименование блюд
LQ
Z 'O
X
го
ГМ
z 'n
>
1Л
09
09
рецепт
cu
LL
тН
го
150
Каша гречнева рассыпчат
го
00
VO
tH
го о
ю
ГМ
о
гм
го
О
О
Напиток "Витошка"
гм
О
гЧ
о"
о
о
00
о
о
О
О
гм
гм
9 9 /1 0 3
LO
о"
1 8 ,7 /1 9 ,2
1Л
о'
40
го
го
6 8 ,4
179
го
гн1 гН
Хлеб пшенич с "Валетэком"
О
N
VO
6 ,9
СМ
00
125
110
ГМ
н
293
о"
125
88 ,3
ГМ
3 ,3
114
748
гм
гЧ
220,2
4,66
0 ,2
120
22,2
rs
VO"
Йогурт порционно
2 8 6 ,1
35 ,5
LO
СП
5 ,9
tH
200
44,1/46,5
tH
200
СГ>
vo
lt T
нап с мол
1308/1461
218/224
tH стГ
tH
2 1 4 Каша манная мол с м/с
0S
го
51/53
го
н
4 6 5 Кофейный
tH
1600
61,4
0,35
1Л
©“
О
269
0,2
о
ЗАВТРАК
гм"
1420
717/820
117/119
гС
tH гм
о
1 4 ,9 /1 5 ,3
56,2
о
00
5 ДЕНЬ
го
гм"
3 ,4 /3 ,9
го
о"
0,05
15,2
г—1 ■=t
Т—1
33,5/34,8
104
тН
40
О
1 0 3 /1 0 6
00
о
2 1 ,3 /2 1 ,8
2 5 ,1
1 5 7 ,8
20 ,3
36,8
СП
930
зд
14 ,8
1 4 1 /1 5 8
1 0 7 ,2
3 4 ,1 /3 5
1 3 ,4
0,45
00
ГМ
Итого при 2х раз питании, зав, обед
СП
tH СП Ln"
tH гм" го
tH
LO
09
гм
ТОТ
СП
00
о"
ИТОГО
tH
3 /3 ,8
rs "
СГ>
о'
Хлеб рж/пш с "Валетэком"
го"
5 ,0 7
гм
сН
о"
Хлеб пшенич с "Валетэком"
591/641
101/105
16,2/17,5
269
9 9 /1 0 3
СП
о'
3 ,9
ГЧ
О
11 ,6
ГО
о"
100
27,9
тН
o'
200
20,1
ГЧ
CD
Гч
100
10,7
ю
(N
200
0,13
о'
Какао " Витошка"
со"
180
293
LO
1 0 7 /1 1 1
VO
250
226
О
1 5 /1 5 ,3
гм
150
ш
гм
1 ,6 /1 ,8
оо"
250
тН
rs
00
Рассольник домашнний со см
2,09
99,2
о
tH
Макароные издел отварные
оот
сп
17,8/19,7
Гч
570
ГО
го"
520
о
LD
3 6 7 Кура тушен в томат соусе
гм
о
СП
Салат из свеклы с с/ф
О
о
ИТОГО:
О
ОБЕД
гм
1 8 ,7 /1 9 ,2
ГО
1,5 /1 ,7
т—1
о'
50
20,1
56,5 1
тН
40
\0
Ю
LO
151
0,74
126
473
VO
10,8
39,9
85,5
rs
г-1
ГО
40
00
N
2 3 ,4
1 4 4 /1 8 6
17,7
53,7
497
30,7
126
215
10,8
гН
ГМ
Хлеб рж/пш с "Валетэком"
VO
со"
6 ,5
10,8
см
тН
Хлеб пшенич с "Валетэком"
100
О
100
гН
150
со
2 9 9 Рыба, тушен с овощ
ЗАВТРАК
О
3 8 6 Рис припущенный
4 ДЕНЬ
749/879
94
1 0 5 ,6 /1 0 7
10 3 /1 0 6
5 6 ,4
1 2 3 /1 5 4
229
1 3 3 ,6
2 9 ,6 /3 2 ,6
О
00
(N
tH
1300/1552
гН
182/193
56,8/58,8
66,5/69,6
1680
00
Итого при 2х раз питании, зав, обед
19 ,6
26,1/28,1 104/108,8
1 4 ,9 /1 5 ,3
29,9/31,4
О
1030
о
780
сп
ИТОГО
СП
Фрукт
СП
00
o '
гч
СП
LO
гм
LO
со
502
СП
<э
тЧ
гм
сг*
о"
256
00
(N
гН
тН
гН
(N
507
LO
0 ,8
го"
2 1 ,3 /2 1 ,8
го
180
VO
С»
СП
40
11 ,3
СП
гС
2 ,1 /2 ,3
1 4 ,5
5 ,3
о
Хлеб рж/пш с "Валетэком"
1 6,1
2 ,1
ГО
о"
50
о
о
rsl гН
СП
о'
Хлеб пшенич с "Валетэком"
LO
СП
гН
СП
о'
СМ
45
L'L
LO
г-1
ГМ
*3-'
Z 'Z
О)
i
(N
ГМ
г-н1
09
О
го
4 5 7 Чай с сахаром
180
100
тН
Ю
гН
06
250
N
CN
СП
гН
8'T /S 'T
О
Борщ со свеж кап и сметаной
UD
1Л
гЧ
х 'о
О
О
Фрикадельки из гов с соус том
СП
о
о"
С» tH
vo" LO
О
tH
О
го
гч
vo"
Ln см" vo
о
о
гм
о
00
гЧ
со
49/52,4
43,7/46,3
233/242
1412/1512
94
818/879
19 ,6
1 0 5 ,6 /1 0 7
О)
Csl
гЧ
тН
1П
гм
тЧ
1360
298
680
СГ»
гЧ
од
W
Рч
74 ,3
ю
гм
10 3 /1 0 6
226
2,29
о
Ш
тгН
*.
195
127
6,6
0,45
о
о
гЧ
1625
О
18,6/19,9
1 4 ,9 /1 5 ,3
О
20,4/22,2
о
о
40
00
о"
930
см
го СП
гм см" со"
о " тЧ
гм" со"
180
Ln"
00
о"
840
СП
гН
1П
гН
19 ,5
0,74
0
0 гЧ
Ln
тН
сС
<и
VO
о
со
о
гго
S
5
X
го
1S
с
Р0
го
X
гм
О.
S
Q.
S
о
о
н
с
ЗАВТРАК
о"
ГМ
о'
7 ДЕНЬ
сю
гС
00
2 1 ,3 /2 1 ,8
VD
1П
ИТОГО:
oo"
Фрукт
vo
од
тНН
10,8
Ln
со"
0,6
1
Ln
о"
Хлеб рж/пш с "Валетэком"
0,2
151
VO
см"
со
VO
СП
Csl
2 3 ,4
9 9 ,6
1 4 4 /1 8 6
т—
1
О
Напиток из шиповника
о
Хлеб пшенич с "Валетэком"
*4
1—
(
о"
21,1
о
6 ,5
о
100
20,1
56,5
<
7>
16 ,4
4 7 ,3 /6 1 ,2
гм4
496
LO
СМ
180
250
1 ,6 /1 ,9 1
О
0,24
2,65
4,25
27,2
125
382
о
2 9 9 Рыба, тушен с овощ
О
150
о"
3 8 6 Рис припущенный
100
104
ГО
о"
0S
S
Огурец свежий или помидор
594/633
126
256
тгН
м
09
О
|_
О
fС\Г
тЧ
см"
1 3 0 Суп с макарон и картоф
108/113
25,1/26,4
28,6/30,2
695
о
520
1 0 7 /1 1 1
9 9 /1 0 3
5 6 ,4
0,3
12 3 /1 5 4
ГМ
ОБЕД:
1 5 /1 5 ,3
СП
гЧ гН со"
о " LO г^
тЧ со"
50
1 8 ,7 /1 9 ,2
СО
гЧ
VO
гЧ
40
3 ,0 9
О
30
О
О
Хлеб рж/пш с "Валетэком"
3 4 ,6 /3 7 ,9
LЛ
со"
(X)
ГчГ
6 ,1 /6 ,9
0,14
0Д4
209
<
3-
Хлеб пшенич с "Валетэком"
200
9 ,1
СЮ
сгГ
15 ,3
СП
т"
тЧ
и лимоном
180
150
(N
-
4 5 9 Чай с сахаром
100
100
°1
LO
гм
2 0 2 Каша гречнев рассыпчат
317,2
о"
1367/1432
93,2
437
о
826/886
94
1 0 5 ,6 /1 0 7
19,9
186
1
—
^
3 3 9 / 4 1 S Биточки из говяд с соус том
187/190
(N
оо"
гм
45,1/47,4
00
о"
109/112
19 ,6
1 4 ,9 /1 5 ,3
33,3
123
28,6
33,3
стГ
ЗАВТРАК
46,5/47,9
1575
1515
1 ,5 /1 ,8
10 3 /1 0 6
74 ,3
од
0,6
1Л
LO ГО
6 ДЕНЬ
29/30,2
1010
О
0 ,8
3 ,4 /3 ,9
2 1 ,3 /2 1 ,8
1 9 ,5
0,2
1 4 6 ,3 /1 9 1 ,3
1 3 4 ,5
00
Итого при 2х раз питании, зав, обед
ш со
180
2 1 ,8
2 3 ,2 /2 4 ,6
LO
о
ИТОГО
О
40
СО
ГМ"
гН
см"
180
О
Фрукт
од
10 ,8
гЧ
Хлеб рж/пш с "Валетэком"
1 2 ,9
со
Хлеб пшенич с "Валетэком"
200
100
200
100
6,6
180
250
о
гЧ
ООТ
4 9 6 Компот из с/ф
150
О
«а-
о
Ln
Z'Z
250
О
CN
О
гм КО
гм г-Г
Z'Z
Пюре картофельное
3 5 0 / 4 1 S Тефтели из говяд с соус том
СП
со
гН
СП
L
1O
0 С7)
VD
гН
б'О
стГ
ГМ tH
см" со
•3-
LO
гН
9'0Т
о"
г^.
го
«а-
'‘t
00
09
377
0,5
224
Г
О
М
гСН
096
1 2 8 Суп горох с картоф и гренк
ОД
о
00
гЧ
09
О
1—
О
1S
ОБЕД
541/546
О
*=
t
гН
г-Г
ГО
т'о
78/78,5
Г\|
б'О
19,2
О
г—
1
т'от
Гч
рС
гН
LO
гС
тЧ
565
тН
Z'O
555
го
(N
г'о
СМ
О
гLо
н0
М
О Г
г—
1
ггм
Н
'«fr гм
О о"
ш
го
о"
VO
О
L0
•sf
о"
с
то
> гfN
о ГО
П 1Л
с
гЧ С
гм
гН
СП Ю
ГМ о
О
)
гН
С
П
тЧ
О 0
со
0
О о
0 ГЧ
гLо
«зU
D
ГЧ^ тГ
LO ю
гЧ о"
см"
О
гЧ *4 Г
о
о о" О
О*
гсм
о U5
сГ О
LD гЧ
о" О
45
о"
ГО *3-
ИТОГО
ОБЕД
74,3
274,2
146,3/191,3
93,8
19,5
13,1
53,7
10,9
ГО
СП гм гм"
оо" о" тН
гЧ
гЧ
о" О
гм"
О О о о
о LO 00 о о о
гН гм тЧ гН гм VO
О
о О о о о
LO LO о о LO
1 гм
гм гН т—
СП Ш
гЧ Гч
Гч
гм т
Н ГО
Напиток из шиповника
650
Фрукт
Хлеб рж/пш с "Валетэком "
Компот из свеж яблок и лим
LO Гч
Гч 00
ГО
Хлеб пшенич с "Валетэком "
Плов из отварной птицы
ЗАВТРАК
8 ДЕНЬ
и то го
3
S
Z
г1о
S
с
го
го
CL
ж
гм
S
Q.
С
о
1
—
о
ь
S
о
00
гЧ
гН СП
тЧ оо"
гЧ
373/419 Котлета " Нежные" с соус/том
г—1
гго
о
Йогурт порционно
Гуляш
Чай с сахаром
D Гч ст>
го V
LO
гм С
М гм LO
си
VO
о
со"
гм гм
го"
9,3/10,1
о о о о
о о го
VO
LO
тЧ о"
о"
гм ГМ
гм Гч"
го"
гм
Пюре картофельное
о
00
Гч"
VO
тЧ
VO
Суп картоф с крупой
о О О о О о
LO LO О о LO го
гм гЧ гН гм
о
о .00
LO гЧ
ГЧ»
Салат из свеклы с с/ф
46,7/47,9
1560
LO
гм
VO
о О
о
гм гм
670
29/30
о
о
Хлеб рж/пш с "Валетэком "
LO L0
гм гм
гЧ СП
Хлеб пшенич с "Валетэком "
О О О о О о
LO 00 О о VD
1 гЧ гм
гм г—
и лимоном
VO
из говяд
1Л
го
Гч^ СП
О го тЧ го" 00
гм о" LO Гч о"
тЧ го"
оо"
с
о ГМ
in
тЧ о"
гЧ
<
гnо" Н
3,9/4,3
20,4/20,9
г—
1
81,4
594/602
СХЭ
гЧ сю
VQ о"
тЧ
26/26,8
19,6
(N
107/111
ГО
Гч
Г>
LO
ГЧ
1465
Гч ГМ О
тЧ о"
го 1П
н
го LO
гЧ
о" о"
СП
15/15,3
234,3
107/111
15/15,3
15,9
3,09
3/3,8
5,3/5,9
Гч^ СП
ГО тН г—
1 го" 00
<£>" о ' LO Гч^ vo"
т—1
тЧ го"
44,6/45,6 201,6/205
99/103
18,7/19,2
00
СП
гЧ СП ГМ
UD VO" 00
гм
гН
гм
VO
Гч
СП
Макароные издел отварные
Хлеб пшенич с "Валетэком "
Сыр полутвердый порц
ГМ LO
О
LO
56,4
13,1
о LO О
о г—1 го
ГМ гм
О
LO
О
Гч*
тН
Гч^
Гч
гН
°!
Суп с рыбными консервами
о LO О
о г-Ч
rsj
СП
00
СП
ГО
ОБЕД
тН
LO
ГО
гЧ
Гч
ГО
ГМ
17,4
553/557
94,6/96,1
15,8
СП *3-" LO
СП
го
тН
141/158
99/103
18,7/19,2
ГЧ
■
3-"
99/103
0
0
ю
тН
18,7/19,2
ю
тЧ
ю
гЧ оГ
14,2
V
O 1Л
Г
гО
о 3
1332/1429
4
5
О
LD Г
0
0 о
о'
тЧ
779/872
ГО (N
О
г<
м
л" гго
о" гм
107/109,4
ссо
о"
68,4
гLO
о ГО
53,7
Гч
° ! го гН
Какао " Витош ка"
гч^
тЧ с3м
00
СП
гН СП
О
го" гм"
О
О
226 Каша "Дружба" с м/с
см
^t"
ю
ггЧ
Ч ГМ
О
и то го
0,4
153 86,9
од
25,1
296,3
200
11,5
9,8
тН
ГО
о
гЧ
н го
L0 00
V
0O
0
Г-Г
гч
Г
гчо“
103/106
206,9
см L0 •ЗL
м1
" гН
гO
Ч ст—
О
(N тН
4
5
’=
3н О
5 Гч^
Г4О
Н
21,3/21,8
гО
гм
Ч
1Л
о
VD
СП
Хлеб пшенич с "Валетэком "
Гч ю
O
О fLN
го гН
Гч" СМ
V
нO 00
г•а
о-
СП
о
со
ю
го
гм
о
1600
о
о
rsl
О
о
rsj
223 Каша пшенная вязкая с м/с
457 Чай с сахаром
2,2/2,9
620
100
250
180
О
180
610
250
150
Фрукт
ИТОГО
6,8
О
ГО
Гч
Гч
го
100
гм
tH
LO
tH
(N1
ГЧ
оо"
rsl
0,5/0,9
О
42 Салат картофельный с горошко!
Гч
40
1,6/1,91
321
128
0,74
7,1
0,5
235,3
593/642
24,1/25,1 83,6/85,8
695
480
ИТОГО
99/103
18,7/19,2
Хлеб пшенич с "Валетэком"
74,3
19,5
СО
со
35,5
202
од
о О
о сп
ГМ
Компот из с/ф
О
LO
ОБЕД
1,58
32,4
33,3
274,2
123
193
13,1
18,9
100
1,6
180
0,14
146,3/191,3
23,2/24,6
9,3/10,1
1575
О
О
150
СП
rn
100
43,6/45,2
rn
Пюре картофельное
136,4
47,1
0,6
1341/1446
174/178
37,4/38,5
О
Котлета " Нежные" с соус/том
123,2
223
45,7 6,13
0,54
796/897
°1
09
(N
Гч"
г'о
LO
LO
L
O
LO
49 6
rsl
rsT
tH
rsT
1,78
Ю
'f
3 7 3 /41 9
tH
LO
ЗАВТРАК
ГП
ТО.
tH
СП
О)
100/103,2
о
•tf-
19,9/21
О
10 ДЕНЬ
гм
О
1450
О)
0,13
LO
IN
т1Н
4 гЧ
22,5/23,9
О
20,1
гЧ^
955
ГМ
тЧ
0,3
LO
LD
Итого при 2х раз питании, зав, обед
1
гЧ
1ч
Т'О
*-ч
0,14
44,1
60,2
о
68,4
128
О
гм
840
54,1
13,4
202
38,5
Гч*
Йогурт порционно
125
105,6/107
14,9/15,3
3,4/3,9
40
О
О
Хлеб рж/пш с "Валетэком"
103/106
23
21,3/21,8
200
tH
О
О
50
15,9
О
Напиток "Витошка"
О
Хлеб пшенич с "Валетэком"
209
15,3
О
100
154/167
Гч"
17,4/18,8
*4 .
09
сГ
т—
1
ИТОГО
47,3/61,2
1,6/1,91
88,4
545/549
94
19,6
74,7/75,2
го 00
Т'6
ГО
СП
Гч
507
сГ
о'
339/41£ Биточки из говяд с соус том
tH
LO
8'Т
tH 00
rsT
tH
rsj"
11,4
99/103
18,7/19,2
од
0,4
0,6
0,3
38,2
од
О
гЧ
Щи из свеж капусты с/с
О
Гч^
177 Рагу из овощей
го
Помидор свежий или огурец
VO
Гч
сгГ
0,8
56,4
296
гЧ^
гЧ
о"
104
21,1/21,3
40
180
го
Хлеб пшенич с "Валетэком"
36,8
ТО
ОБЕД
СП
о
LO
200
Гч
200
ЗАВТРАК
273
489
147
9,2
О
1,3
1,78
35,5
235,3
321
128
0,74
гЧ
ГМ
09
9 ДЕНЬ
1391/1530
00
55,8/56,9 214/219,3
35,2/36
105,6/107
rsl
Ch
Гч
<Т)
ГЧ
Итого при 2х раз питании, зав, обед
00
1490
930
14,9/15,3
139/142
гН
тН
т'о
37,4/38,5
63/64
840
40
го"
ИТОГО:
30
СП
гЧ^
г-Г
т—
1
гЧ
06
Хлеб рж/пш с "Валетэком"
°1
о
го
гН
LO
О
Т'Т
и\
rH
го
ГО
н
г'о
tH
Г>.
ГО
т'о
СО
|ч
(N
tH
UD
СП
[чГ
rsT
tH
rsT
Плов из отварной птицы
Чай с сахаром и лимоном
001
LO
со
СГ>
LO
VO
ГМ
ГМ
ГМ
о
LO
тН
о
LO
VO
Ю
m
СП
Гч
VO СП
гп
Гч"
VO
см"
со
СП
гН
гН
тЧ
тЧ
1П
о
О
LO
см
rH
LO
o'
Ш
о
о'
го
o'
ю
о'
гН
н
со
о
103/106
105,6/107
Ккал
тЧ
СО
14,9/15,3
tH
21,3/21,8
см" 00 LO"
°l
Ln"
СО
см гЧ
о о О о
Ln о о Ш со
тЧ
о
°1 о
Ln"
т—
1
О
tH
СО
LO
СМ
Гч
О
LD
О
со
Csl" со"
СП
гЧ
см" со
о о о О о о о
о LO то о о VD
т—1
т—1 см
см
>
о
гН
44,6
LQ
см
22,1
тН
см"
см
19,3
см"
1,6/1,91
<
VO
о'
и
«SJo'
со
о'
o'
tH
tH
О
VO
47,3/61,2
о'
о'
ft)
2
ГМ
Гч
306,5
Г>-
0,5/0,9
СП
rH
тН
ГМ
234,5
1394/1509
гН
42,6/43,7 194,6/198
LO
гН
52,2/53,7
00
1395
СП см
827,1/938
о
111/113
o'
22,8/23,9
tH
28,5/29,8
го
830
со
00
L0
Выход, гр
О
гм tH
vo' o '
ш гм
260,2
о»
го
й
СП
СП
СП
00
179,9/199
LO
стГ
СП
Рагу из птицы
LO
см О
то
тН
Компот из свеж яблок и лим
г—
1
LO
оо"
00
vo'
го
свеж
см со
rsl см гЧ
LO
тЧ
СО
см
гм'
гм
Огурец или помидор
о о
о о
Гч
00
гп
ЗАВТРАК
о
о о
U0
34,1/35
VD
о
tH
15,3
гм
о' о
ш
Li
12 ДЕНЬ
см см
о
88,4
гм
ГМ СО
УРЫ
О
99/103
гм
н
°0
гм'
о
Наименование блю д
гН
СП
со"
567/571
о
СО
гм
780
тН
стГ
18,7/19,2
СО
со
tH
1335
LO
гН
84,6/85,1
00
ГМ
тН
тН
3/3,8
о
LO
19,8
со
о
23,7/23,9
О
о
го
1Л
гН
ГЧ Г'о ' о'
о
рецепт
гН
гН
о"
68,4
°°k
Л
co- 1
rH
6,8*
о
vo
СП
<3-
ИТОГО ЗА ОБЕД
о о
со 00
rH
296,3
ГЧ
25,1
СП
LO
tH
m
tH
Итого при 2х раз питании, зав, обед
UO
31,4
о
s
о
РМ
1П
fN
rH
Хлеб рж/пш с "Валетэком"
О
тЧ
12 лет и
го
о'
СП
00
ГЧ
го
гС
Хлеб пшенич с "Валетэком"
см
о о
00
00 гН СП
сп" со" vo" О
стаоше
ГЧ
Напиток "Витошка"
О
см VO
o'
rn
801/820
СП О
СО' гм
00 *н
Макароные издел отварные
Биточки из кур с/с
гН
СМ" со*4
vo
o'
1394/1462
гН
VO
VO
№
rsl
3 7 2 /41 9
О
174/178
со
VO
О
Щи из свеж капусты с/с
см" СО 00
52,6/54,2
тН
Салат картофельный с яйцом
гп (J)
гН
28,5/29,1 91,9/93,1
•3-
ОБЕД
о
о
1П
rH
со
o '
fN
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК
CM
о
гм
rH
Йогурт порционно
О
О
о
гН
СМ
Хлеб пшенич с "Валетэком"
CM
г*
CD
§
Какао" Витошка"
CN
o'
Н
Каша "Дружба" см/с
О
о"
ГМ
7-12лет
rH
00
56,8/58,7
rH
VO
завтрак
СО
28,6/29,7
CO
ГО
11 день
гН
LO 00 СМ
CN СП СП
т—I
см
*3"
СГ)
850
о
1420
ro
730
гм'
1250
LO
19,6
о
105,6/107
tH
103/106
234,3
56,4
123
0,6
in
14,9/15,3
0,1
o'
161,1
СП
rH
3,09
18,8
LO
ИТОГО
LO
tH
Итого при 2x раз питании, зав, обед
2,5
CD
fN
Хлеб рж/пш с "Валетэком"
Фрукт
250
LO
fN
Хлеб пшенич с "Валетэком"
250
CO
CO
rH
Z 'L
о О
о о
Рассольник ленинградский
tH
CD
и
го
00
СП
го'
СО
СО
О.
го
гН
tH
'Si*'
со
О
О
О
о
о
CM
СО
гч
00
го
гН
СО
гм'
оо'
00
o'
rH
о"
о"
rsl
о о о
VO о о
см rsl
Гч
200
Сыр полутвердый порц
LO
Гч
LD
о
о
О
1Л
СЛ
г—1
О
то
о
гН
гЧ
1Л
о о
ГО 0 0
гЧ
00
тН
о
66,5/69,6
СЮ
гН
1680
го О
1280
сл"
56,8/58,8
182/193
94
1300/1552
749/879
85,5 39,9 4,4
473
tH
Итого при 2х раз питании, зав, обед
00
19,6
LO
0,8
Гч
126
tH
26,1/28,1 104/108,8
126
Гч
5
гм
1030
53,7
гм
215
СП Ю
tH
t—Г
29,9/31,4
о
гм
780
tO
ГО СЛ
гм" го" 0 0
гЧ
о"
гм" го"
09
°!
to"
ИТОГО
гtHм
103/106
156
ГМ
tH
105,6/107
о
14,9/15,3
10,8
О
21,3/21,8
00
00
СП
40
Гч
ГС
tH
Хлеб рж/пш с "Валетэком"
Фрукт
н
0,1
гм
50
0,9
V
0O
0
Хлеб пшенич с "Валетэком"
31,7
0,1
123/154
34,6/37,9
2,8/3,5
10,8
О")
tH
30,7
0,3
229
11,3
14,5
гЧ
гм"
16,1
tH
200
150
LD
Каша гречнева рассыпчат
ГМ
100
133,6
5,3
ГЧ
348 Фрикадельки из гов с соус том
0,55
551,6/673
78,5/85,1
0,2
00
г-1
457 Чай с сахаром
ГМ
250
LO
30,7
т— 1
Борщ со свеж кап и сметаной
о
Гч]
1Л
to"
36,6/38,2
г— 1
650
0,35
99/108
18,7/25,3
tO О ° !
to"
сл"
ИТОГО:
о' о'
68,4
гН
ОБЕД
о
ГО"
6,8
г—
1 гЧ
40
m
88,3
=
t
•
3- ■
со со
тН
30
3,3
6,02
го
Йогурт порционно
200
LO
о '
14,4
53,7
25,6
ГО
19,2
36,4
15
250/20
1 152
1,58
32,4
4,24
ю
го
Хлеб пшенич с "Валетэком"
465 Кофейный нап с мол
250/20
62/64
го
Запеканка творож со сг мол
1344/1479
233/237
60/62
°!
1420
116
1,16
1
Л
гН
128 643 341,2
1,14 38,4 128 610
(T l
о
гм"
282
797,2/910
139/142
35,2/36
to"
О
37,4/38,5
LO
ЗАВТРАК
105,6/107
14,9/15,3
сл
го
to
ГО
1055
6,8.
гЧ
гН
13 ДЕНЬ
гм"
сл"
1310
гН
to
ИТОГО:
о"
00
Итого при 2х раз питании, зав, обед
гм"
3,4/3,9
ГО
40
О
125
o'
965
125
Йогурт порционно
ГМ
Хлеб рж/пш с "Валетэком"
103/106
21,3/21,8
о д
ТО
19,5
193
274,2
13,1
18,9
33,3
ОД
0,14
146,3/191,3
9,3/10,1
3,9/4,3
92,4
31,3
33,1 13,2
289
93,8
0,2
33,7
Гч
Хлеб пшенич с "Валетэком"
из шиповника
100
100
Котлета " Нежные" с соус/том
4961Напиток
373/419
180
150
Пюре картофельное
6,2/7,6
5,1/6,1
547/569
о
LO
Гч
001
377
100
250
250
99/103
107/111
ID
tH
09
ГМ
о О О
о LD го
(N
Суп картоф с крупой
Салат из отварной свеклы
3
LQ
О
115
94,5/95,7
25,4/26
25/26,1
гЧ
1Л
LO
ггм
о
о '
б'О
590
т— 1
СЛ
00
со
0
0
rsj
00
о '
L ‘ZX
530
15/15,3
гН
tO
гм
гм
го"
гм
о
0
4
О
рч
|ч“
г'о
О О
ГО
ИТОГО:
18,7/19,2
1,6/1,8
3,7/3,9
гН
50
LO
О
ГО
го
см
гН
tH
tH
со
огх
тН
ГО
to
LO
Z'L
40
гН
Г\)
г'о
ГЧ
Хлеб рж/пш с "Валетэком"
1Л
6'ОТ
Хлеб пшенич с "Валетэком"
СЛ
СМ
Рч“
см
чГ
да
ГМ
гН
о'
tH
33,5/34,8
51/53
1600
О
1420
ГО СП
гм" го"
гЧ
гм" го"
0)
VO
о
со
Г
С
го
S
S
X
со
го
О
|_
О
1S
а
X
гм
S
а
с
о
и.
О
IS
о О
о О
гм гм
17,5/17,7
565
О
-
12,9
0,2
100
100
о
о
гм
350/41Е Тефтели из говяд с соус том
6,6
О
О
150
250
го"
ГО СП
гм" го" 00
гЧ
о"
гм" го"
09
250
ГО
ГО
Пюре картофельное
СП
о
00
тЧ
180
0S
о
го
180
ГМ
40
гЧ
LO
гЧ
19,6
14,9/15,3
О
0,8
21,3/21,8
94
105,6/107
103/106
СП
19,5
4,5
186
33,3
19,9
33,3
224
28,6
ГМ
Хлеб рж/пш с "Валетэком"
Фрукт
74,3
тЧ
од
123
110
О
123
ГО
5,5
О
ОД
ГО
г—
1
180
0,6
0,5
T—
i
10,8
0,2
од
ГМ
Хлеб пшенич с "Валетэком"
23,2/24,6
■3о*
496 Компот из с/ф
146,3/191,3
00
тЧ
гм
9,3/10,1
134,5
гН
377
541/546
0,1
88,3
78/78,5
О
128 Суп горох с картоф и гренк
О
оо"
тЧ
ГЧ.
СП
гЧ
19,2
СП
Гч^
99/103
vo"
555
о
ИТОГО
го
ОБЕД
LO
о"
68,4
LO
сГ
9,4
1Л
о"
6,8
14,4
СП
00
Хлеб пшенич с "Валетэком"
3,3
114
ГМ
0,1
748
ГМ ГО
н го
286,1
35,5
4,66
179
293
269
гм
1308/1461
218/224
44,1/46,5
220,2
О
61,4
*3Гч
717/820
117/119
27,9/29
ГЧ.
465 Кофейный нап с мол
1,5/1,7
S
с
40
1125
го
125
о О
гм гм
Йогурт порционно
LO
214 Каша манная мол с м/с
ЗАВТРАК
LO
LO
15 ДЕНЬ
О
^ч
930
105,6/107
14,9/15,3
00
О
40
2,8
0,2
ГМ
00
120
0,9
36,8
15,2
гН
269
тН
840
56,2
0,05
0,35
157,8
104
141/158
103/106
107,2
25,1
гЧ
21,3/21,8
3,1
0,9
0,1
о
Хлеб рж/пш с "Валетэком"
200
200
3,9
О
Хлеб пшенич с "Валетэком"
о
ГО
о'
" Витошка"
20,3
14,8
13,4
2,09
293
99,2
20,1 0,74
56,5
гН
гН
502 1Какао
11,6
СП
тЧ СП u i
тЧ гм" го
гЧ
LO
100
тН
100
о
34,1/35
27,9 10,7
Гч
367 Кура тушен в томат соусе
го"
5,07
гЧ
3/3,8
Гч*4
180
VO
250
591/641
101/105
ГМ
со"
ГМ^
150
250
О
тЧ
Макароные издел отварные
О
00
256
гЧ
1Л
17,8/19,7
т
со Гч
гЧ тЧ
VD
гЧ VO
гЧ
Салат из свеклы с с/ф
ГЧ
г—1
107/111
20,1 0,13
Гч
о"
101 Рассольник домашнний со см
570
О
520
О
15/15,3
оо"
гН
3,7/3,9
PsJ Гч
ИТОГО:
О
о“
го
ОБЕД
о го
гм
50
*4
сп"
го т—1
Хлеб рж/пш с "Валетэком"
О
99/103
(N
со"
LП
ГМ
iff
г'г
О
о
rsl
40
LO
4,6
ГМ о
гЦ
ГЧ
ое
Напиток "Витошка"
0,1
гН
ГЧ
Хлеб пшенич с "Валетэком"
144/186
гм
СП
09
00
507
29,6/32,6
о о
1Л
LO
ГМ
Z'Z
180
тН
(N
СП СО
о" о"
Z'ZZ
150
00
6Z
Рис припущенный
06
ЗАВТРАК
т'о
Z'9/9'S
го
"V If 1------ rv. 1------
9'8/8'Z.
14 ДЕНЬ
LD
o'
гН гм
fsT о"
тЧ
гН*
О
го
LO
о'
50
695
40
О
и лимоном
Хлеб пшенич с "Валетэком"
Хлеб рж/пш с "Валетэком"
LO
rsl
94,6/96,1
1 3 ,1
15,8
ГО
250
139
о“
из
Гч
0,45
153 206,9
15,2
120
ггНм
250
0,2
0,35
о
о
if
из
1 2 3 Суп с рыбными
ГМ
635
гЧ
гН
LO
консервами
L
O
Гч
ГМ
ГО
625
Гч^
ИТОГО
3 ,9
86,9
153
0,2
36,8
34 0,56
14
0,4
6,6
0,4
2,29
680
0,45
10,6 298
0,9
0,74
21,1
0,2
О
553/557
5 3 ,7
9 9 /1 0 3
Хлеб пшенич с "Валетэком"
1 8 ,7 /1 9 ,2
15
40
15
Какао " Витошка"
104
О
Сыр полутвердый порц
25 ,1
О
О
502
2 9 6 ,3
11 ,5
3 1 ,4
200
о
о
200
49/52,4
тН
Каша "Дружба" с м/с
233/242
00
СП
20,4/22,2
818/879
1412/1512
18,6/19,9 125,1/129
43,7/46,3
00 гЧ СП О
СП го" rsj"
930
о
00
тН
О
1625
ГО
Н
И
226
94
0 ,8
226
10,8
4,25
СП
ЗАВТРАК
1 0 5 ,6 /1 0 7
1 4 ,9 /1 5 ,3
1 ,5 /1 ,8
56,5
20,1
125
1,6
2,65
1,1
8,5
50
104
382
256
95
437 317,2
00
гч
17 ДЕНЬ
1 0 3 /1 0 6
2 1 ,3 /2 1 ,8
151
о“
840
од
7 4 ,3
14 4 /1 8 6
2 9 ,6 /3 2 ,6
7 ,8 /8 ,6
0,6
1 9,5
9 9 ,6
4 7 ,3 /6 1 ,2
1 6 ,4
1 ,6 /1 ,9 1
0,24
LO
1360
40
108/113
25,1/26,4
гм'
Итого при 2х раз питании, зав, обед
180
594/633
1 5 /1 5 ,3
ко
ИТОГО:
Фрукт
6 ,5
LO
СП
rsl гм" го" 00
о" гН
о"
гм" го"
09
Хлеб рж/пш с "Валетэком"
VO
Хлеб пшенич с "Валетэком"
гм"
Напиток из шиповника
VO
496
100
100
Гч
180
150
О О
о LO
гм
2 9 9 Рыба, тушен с овощ
0 ,5 /0 ,9
9 9 /1 0 3
10 7 /1 1 1
1 8 ,7 /1 9 ,2
0,9
од
т—
1
о" О
го"
гм
0£
О
О
гм
3 8 6 Рис припущенный
100
250
28,6/30,2
5 6 ,4
3 ,0 9
VO
аГ
1
г—
1
гм"
250
3 ,7 /3 ,9
1 2 3 /1 5 4
3 4 ,6 /3 7 ,9
2 ,8 /3 ,5
0,3
0,14
0,14
209
9 ,1
1 5 ,3
тЧ ГМ
o' о
ГМ*
1 3 0 Суп с макарон и картоф
Огурец свежий или помидор
О БЕД:
1 5 ,9
Гч
СЛ
Ч>" гЧ гЧ
г—
1 о" LЛ
т—
1
VO
ИТОГО:
40
о О
о го
гм
4 5 9 Чай с сахаром
180
100
о
о
гм
150
Каша гречнев рассыпчат
3 3 9 / 4 1 S Биточки из говяд с соус том
со
т—
1
VO
гН
о
VO
гм
т'о
ЗАВТРАН
45,1/47,4
О
о
О
■з-'
О
б 'О
16 ДЕНЬ
10,1 40
1367/1432
187/190
СО
сгГ
о
LO
гЧ
гч
Т'О
46,5/47,9
ГО
о"
LO
Гч
fM
гН
г\
1575
гН
о
О
о
н
S6I
1515
65
93,2
437
гм
С
О
LO
б'О
Итого при 2х раз питании, зав, обед
0,8
826/886
109/112
40
О
25,9/28,2
т—
1
Г
М
z 'z
ГМ
гН
ю
09
гм
О
ГМ
гч
гм
Z'Z
ООТ
о(N
ко
о
гм ГМ
т'г
о"
го
Гч
г'т
ГМ
1010
сгГ
00
г'т
тН
б'О
096
ИТОГО
ГО
СП
|чГ
гН
Гч^
Гч
Гч"
г—
1
СП
ЗАВТРАК
Компот из свеж яблок и лим
rsl rsj
О
О
о О О
о го
00
гН
650
о
о
ИТОГО
00
гН
rsl
18,9
100
LO
rsl
о
ro
37,4/38,5
63/64
930
rsj
о о
о о
rsl гм
30
Хлеб пшенич с "Валетэком"
Фрукт
оо" о"
гН
О
о
о о
1 ,5 /1 ,7
19,6
94
9 9 /1 0 3
0,3
5 6,4
1 8 ,7 /1 9 ,2
296
00
СП
40
0,1
О
36,8
0,46
1,86
4,24
116
0,6
0,4
13
273
од
54
74
35,5
235,3
1,58
32,4
t—
Г
457 Чай с сахаром
201
38,2
1,3
4,16
Гч
со“
180
rsj гм
223 Каша пшенная вязкая с м/с
ГО
О
1391/1530
СП
гч
55,8/56,9 214/219,3
гН
Гч
ЗАВТРАК
rsj"
rH
rsj"
1Л
(N1
О)
19 ДЕНЬ
489
147
139/142
00
35,2/36
со
гм
1600
128
0,74
1 0 3 /1 0 6
1 0 5 ,6 /1 0 7
rH
1 4 ,9 /1 5 ,3
О
00
2 1 ,3 /2 1 ,8
19,5
0,7
2,56
tH
Итого при 2х раз питании, зав, обед
33,3
193
1,6
0,14
1 4 6 ,3 /1 9 1 ,3
2 3 ,2 /2 4 ,6
274,2
93,8
36
83
65,1
21
7,3
in
1490
О
840
rsj
ИТОГО:
3 ,4 /3 ,9
о
OS
40
ГО
09
ro"
Хлеб рж/пш с "Валетэком"
of
ro
Хлеб пшенич с "Валетэком"
rH
Напиток из шиповника
rH
o"
496
гН
13,1
8 1,4
ГО
53,7
92,4
38,4
289
168
3,4
0,6
31,3
94
1 0 7 /1 1 1
9 9 /1 0 3
35
166
244
645
47
11,6
о"
594/602
Гч"
180
150
100
10,9
234,3
1332/1429
41,7
4,7
336
14
12,5
0,23
0,3
186
150
26
о"
75/77,3
19,6
1 5 /1 5 ,3
1 8 ,7 /1 9 ,2
14,2
25
68,4
0,1
0,03
СП
ГМ
оо"
CN
1
373/419
о
о
Котлета " Нежные" с соус/том
<
У)
О
Пюре картофельное
оо" СП
Гч|
гН
гН
377
Ч)
250
<
У)
Суп картоф с крупой
гН
115
Ю
го"
Z'O
о
00
<хГ
rsl
100
О
20,4/20,9
гН
Салат из свеклы с с/ф
VO о"
СЮ
670
гН
0,8
3 ,7 /3 ,9
17
44,6/45,6 201,6/205
сю
ОБЕД
rsl гм
50
1 5 /1 5 ,3
107/109,4
9 9 /1 0 3
1 8 ,7 /1 9 ,2
1 ,6 /1 ,8
1 0 7 /1 1 1
56,4
*4 о
о"
Хлеб рж/пш с "Валетэком"
Фрукт
VO
1 ,5 /1 ,7
о"
40
го
Хлеб пшенич с "Валетэком"
О
О
20
СП
Гч
487
375 Плов из отварной птицы
18 ДЕНЬ
1560
ш го
Гч
1465
го"
29/30
Гч^ VO
925
СЮ
840
1 4 1 /1 5 8
9,8
3,09
15,9
О)
Итого при 2х раз питании, зав, обед
О
125
О
Йогурт порционно
1 ,5 /1 ,7
О)
ГО
ИТОГО
о
о
Гч|
40
гН
ч>"
гН о '
Хлеб рж/пш с "Валетэком"
200
го
Хлеб пшенич с "Валетэком"
459 Чай с сахаром и лимоном
3 4 ,1 /3 5
3 /3 ,8
СП rsl
ю" 00
rsj
гч
Гч
гН^
гч“
tH
tH
00
гч
гН
9 ‘L
Гч.
О
О)
LO
LO
гм
о
CM
СМ
о
Т'Т
Г\|
ГО
сп"
Гч
00
00
со
ГМ
T'O
5 ,3 /5 ,9
rH
(N
о
'З-
S'O
100
К
45
о
|ч
гч
гч
со
Z'L
180
PsJ
LO
СП
и
со
ГМ
tH
T'O
100
го
О
СП
г-Н
н
т—
1
г'г
150
О О
09
Макароные издел отварные
L0
со
т—
1
т 'о
Гуляш из говяд
О
tH
оГ
S'O
Гч
09
256
CD
00
О
го о 00
о"
о"
00
о
00
гН
О
146,3/191,3
23,2/24,6
13,1
од
18,9
100
200
100
200
Котлета
С
О
1—
ГМ
56,8/58,7
52,6/54,2
174/178
28,5/29,1 91,9/93,1
1394/1462
801/820
94
19,6
rs
оГ
00 Гч|
о" vo
оо"
fM
1420
850
105,6/107
14,9/15,3
ГО
гм"
г—
1
гм"
3,4/3,9
00
гЧ 00
LO о"
гН
1250
730
ИТОГО
40
180
103/106
56,4
25
17
3,09
21,3/21,8
161,1
234,3
О
Итого при 2х раз питании, зав, обед
180
о О О
о LO го
гм (N
Фрукт
Хлеб рж/пш с "Валетэком"
гм
Хлеб пшенич с "Валетэком"
47,3/61,2
18,8
аэ
<тГ
од
20
166
г»1 О
гс—
19,6 289
148 610
Гч
00
0,3
C
O
C
M
тЧ
1,3 1
0,6
250
250
0,6
0,5/0,9
100
о
459 Чай с сахаром и лимоном
375 Плов из отварной птицы
Рассольник ленинградский
Салат картофельный с горошко!
ОБЕД
128 321 235,3 35,5 1,78
0,74
593/642
24,1/25,1 83,6/85,8
28,2/29
О
гм"
гН
гм"
09
Г
чГО
О
00T
ГО
г—
\
695
202 132'4 11,58
193
LO
ГМ
L
О
CO
M К
со
гКН
ч
О ГСП
К
CО
M L
СO
О
гкЧ
о
4,2
т
—
i *4
296
гЧ
гЧ
оог
С
Л1
тЧ
480
о
о
го
ИТОГО
99/103
18,7/19,2
О
40
LO
гм"
Хлеб пшенич с "Валетэком"
гН
СП
тН
VD LO
тН
Компот из с/ф
74,3
СП
го"
274,2
*4 LO
о o' О
19,5
(N LO О
1
rC т—
1Л
О
ГО
Нежные" с соус/том
-
"
123 33,3
тН
Гч"
0,14
LO ю
1
1Л т—
ГМ
о"
09
S
о
н
9,3/10,1
180
150
О С
0О
0
см
Z'L
о.
ж
Csl
5
Q.
20 ДЕНЬ
0,54 45,7 6,13 223 123,2
С
«эП
-
Т'О
554 136,4 125
О
LO О
0,6 47,1
ГгЧ
ч
ЗАВТРАК
о
■а00
Пюре картофельное
го
1341/1446
Р0
174/178
S
с
37,4/38,5
X
г1о
-
43,6/45,2
S
S
1575
ГО
гм тЧ
о" LO
1450
Р0
796/897
сГ
Ф
ю
о
со
100/103,2
LO го
19,9/21
О
СМ
496
О
22,5/23,9
68,4
тН 1Л
377
О
00
тН а\
LO /*)
oo
ГЧ
«о
':d-
00
ro
U-)
OS
00
*T)
CN
ro
40
оо
»л
Tf
гч
ОО ГО
го 04
CN
m
го
*Г)
Tf
ГЧ
o'
ro
Tf-
ГЧ
го
Os
го^ го
г-
о
гч
оо
m
1П
Os
CN
оо
го «о
чО"
о
о
40
40
40
40
Ш
гч
1П
тГ ГОл оо ОС о
Г—
т " Т140
40
OS
гч
OS
oo
ro
чО_ 40
oo" Tf
OS
ro
m
ro OS
Tf" о
04
CN
m
ro" in
OS
OS
Гч
m
Tf
s
«П O
Гч
чо" Tl-
оо
40" ro
•n
uo
о
о
40
40
40
CN
in"
OS
о
in
ГО„
оо oo
«лГ Tf
о
40
40
04
CN
ГЧ
OS
CN
CN
40
oo
Гч
40
o"
S
Гч" O
*3тг
Tf
SО
ro
in
CN
in 40
Tf" Tf
ГО
г-
CN
гЧ
гН
О
CN
'3OS
го
о
о
cd
ч
и
«о
S
5
ч
гч
го
гч
40^
04 "5t
Ш
сГ г-»
Tf- Tl- Ш
Tf ио
ЧО" гч
го
lO
00
ГО
40
UO
in
^r
CN
OS
ГО„ гч гч
Os' Tf ОС
го
Г"
гч
Г'"
г- OS
го" го
тг
чо
40
OS
CN
ro
CN ГЧ
os"
OS
oo
ro
ГЧ
гч
Tf
Гч
Гч о
ro
ro" •n
40
ТГ
TJ-
О
гч
40
o'
40^ г- Ш
т}- Tf
40
тг
гч
го
00
оо^ гч
го
го
Гч
гг
Tf
m
о
CN
40_
o'
40л ГЧ
uo
40
Tf
Tf
CN
ro
00
os
oo CN
Tf"
04
тГ
го
тг
ГО
ГО
гч
-
OS =
о
«П
ОС 04
40
гCN
40 гч
40"
гч 40
LT> Tf
CN
’'3ГЧ
-
OS
о
ОС
чо
in
OS
ГЧ
гч
чО CN
40" in
40
in
тг
гоо
o'
о
о
тг
гч
го
тГ
гго
1Г> ОС
OS
Os_
о
о"
Гч
го
Tf
Гч
ro
»n
OS
°°c
ГО
ГО
гч
ГЧ
г-
40_
чО~ гч
о
1П
Ш
Tf
го
гч о"
CN оо
ir>
CN
CN
ГОл Гч^ 40
о" 40" 2
00
чО
чО
40
«п
гч
оо
ro
ГЧ
Tf
40
CN
CN
CN »n
40" in
N
тг
ие
m
наим енован
CN O'
ю" го
o"
ГО
чо
П ищ .
о"
о\
гч.
Ц ен н о сть,
ВЕДОМОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ НОРМ
ПОТРЕБЛЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ за завтрак и обед, СанПиН 2.3/2.4.3590-20
о
о
ro
in
5*
гол
-
5
X
X
2
5 снЗ
>> 5
со
г- гч
го
гч го
os г•'З-
С го
OS О
lго гч T
40
го
Гч
40
го
Гч
Гч
о
OS
ОС
СЧ^ о
чо" го
го
Ч-)
40
Tf
R
40
о
40" CN
40
CN
гч о
о
чо" го
OS
40
ОС
ro
OS
-
Гч
го
Гч
CN 04
Tf
Гч
Ti
ro
Tf
40
CN
40
ГЧ
ro
CN
04
го
oo
CN
"3OS
го
го
ro
oo
OS
-
OS
ro
os" oo
uo
3
<
св
Ь£
3
a.
s
5
и
S
bi
ч
о
UQ
s
s
c3
s
CQ
S
s
£
аз
н
S
1
CQ CQ
N
ч~> C
Гч"
го in г***
С
OS os" О
1п os'
O' го
и <
X
S S L— s
2
«г
сЗ аз
ей и
X
са 22
го
I
оо
и
сЬ <и ъ*
и.
S
§CO
*
о
Tf
in
ro
X
X
X
ro
rf
40
Tf
ro
u
CN
ro
Tl-
u
s
сз" oB