Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

ПРИМЕРНОЕ 20- ДНЕВНОЕ МЕНЮ НА 2025-2026 УЧЕБНЫЙ ГОД

VO
>
CL

X

Ъ

X
CL

. в.-«к
со
X

ТО

го

g
>*

5С

X
X

x

CL

>*
Ic
Щ

33*

Ф

CL

txT
О
CD

X

hT
O
2
CL
О
X

X

X
:£
u
Ф

sr
X

w

о
о
X

X
ф

н

5Й
X
X

CL

о

ю
О

>х
3

X
X

<=£
ш

LL

3
ш

ВД

с

с;

ф

о_
0)
С

00
r-i

О
ГМ

т

О
С

и
S

fi

о
СП
СП

О

S

о

се
х
X
5£

Lft

о

CD

со
«5f**
00
00 00

ГО

X
X

о
N СО СП
о го о
о
си m
гН

ш

гм

о"
<х>
гм

00



Cl

CL

>
w
О

ф

ъ

If
5S
о:

СС

X

о S
ас. о
ас
m
ь ГО
ф ь

CL

со

н
>
31
2 JQ о
X & *ч
л >* ф

с

с;

ф

то
тао
с ш то
3

р е£
ш
U
ш
3
%
ш X с о
g
JS m
X
CL й)
<
ф
X
с
о
Т
О
3 1? m
о X
X и CL
X о
с
C
L
С
П
о
F
*
н
X X
Т
О X то
ю ю Lэс о
н с ф ф
*
;
X
т
о
то
X то с; вч е
LD X X X S
о 3
C
h
ко
г*=
t о in
о
1Л
ф

"$"Ь

<

а о U
то m
> н т
X X X
X X
ф

Г
*
Ч
ГО

ю
о
ш

го
то

X
X
X

го

Ё
С
m
го

а
X

fM

X
а.
с
о
L.
е

s

487

t/ з э о

ГМ

Котлета

си
,ю
о

со
гР0о

f
S
X

го

I-

с

S

СП

го

о.
X
гм
S
а

с
о
1—
о
1-

LD

Гч
О
го

500

О
О
гм

30,7

vcT

36,6/38,2

78,5/85,1

<хГ

650

551,6/673

6 8 ,4

1Л
о'

ГО
г-Г
т—
1 тН
о' о'

0 ,7

СП
ГО
0 ,5 5

гм
гН

гм
гН

6 ,8

00

0 ,2

0 ,2

го

1 25

120

о

0 ,3 5

ю

1,5/ЗД

00
о'
00

гН
45
00

гм
гЧ

О
|_
О
н
S

ОБЕД

9 9 /1 0 8
1 8 ,7 /2 5 ,3

40

О

184

о'

Йогурт порционно

8 8 ,3

1 4 ,4

4,6

со

Хлеб пшенич с "Валетэком"

3 6 4 ,3

3 6 ,4

1 9 ,2

3,3

2 5 ,6

157

341,2
643

го

200

2 5 0 /2 0

5 3 ,7
2 ,9

2 5 0 /2 0

1344/1479

233/237

60/62

62/64

1420

1310

610

6,02

00
00

128

со

38,4

Гч
Гч
гм
го

1,14

152

1,58

32,4

ю

Кофейный нап с мол

Запеканка творож со сг мол

Сыр полутвердый порц

797,2/910

139/142

35,2/36

37,4/38,5

О
LO ГО
LO
тН

стГ

ЗАВТРАК

о
ГО

6 8 ,4

о'

ЗДЕНЬ

О
О
гм
00
vo

1055

rsT
О

965

го
гм"
сю
т—1
LO vo"
г-Н

1 25

о
О

1 25

г—
1
o'

Йогурт порционно

1 0 3 /1 0 6
1 0 5 ,6 / 1 0 7

1 4 ,9 /1 5 ,3

ю
гН

3 ,4 / 3 ,9

1Л

40

LO

1Л

ИТОГО:

7 4 ,3

1 9 ,5

193

0,14

2 7 4 ,2

1 3 ,1

со

200

1 8 ,9

ГМ
о
гм

Хлеб пшенич с "Валетэком"
Хлеб рж/пш с "Валетэком"

1 00

4,24

гЧ
гН

33,3

116
ГМ

ГМ
Гч'

465

Нежные" с соус/том

123

1 4 6 ,3 / 1 9 1 ,3

2 3 ,2 / 2 4 ,6

31,3

ГМ
о'

282

"

92,4

1 289

9 ,3 / 1 0 ,1

6 4 ,3
9 3 ,8

3 3 ,7

00
т—1
гм
го
гЧ
ГМ

1 0 ,9

5 ,1 /6 ,1

1,16

13,2
33,1

rsl
гС

СО

Напиток из шиповника

rH CO
Г—1
3 ,9 / 4 ,3

t—1 (J)

180

250

l

590
VD
К

LO

О

496

О

530

1 0 7 /1 1 1

1 5 /1 5 ,3

•=t

373/419

О
го
LO
(N
o'

Пюре картофельное

гм
г—1

з ,7 /3 ,9

B1

т—
1 тН
о
о'

377

о
о
VO
CM

50

9 9 /1 0 3

1 8 ,7 /1 9 ,2

*3o'

0,46

88,6

u

fM
o'

Суп картоф с крупой

о
0 ,3

4 7 ,3 / 6 1 ,2

4 4 ,6

2 ,1 / 2 ,4

2 2 ,1

1 ,6 / 1 ,9 1

<

ID
о'

115

О
00
гН

Салат из отварной свеклы

гм
Г>ч
т—1
LO
гН

ИТОГО:

О О
О О
ГМ гм
40

о"

LD

1 9 ,3

о"
О

Хлеб рж/пш с "Валетэком"

100

гН
(N

го

Хлеб пшенич с "Валетэком"

Компот из свеж яблок и лим

376

свеж

a.
т—
1

09

ЗАВТРАК

ГО"

LO

Z 'O

2 ДЕНЬ

Mg

Ca

со
ел

Гч
гН

Т 'О

Огурец или помидор
Рагу из птицы

Ккал

ГМ

001

УРы

Выход, гр

о'

001

Наименование блюд
LQ
Z 'O

X
го
ГМ

z 'n

>
1Л

09

09

рецепт
cu

LL
тН

го

150

Каша гречнева рассыпчат

го

00
VO

tH

го о

ю

ГМ

о

гм
го
О
О

Напиток "Витошка"
гм
О

гЧ
о"
о

о

00

о
о

О
О

гм

гм

9 9 /1 0 3

LO
о"

1 8 ,7 /1 9 ,2

1Л
о'

40

го
го

6 8 ,4

179

го
гн1 гН

Хлеб пшенич с "Валетэком"

О
N

VO

6 ,9

СМ
00

125

110

ГМ
н

293

о"

125

88 ,3

ГМ

3 ,3

114

748

гм
гЧ

220,2

4,66

0 ,2

120

22,2

rs
VO"

Йогурт порционно

2 8 6 ,1

35 ,5

LO

СП

5 ,9

tH

200

44,1/46,5

tH

200

СГ>

vo
lt T

нап с мол

1308/1461

218/224

tH стГ

tH

2 1 4 Каша манная мол с м/с

0S

го
51/53

го
н

4 6 5 Кофейный

tH

1600

61,4

0,35

1Л
©“

О
269

0,2

о

ЗАВТРАК

гм"

1420

717/820

117/119

гС
tH гм

о

1 4 ,9 /1 5 ,3

56,2

о
00

5 ДЕНЬ

го
гм"

3 ,4 /3 ,9

го
о"
0,05

15,2
г—1 ■=t
Т—1

33,5/34,8

104

тН

40

О

1 0 3 /1 0 6
00

о

2 1 ,3 /2 1 ,8

2 5 ,1

1 5 7 ,8

20 ,3

36,8
СП

930

зд

14 ,8

1 4 1 /1 5 8

1 0 7 ,2

3 4 ,1 /3 5

1 3 ,4

0,45

00
ГМ

Итого при 2х раз питании, зав, обед

СП
tH СП Ln"
tH гм" го
tH
LO

09

гм

ТОТ

СП

00
о"

ИТОГО

tH

3 /3 ,8

rs "

СГ>
о'

Хлеб рж/пш с "Валетэком"

го"
5 ,0 7

гм

сН
о"

Хлеб пшенич с "Валетэком"

591/641

101/105

16,2/17,5

269

9 9 /1 0 3

СП
о'

3 ,9

ГЧ
О

11 ,6

ГО
о"

100

27,9

тН
o'

200

20,1

ГЧ
CD

Гч

100

10,7

ю
(N

200

0,13

о'

Какао " Витошка"

со"

180

293

LO

1 0 7 /1 1 1

VO

250

226
О

1 5 /1 5 ,3

гм

150

ш
гм

1 ,6 /1 ,8

оо"

250

тН
rs

00

Рассольник домашнний со см

2,09
99,2

о

tH

Макароные издел отварные

оот

сп

17,8/19,7

Гч

570

ГО

го"

520

о
LD

3 6 7 Кура тушен в томат соусе

гм

о
СП

Салат из свеклы с с/ф

О

о

ИТОГО:

О

ОБЕД

гм
1 8 ,7 /1 9 ,2

ГО

1,5 /1 ,7

т—1
о'

50

20,1

56,5 1

тН

40

\0
Ю
LO

151

0,74

126

473

VO

10,8

39,9

85,5

rs
г-1
ГО

40

00
N

2 3 ,4

1 4 4 /1 8 6

17,7

53,7

497

30,7

126

215

10,8

гН
ГМ

Хлеб рж/пш с "Валетэком"

VO
со"

6 ,5

10,8

см
тН

Хлеб пшенич с "Валетэком"

100
О

100

гН

150

со

2 9 9 Рыба, тушен с овощ

ЗАВТРАК
О

3 8 6 Рис припущенный

4 ДЕНЬ

749/879

94

1 0 5 ,6 /1 0 7

10 3 /1 0 6

5 6 ,4

1 2 3 /1 5 4

229

1 3 3 ,6

2 9 ,6 /3 2 ,6

О
00
(N
tH

1300/1552

гН

182/193

56,8/58,8

66,5/69,6

1680

00

Итого при 2х раз питании, зав, обед

19 ,6

26,1/28,1 104/108,8

1 4 ,9 /1 5 ,3

29,9/31,4

О

1030

о

780

сп

ИТОГО

СП

Фрукт

СП

00
o '
гч
СП

LO
гм

LO

со

502

СП
<э

тЧ
гм

сг*
о"

256

00
(N
гН
тН
гН
(N

507

LO

0 ,8

го"
2 1 ,3 /2 1 ,8

го

180

VO
С»
СП

40

11 ,3
СП
гС

2 ,1 /2 ,3

1 4 ,5

5 ,3

о

Хлеб рж/пш с "Валетэком"

1 6,1

2 ,1
ГО
о"

50

о
о
rsl гН
СП
о'

Хлеб пшенич с "Валетэком"

LO
СП
гН
СП
о'

СМ
45

L'L

LO
г-1
ГМ
*3-'

Z 'Z

О)
i
(N
ГМ
г-н1

09

О

го

4 5 7 Чай с сахаром

180

100

тН
Ю
гН

06

250

N
CN
СП
гН

8'T /S 'T

О

Борщ со свеж кап и сметаной
UD
1Л
гЧ

х 'о

О
О

Фрикадельки из гов с соус том
СП
о
о"

С» tH
vo" LO

О

tH

О

го

гч
vo"
Ln см" vo

о
о

гм
о
00

гЧ

со

49/52,4

43,7/46,3

233/242

1412/1512

94

818/879

19 ,6

1 0 5 ,6 /1 0 7

О)
Csl
гЧ
тН
1П
гм
тЧ

1360

298
680
СГ»

гЧ

од

W
Рч

74 ,3

ю
гм

10 3 /1 0 6

226

2,29

о
Ш
тгН
*.
195

127

6,6

0,45

о
о

гЧ

1625

О

18,6/19,9

1 4 ,9 /1 5 ,3

О

20,4/22,2

о
о

40

00
о"

930

см
го СП
гм см" со"
о " тЧ
гм" со"

180

Ln"
00
о"

840

СП
гН
1П
гН

19 ,5

0,74

0
0 гЧ
Ln
тН

сС
<и
VO
о
со
о
гго
S
5
X
го
1S
с
Р0

го

X
гм

О.

S
Q.

S

о
о
н

с

ЗАВТРАК

о"

ГМ
о'

7 ДЕНЬ

сю
гС

00

2 1 ,3 /2 1 ,8

VD

1П

ИТОГО:

oo"

Фрукт

vo

од

тНН

10,8

Ln
со"

0,6

1

Ln
о"

Хлеб рж/пш с "Валетэком"

0,2

151

VO
см"
со
VO
СП
Csl
2 3 ,4

9 9 ,6
1 4 4 /1 8 6

т—
1

О

Напиток из шиповника

о

Хлеб пшенич с "Валетэком"

*4
1—
(

о"
21,1

о

6 ,5

о

100

20,1

56,5

<
7>

16 ,4

4 7 ,3 /6 1 ,2

гм4

496

LO
СМ
180

250

1 ,6 /1 ,9 1

О

0,24

2,65

4,25

27,2

125

382

о

2 9 9 Рыба, тушен с овощ

О

150

о"

3 8 6 Рис припущенный

100

104

ГО
о"

0S

S

Огурец свежий или помидор

594/633

126

256

тгН
м

09

О
|_
О
fС\Г
тЧ
см"

1 3 0 Суп с макарон и картоф

108/113

25,1/26,4

28,6/30,2

695

о

520

1 0 7 /1 1 1

9 9 /1 0 3

5 6 ,4

0,3

12 3 /1 5 4

ГМ

ОБЕД:

1 5 /1 5 ,3

СП
гЧ гН со"
о " LO г^
тЧ со"

50

1 8 ,7 /1 9 ,2

СО
гЧ
VO
гЧ

40

3 ,0 9
О

30

О
О

Хлеб рж/пш с "Валетэком"

3 4 ,6 /3 7 ,9

LЛ
со"
(X)
ГчГ

6 ,1 /6 ,9

0,14
0Д4

209

<
3-

Хлеб пшенич с "Валетэком"

200

9 ,1

СЮ
сгГ

15 ,3

СП
т"
тЧ

и лимоном

180

150

(N

-

4 5 9 Чай с сахаром

100

100

°1
LO
гм

2 0 2 Каша гречнев рассыпчат

317,2

о"

1367/1432

93,2

437

о

826/886

94

1 0 5 ,6 /1 0 7

19,9

186

1
—
^

3 3 9 / 4 1 S Биточки из говяд с соус том

187/190

(N
оо"
гм

45,1/47,4

00
о"

109/112

19 ,6

1 4 ,9 /1 5 ,3

33,3

123
28,6

33,3

стГ

ЗАВТРАК

46,5/47,9

1575

1515

1 ,5 /1 ,8

10 3 /1 0 6

74 ,3

од

0,6
1Л
LO ГО

6 ДЕНЬ

29/30,2

1010

О

0 ,8

3 ,4 /3 ,9

2 1 ,3 /2 1 ,8

1 9 ,5

0,2

1 4 6 ,3 /1 9 1 ,3

1 3 4 ,5

00

Итого при 2х раз питании, зав, обед

ш со
180

2 1 ,8
2 3 ,2 /2 4 ,6

LO
о

ИТОГО

О

40

СО
ГМ"
гН
см"

180

О

Фрукт

од

10 ,8

гЧ

Хлеб рж/пш с "Валетэком"

1 2 ,9

со

Хлеб пшенич с "Валетэком"

200

100

200

100

6,6

180

250

о

гЧ

ООТ

4 9 6 Компот из с/ф

150

О
«а-

о
Ln

Z'Z

250

О

CN
О
гм КО
гм г-Г

Z'Z

Пюре картофельное
3 5 0 / 4 1 S Тефтели из говяд с соус том
СП
со
гН
СП
L
1O
0 С7)

VD
гН

б'О

стГ

ГМ tH
см" со
•3-

LO

гН

9'0Т

о"
г^.
го
«а-

'‘t

00

09

377

0,5

224

Г
О
М
гСН

096

1 2 8 Суп горох с картоф и гренк

ОД

о
00
гЧ

09

О
1—
О
1S

ОБЕД

541/546

О
*=
t
гН
г-Г

ГО

т'о

78/78,5

Г\|

б'О

19,2
О
г—
1

т'от

Гч
рС
гН
LO
гС
тЧ

565
тН

Z'O

555
го

(N

г'о

СМ

О

гLо
н0

М
О Г
г—
1

ггм
Н

'«fr гм
О о"
ш
го
о"

VO
О
L0
•sf
о"

с
то
> гfN
о ГО
П 1Л
с
гЧ С
гм
гН

СП Ю
ГМ о

О
)
гН

С
П
тЧ

О 0
со
0

О о

0 ГЧ
гLо
«зU
D
ГЧ^ тГ

LO ю
гЧ о"

см"

О
гЧ *4 Г
о
о о" О
О*

гсм
о U5
сГ О

LD гЧ
о" О

45
о"

ГО *3-

ИТОГО
ОБЕД

74,3

274,2

146,3/191,3

93,8

19,5

13,1

53,7
10,9

ГО
СП гм гм"
оо" о" тН
гЧ

гЧ
о" О

гм"

О О о о
о LO 00 о о о
гН гм тЧ гН гм VO
О

о О о о о
LO LO о о LO
1 гм
гм гН т—

СП Ш
гЧ Гч
Гч
гм т
Н ГО

Напиток из шиповника

650

Фрукт

Хлеб рж/пш с "Валетэком "

Компот из свеж яблок и лим

LO Гч
Гч 00
ГО

Хлеб пшенич с "Валетэком "

Плов из отварной птицы

ЗАВТРАК
8 ДЕНЬ

и то го

3
S
Z
г1о
S
с
го
го
CL
ж
гм
S
Q.
С
о
1
—
о
ь
S

о
00
гЧ

гН СП
тЧ оо"
гЧ

373/419 Котлета " Нежные" с соус/том

г—1

гго
о

Йогурт порционно

Гуляш

Чай с сахаром

D Гч ст>
го V
LO
гм С
М гм LO

си
VO
о
со"

гм гм

го"

9,3/10,1

о о о о
о о го

VO

LO
тЧ о"
о"

гм ГМ
гм Гч"
го"
гм

Пюре картофельное

о
00

Гч"

VO
тЧ

VO

Суп картоф с крупой

о О О о О о
LO LO О о LO го
гм гЧ гН гм

о
о .00
LO гЧ

ГЧ»

Салат из свеклы с с/ф

46,7/47,9
1560

LO
гм
VO

о О
о

гм гм

670

29/30

о
о

Хлеб рж/пш с "Валетэком "

LO L0
гм гм
гЧ СП

Хлеб пшенич с "Валетэком "

О О О о О о
LO 00 О о VD
1 гЧ гм
гм г—

и лимоном

VO

из говяд

1Л
го

Гч^ СП

О го тЧ го" 00
гм о" LO Гч о"
тЧ го"

оо"

с
о ГМ
in
тЧ о"
гЧ
<
гnо" Н

3,9/4,3

20,4/20,9

г—
1

81,4

594/602

СХЭ
гЧ сю
VQ о"
тЧ

26/26,8

19,6

(N

107/111

ГО
Гч
Г>
LO
ГЧ

1465

Гч ГМ О
тЧ о"

го 1П
н
го LO
гЧ
о" о"

СП

15/15,3

234,3

107/111
15/15,3

15,9

3,09

3/3,8
5,3/5,9

Гч^ СП
ГО тН г—
1 го" 00
<£>" о ' LO Гч^ vo"
т—1
тЧ го"

44,6/45,6 201,6/205

99/103
18,7/19,2

00
СП
гЧ СП ГМ
UD VO" 00
гм
гН

гм

VO

Гч
СП

Макароные издел отварные

Хлеб пшенич с "Валетэком "

Сыр полутвердый порц

ГМ LO
О
LO

56,4

13,1

о LO О
о г—1 го
ГМ гм

О

LO

О

Гч*
тН
Гч^
Гч
гН

°!

Суп с рыбными консервами

о LO О
о г-Ч
rsj

СП

00
СП

ГО

ОБЕД

тН

LO
ГО
гЧ

Гч
ГО
ГМ

17,4

553/557
94,6/96,1
15,8

СП *3-" LO

СП
го
тН

141/158

99/103
18,7/19,2

ГЧ
■
3-"

99/103

0
0
ю
тН

18,7/19,2

ю
тЧ
ю
гЧ оГ

14,2

V
O 1Л
Г
гО
о 3

1332/1429

4
5
О
LD Г
0
0 о
о'
тЧ

779/872

ГО (N
О
г<
м
л" гго
о" гм

107/109,4

ссо
о"

68,4

гLO
о ГО

53,7

Гч

° ! го гН

Какао " Витош ка"

гч^
тЧ с3м

00
СП

гН СП
О
го" гм"

О
О

226 Каша "Дружба" с м/с

см
^t"
ю
ггЧ
Ч ГМ

О

и то го

0,4
153 86,9
од

25,1

296,3
200

11,5

9,8

тН
ГО

о
гЧ

н го
L0 00

V
0O
0
Г-Г
гч
Г
гчо“

103/106

206,9

см L0 •ЗL
м1
" гН
гO
Ч ст—

О
(N тН

4
5
’=
3н О
5 Гч^
Г4О
Н

21,3/21,8

гО
гм
Ч

1Л
о

VD
СП

Хлеб пшенич с "Валетэком "

Гч ю
O
О fLN
го гН
Гч" СМ

V
нO 00

г•а
о-

СП
о
со
ю
го

гм
о

1600

о
о
rsl

О

о
rsj

223 Каша пшенная вязкая с м/с

457 Чай с сахаром

2,2/2,9

620
100
250
180

О

180
610

250
150

Фрукт

ИТОГО

6,8

О

ГО

Гч
Гч
го

100

гм
tH

LO

tH

(N1
ГЧ
оо"
rsl

0,5/0,9

О

42 Салат картофельный с горошко!

Гч

40

1,6/1,91

321
128

0,74

7,1

0,5

235,3

593/642

24,1/25,1 83,6/85,8

695

480

ИТОГО

99/103

18,7/19,2

Хлеб пшенич с "Валетэком"

74,3

19,5

СО
со

35,5

202

од

о О
о сп
ГМ

Компот из с/ф

О

LO

ОБЕД

1,58

32,4

33,3

274,2

123
193

13,1

18,9

100

1,6

180

0,14

146,3/191,3

23,2/24,6

9,3/10,1

1575

О
О

150
СП
rn

100

43,6/45,2

rn

Пюре картофельное

136,4

47,1
0,6

1341/1446

174/178

37,4/38,5

О

Котлета " Нежные" с соус/том

123,2

223

45,7 6,13
0,54

796/897

°1

09

(N
Гч"

г'о

LO
LO

L
O
LO

49 6

rsl
rsT
tH
rsT

1,78

Ю
'f

3 7 3 /41 9

tH

LO

ЗАВТРАК

ГП

ТО.
tH
СП

О)

100/103,2

о

•tf-

19,9/21

О

10 ДЕНЬ

гм

О

1450

О)
0,13

LO
IN
т1Н
4 гЧ

22,5/23,9

О
20,1

гЧ^

955

ГМ
тЧ
0,3

LO

LD

Итого при 2х раз питании, зав, обед

1

гЧ

1ч

Т'О

*-ч
0,14

44,1

60,2

о

68,4

128

О
гм

840

54,1
13,4
202

38,5

Гч*

Йогурт порционно
125

105,6/107

14,9/15,3

3,4/3,9

40

О
О

Хлеб рж/пш с "Валетэком"

103/106

23
21,3/21,8

200

tH

О
О

50

15,9
О

Напиток "Витошка"
О

Хлеб пшенич с "Валетэком"

209

15,3
О

100

154/167

Гч"

17,4/18,8

*4 .

09

сГ

т—
1

ИТОГО

47,3/61,2

1,6/1,91
88,4

545/549

94

19,6
74,7/75,2

го 00
Т'6

ГО
СП

Гч

507

сГ

о'

339/41£ Биточки из говяд с соус том

tH

LO

8'Т

tH 00
rsT
tH
rsj"

11,4

99/103

18,7/19,2

од
0,4

0,6

0,3

38,2

од
О

гЧ

Щи из свеж капусты с/с

О

Гч^

177 Рагу из овощей

го

Помидор свежий или огурец

VO
Гч

сгГ

0,8

56,4

296

гЧ^
гЧ

о"

104

21,1/21,3

40
180

го

Хлеб пшенич с "Валетэком"

36,8

ТО

ОБЕД

СП
о
LO

200
Гч

200

ЗАВТРАК

273

489

147

9,2

О

1,3

1,78

35,5

235,3

321

128

0,74

гЧ

ГМ

09

9 ДЕНЬ

1391/1530

00

55,8/56,9 214/219,3

35,2/36

105,6/107
rsl
Ch
Гч
<Т)
ГЧ

Итого при 2х раз питании, зав, обед

00

1490

930

14,9/15,3
139/142

гН

тН

т'о

37,4/38,5
63/64

840

40
го"

ИТОГО:

30

СП
гЧ^
г-Г
т—
1

гЧ

06

Хлеб рж/пш с "Валетэком"
°1

о
го
гН

LO

О

Т'Т

и\
rH
го

ГО

н

г'о

tH
Г>.

ГО

т'о

СО

|ч

(N
tH
UD

СП
[чГ

rsT
tH
rsT

Плов из отварной птицы
Чай с сахаром и лимоном

001

LO

со

СГ>

LO

VO
ГМ
ГМ

ГМ
о
LO

тН

о
LO

VO

Ю

m

СП

Гч

VO СП
гп

Гч"

VO
см"
со
СП

гН

гН

тЧ
тЧ

1П

о

О

LO

см
rH

LO

o'

Ш
о
о'
го
o'
ю
о'
гН
н
со

о
103/106
105,6/107

Ккал

тЧ

СО

14,9/15,3

tH

21,3/21,8

см" 00 LO"

°l

Ln"

СО

см гЧ

о о О о
Ln о о Ш со

тЧ

о

°1 о
Ln"
т—
1

О
tH

СО
LO
СМ

Гч
О
LD

О

со

Csl" со"

СП

гЧ

см" со

о о о О о о о
о LO то о о VD
т—1

т—1 см

см
>

о

гН

44,6

LQ

см

22,1

тН
см"

см

19,3

см"

1,6/1,91

<

VO
о'
и
«SJo'
со
о'

o'

tH
tH

О
VO

47,3/61,2
о'
о'

ft)
2
ГМ
Гч

306,5
Г>-

0,5/0,9

СП

rH
тН
ГМ

234,5

1394/1509

гН

42,6/43,7 194,6/198

LO
гН

52,2/53,7

00

1395

СП см

827,1/938

о

111/113

o'

22,8/23,9

tH

28,5/29,8

го

830

со

00
L0

Выход, гр

О

гм tH
vo' o '
ш гм

260,2

о»
го
й
СП
СП
СП
00

179,9/199

LO
стГ
СП

Рагу из птицы

LO
см О

то

тН

Компот из свеж яблок и лим

г—
1

LO

оо"

00
vo'
го

свеж

см со
rsl см гЧ
LO
тЧ
СО

см
гм'
гм

Огурец или помидор

о о
о о
Гч
00

гп

ЗАВТРАК

о
о о
U0

34,1/35

VD
о
tH

15,3

гм
о' о

ш
Li­

12 ДЕНЬ

см см
о

88,4

гм

ГМ СО

УРЫ

О

99/103

гм
н

°0
гм'

о

Наименование блю д

гН

СП
со"

567/571

о
СО
гм

780

тН
стГ

18,7/19,2

СО
со
tH

1335

LO

гН

84,6/85,1

00
ГМ
тН

тН

3/3,8

о
LO

19,8

со
о

23,7/23,9

О

о
го
1Л
гН

ГЧ Г'о ' о'

о

рецепт

гН

гН
о"

68,4

°°k
Л
co- 1
rH

6,8*

о
vo
СП
<3-

ИТОГО ЗА ОБЕД

о о
со 00
rH

296,3

ГЧ

25,1

СП
LO
tH

m
tH

Итого при 2х раз питании, зав, обед

UO

31,4

о
s

о
РМ

1П
fN
rH

Хлеб рж/пш с "Валетэком"

О
тЧ

12 лет и

го
о'
СП
00

ГЧ

го
гС

Хлеб пшенич с "Валетэком"

см

о о
00
00 гН СП
сп" со" vo" О

стаоше

ГЧ

Напиток "Витошка"

О
см VO

o'
rn

801/820

СП О
СО' гм
00 *н

Макароные издел отварные
Биточки из кур с/с

гН
СМ" со*4

vo
o'

1394/1462

гН
VO
VO
№
rsl

3 7 2 /41 9

О

174/178

со

VO
О

Щи из свеж капусты с/с

см" СО 00

52,6/54,2

тН

Салат картофельный с яйцом

гп (J)

гН

28,5/29,1 91,9/93,1

•3-

ОБЕД

о
о
1П
rH
со
o '

fN

ИТОГО ЗА ЗАВТРАК

CM

о
гм

rH

Йогурт порционно

О
О

о
гН

СМ

Хлеб пшенич с "Валетэком"

CM

г*
CD

§

Какао" Витошка"

CN

o'

Н

Каша "Дружба" см/с

О
о"

ГМ

7-12лет

rH

00

56,8/58,7

rH
VO

завтрак

СО

28,6/29,7

CO
ГО

11 день

гН
LO 00 СМ
CN СП СП
т—I
см
*3"
СГ)

850

о

1420

ro

730

гм'

1250

LO

19,6

о

105,6/107

tH

103/106

234,3
56,4

123

0,6

in

14,9/15,3

0,1
o'

161,1
СП
rH

3,09

18,8
LO

ИТОГО

LO
tH

Итого при 2x раз питании, зав, обед

2,5
CD
fN

Хлеб рж/пш с "Валетэком"
Фрукт

250
LO
fN

Хлеб пшенич с "Валетэком"

250
CO
CO
rH

Z 'L

о О
о о

Рассольник ленинградский
tH
CD

и

го
00
СП

го'

СО
СО
О.
го

гН
tH

'Si*'

со

О

О
О

о
о

CM

СО
гч

00

го

гН

СО

гм'

оо'

00

o'

rH

о"

о"

rsl

о о о
VO о о

см rsl

Гч

200

Сыр полутвердый порц

LO

Гч

LD

о
о
О

1Л
СЛ
г—1

О

то
о
гН

гЧ

1Л

о о
ГО 0 0
гЧ
00
тН

о

66,5/69,6

СЮ
гН

1680

го О

1280

сл"

56,8/58,8

182/193

94
1300/1552

749/879

85,5 39,9 4,4
473

tH

Итого при 2х раз питании, зав, обед

00

19,6

LO

0,8

Гч

126

tH

26,1/28,1 104/108,8

126

Гч

5

гм

1030

53,7
гм

215

СП Ю
tH
t—Г

29,9/31,4

о
гм

780

tO
ГО СЛ
гм" го" 0 0
гЧ
о"
гм" го"

09

°!
to"

ИТОГО

гtHм

103/106

156

ГМ
tH

105,6/107

о

14,9/15,3

10,8

О

21,3/21,8

00
00
СП

40

Гч
ГС
tH

Хлеб рж/пш с "Валетэком"
Фрукт

н

0,1

гм

50

0,9

V
0O
0

Хлеб пшенич с "Валетэком"

31,7

0,1

123/154
34,6/37,9

2,8/3,5

10,8
О")
tH

30,7

0,3

229

11,3

14,5

гЧ
гм"
16,1

tH

200

150

LD

Каша гречнева рассыпчат

ГМ

100

133,6

5,3

ГЧ

348 Фрикадельки из гов с соус том

0,55
551,6/673

78,5/85,1

0,2
00
г-1

457 Чай с сахаром

ГМ

250

LO
30,7

т— 1

Борщ со свеж кап и сметаной

о
Гч]
1Л

to"

36,6/38,2

г— 1

650

0,35

99/108

18,7/25,3

tO О ° !
to"
сл"

ИТОГО:

о' о'

68,4

гН

ОБЕД

о

ГО"

6,8

г—
1 гЧ

40

m

88,3

=
t
•
3- ■
со со
тН

30

3,3

6,02

го

Йогурт порционно

200

LO
о '

14,4

53,7

25,6

ГО

19,2

36,4

15
250/20

1 152

1,58

32,4

4,24

ю
го

Хлеб пшенич с "Валетэком"

465 Кофейный нап с мол

250/20

62/64

го

Запеканка творож со сг мол

1344/1479

233/237

60/62

°!

1420

116

1,16

1
Л
гН

128 643 341,2

1,14 38,4 128 610
(T l

о

гм"

282

797,2/910

139/142

35,2/36

to"
О

37,4/38,5

LO

ЗАВТРАК

105,6/107

14,9/15,3

сл

го
to
ГО

1055

6,8.

гЧ

гН

13 ДЕНЬ

гм"
сл"

1310

гН

to

ИТОГО:

о"
00

Итого при 2х раз питании, зав, обед

гм"

3,4/3,9

ГО

40

О

125

o'

965

125

Йогурт порционно

ГМ

Хлеб рж/пш с "Валетэком"

103/106

21,3/21,8

о д

ТО

19,5

193

274,2

13,1

18,9

33,3

ОД
0,14

146,3/191,3

9,3/10,1

3,9/4,3

92,4

31,3

33,1 13,2

289

93,8

0,2

33,7

Гч

Хлеб пшенич с "Валетэком"

из шиповника

100

100

Котлета " Нежные" с соус/том

4961Напиток

373/419

180

150

Пюре картофельное

6,2/7,6

5,1/6,1

547/569

о
LO

Гч

001

377

100
250

250

99/103
107/111

ID
tH

09

ГМ

о О О
о LD го
(N

Суп картоф с крупой

Салат из отварной свеклы

3
LQ
О

115

94,5/95,7

25,4/26

25/26,1

гЧ
1Л
LO

ггм
о

о '

б'О

590
т— 1

СЛ
00
со
0
0

rsj

00

о '

L ‘ZX

530

15/15,3

гН

tO
гм
гм
го"
гм
о

0
4
О
рч
|ч“

г'о

О О
ГО

ИТОГО:

18,7/19,2

1,6/1,8

3,7/3,9

гН

50

LO

О
ГО

го
см

гН

tH
tH

со

огх

тН

ГО
to
LO

Z'L

40

гН

Г\)
г'о

ГЧ

Хлеб рж/пш с "Валетэком"
1Л

6'ОТ

Хлеб пшенич с "Валетэком"

СЛ
СМ
Рч“

см
чГ

да

ГМ
гН

о'
tH

33,5/34,8
51/53

1600

О

1420

ГО СП
гм" го"
гЧ
гм" го"

0)
VO
о
со
Г
С
го

S

S

X

со
го

О
|_
О
1S

а
X
гм
S
а

с
о
и.
О
IS

о О
о О
гм гм
17,5/17,7

565

О

-

12,9
0,2

100

100
о
о
гм

350/41Е Тефтели из говяд с соус том

6,6

О
О

150

250
го"

ГО СП
гм" го" 00
гЧ
о"
гм" го"

09

250

ГО
ГО

Пюре картофельное
СП

о
00
тЧ
180

0S
о
го
180

ГМ
40

гЧ
LO
гЧ

19,6

14,9/15,3

О

0,8

21,3/21,8

94

105,6/107

103/106

СП

19,5

4,5

186

33,3

19,9

33,3

224

28,6

ГМ

Хлеб рж/пш с "Валетэком"
Фрукт

74,3

тЧ

од

123

110

О
123

ГО

5,5

О

ОД

ГО
г—
1

180

0,6

0,5

T—
i

10,8

0,2

од

ГМ

Хлеб пшенич с "Валетэком"

23,2/24,6

■3о*

496 Компот из с/ф

146,3/191,3

00
тЧ
гм
9,3/10,1

134,5

гН

377

541/546

0,1

88,3

78/78,5

О

128 Суп горох с картоф и гренк

О

оо"
тЧ

ГЧ.
СП
гЧ

19,2

СП

Гч^

99/103

vo"

555

о

ИТОГО

го

ОБЕД

LO
о"

68,4

LO
сГ

9,4

1Л
о"

6,8

14,4

СП
00

Хлеб пшенич с "Валетэком"

3,3

114

ГМ
0,1

748

ГМ ГО
н го

286,1

35,5

4,66
179

293

269

гм

1308/1461

218/224

44,1/46,5

220,2

О

61,4

*3Гч

717/820

117/119

27,9/29

ГЧ.

465 Кофейный нап с мол
1,5/1,7

S
с

40

1125

го
125

о О
гм гм

Йогурт порционно

LO

214 Каша манная мол с м/с

ЗАВТРАК

LO
LO

15 ДЕНЬ

О
^ч

930

105,6/107

14,9/15,3

00

О

40

2,8
0,2

ГМ
00

120

0,9
36,8

15,2

гН

269
тН

840

56,2

0,05
0,35

157,8
104

141/158

103/106

107,2

25,1

гЧ

21,3/21,8

3,1

0,9
0,1
о

Хлеб рж/пш с "Валетэком"

200

200
3,9

О

Хлеб пшенич с "Валетэком"

о

ГО
о'

" Витошка"

20,3

14,8

13,4

2,09

293

99,2

20,1 0,74

56,5

гН
гН

502 1Какао

11,6

СП

тЧ СП u i
тЧ гм" го
гЧ
LO

100

тН

100

о
34,1/35

27,9 10,7

Гч

367 Кура тушен в томат соусе

го"
5,07

гЧ

3/3,8

Гч*4

180

VO

250

591/641

101/105
ГМ
со"
ГМ^

150

250

О

тЧ

Макароные издел отварные

О
00

256

гЧ

1Л

17,8/19,7

т

со Гч
гЧ тЧ
VD
гЧ VO
гЧ

Салат из свеклы с с/ф

ГЧ
г—1

107/111

20,1 0,13

Гч
о"

101 Рассольник домашнний со см

570

О

520

О

15/15,3

оо"
гН

3,7/3,9

PsJ Гч

ИТОГО:

О
о“

го

ОБЕД

о го
гм
50

*4
сп"
го т—1

Хлеб рж/пш с "Валетэком"

О

99/103

(N
со"

LП
ГМ

iff

г'г

О

о
rsl
40

LO

4,6
ГМ о
гЦ
ГЧ

ое

Напиток "Витошка"

0,1
гН
ГЧ

Хлеб пшенич с "Валетэком"

144/186
гм

СП

09

00

507

29,6/32,6
о о
1Л
LO
ГМ

Z'Z

180
тН
(N
СП СО
о" о"
Z'ZZ

150
00

6Z

Рис припущенный
06

ЗАВТРАК

т'о

Z'9/9'S

го
"V If 1------ rv. 1------

9'8/8'Z.

14 ДЕНЬ

LD
o'
гН гм
fsT о"

тЧ
гН*

О
го

LO
о'

50

695

40
О

и лимоном
Хлеб пшенич с "Валетэком"

Хлеб рж/пш с "Валетэком"
LO

rsl
94,6/96,1

1 3 ,1

15,8

ГО

250

139

о“

из
Гч

0,45

153 206,9

15,2

120

ггНм

250

0,2
0,35

о

о

if
из

1 2 3 Суп с рыбными

ГМ

635

гЧ

гН
LO

консервами

L
O
Гч

ГМ
ГО

625

Гч^

ИТОГО

3 ,9

86,9
153

0,2

36,8

34 0,56

14

0,4

6,6

0,4

2,29
680

0,45

10,6 298

0,9

0,74
21,1

0,2

О

553/557

5 3 ,7
9 9 /1 0 3

Хлеб пшенич с "Валетэком"

1 8 ,7 /1 9 ,2

15
40

15

Какао " Витошка"

104

О

Сыр полутвердый порц

25 ,1

О
О

502

2 9 6 ,3

11 ,5

3 1 ,4

200

о
о

200

49/52,4

тН

Каша "Дружба" с м/с

233/242

00
СП

20,4/22,2

818/879
1412/1512

18,6/19,9 125,1/129
43,7/46,3

00 гЧ СП О
СП го" rsj"

930

о
00
тН
О

1625

ГО

Н
И

226

94

0 ,8

226

10,8

4,25

СП

ЗАВТРАК

1 0 5 ,6 /1 0 7

1 4 ,9 /1 5 ,3

1 ,5 /1 ,8

56,5

20,1

125

1,6

2,65

1,1

8,5

50
104

382

256

95

437 317,2

00
гч

17 ДЕНЬ

1 0 3 /1 0 6

2 1 ,3 /2 1 ,8

151

о“

840

од

7 4 ,3

14 4 /1 8 6

2 9 ,6 /3 2 ,6

7 ,8 /8 ,6

0,6

1 9,5

9 9 ,6

4 7 ,3 /6 1 ,2

1 6 ,4

1 ,6 /1 ,9 1

0,24

LO

1360

40

108/113

25,1/26,4

гм'

Итого при 2х раз питании, зав, обед

180

594/633

1 5 /1 5 ,3

ко

ИТОГО:

Фрукт

6 ,5

LO
СП
rsl гм" го" 00
о" гН
о"
гм" го"

09

Хлеб рж/пш с "Валетэком"

VO

Хлеб пшенич с "Валетэком"

гм"

Напиток из шиповника

VO

496

100

100

Гч

180

150

О О
о LO
гм

2 9 9 Рыба, тушен с овощ

0 ,5 /0 ,9

9 9 /1 0 3
10 7 /1 1 1

1 8 ,7 /1 9 ,2

0,9

од

т—
1
о" О

го"
гм

0£

О
О
гм

3 8 6 Рис припущенный

100
250

28,6/30,2

5 6 ,4

3 ,0 9

VO
аГ
1

г—
1
гм"

250

3 ,7 /3 ,9

1 2 3 /1 5 4

3 4 ,6 /3 7 ,9

2 ,8 /3 ,5

0,3

0,14

0,14

209

9 ,1

1 5 ,3

тЧ ГМ
o' о

ГМ*

1 3 0 Суп с макарон и картоф

Огурец свежий или помидор

О БЕД:

1 5 ,9
Гч
СЛ
Ч>" гЧ гЧ
г—
1 о" LЛ
т—
1
VO

ИТОГО:

40

о О
о го
гм

4 5 9 Чай с сахаром

180

100

о
о
гм

150

Каша гречнев рассыпчат

3 3 9 / 4 1 S Биточки из говяд с соус том

со
т—
1
VO
гН

о
VO

гм

т'о

ЗАВТРАН

45,1/47,4

О
о
О

■з-'

О

б 'О

16 ДЕНЬ

10,1 40

1367/1432

187/190

СО
сгГ
о
LO
гЧ
гч

Т'О

46,5/47,9

ГО
о"
LO

Гч
fM
гН

г\

1575

гН

о

О
о
н

S6I

1515

65

93,2

437

гм

С
О
LO

б'О

Итого при 2х раз питании, зав, обед

0,8

826/886

109/112

40

О

25,9/28,2

т—
1
Г
М

z 'z

ГМ
гН

ю

09

гм
О
ГМ
гч

гм

Z'Z

ООТ

о(N
ко
о
гм ГМ

т'г

о"
го
Гч

г'т

ГМ

1010

сгГ
00

г'т

тН

б'О

096

ИТОГО
ГО

СП

|чГ
гН

Гч^

Гч
Гч"
г—
1
СП

ЗАВТРАК

Компот из свеж яблок и лим

rsl rsj
О
О

о О О
о го

00
гН

650

о
о

ИТОГО

00
гН

rsl
18,9

100

LO
rsl

о
ro

37,4/38,5
63/64

930

rsj

о о
о о
rsl гм
30

Хлеб пшенич с "Валетэком"
Фрукт

оо" о"

гН

О

о
о о

1 ,5 /1 ,7

19,6

94

9 9 /1 0 3

0,3

5 6,4
1 8 ,7 /1 9 ,2

296
00
СП

40

0,1

О

36,8

0,46

1,86

4,24

116

0,6

0,4

13

273

од

54

74

35,5

235,3

1,58

32,4

t—
Г

457 Чай с сахаром

201

38,2

1,3

4,16

Гч
со“

180

rsj гм

223 Каша пшенная вязкая с м/с

ГО

О

1391/1530

СП
гч

55,8/56,9 214/219,3

гН

Гч

ЗАВТРАК

rsj"
rH
rsj"
1Л

(N1
О)

19 ДЕНЬ

489

147

139/142

00

35,2/36

со

гм

1600

128

0,74

1 0 3 /1 0 6
1 0 5 ,6 /1 0 7

rH

1 4 ,9 /1 5 ,3

О

00

2 1 ,3 /2 1 ,8

19,5

0,7
2,56

tH

Итого при 2х раз питании, зав, обед

33,3
193

1,6

0,14

1 4 6 ,3 /1 9 1 ,3

2 3 ,2 /2 4 ,6

274,2

93,8

36

83

65,1

21

7,3

in

1490

О

840

rsj

ИТОГО:

3 ,4 /3 ,9

о

OS
40

ГО

09

ro"

Хлеб рж/пш с "Валетэком"

of

ro

Хлеб пшенич с "Валетэком"

rH

Напиток из шиповника

rH

o"

496

гН

13,1

8 1,4

ГО

53,7

92,4

38,4

289

168

3,4

0,6

31,3

94

1 0 7 /1 1 1

9 9 /1 0 3

35

166

244

645

47

11,6

о"

594/602

Гч"

180

150
100

10,9

234,3

1332/1429

41,7

4,7

336

14

12,5

0,23

0,3

186
150

26

о"

75/77,3

19,6

1 5 /1 5 ,3

1 8 ,7 /1 9 ,2

14,2

25

68,4

0,1
0,03

СП

ГМ
оо"
CN
1

373/419

о
о

Котлета " Нежные" с соус/том

<
У)

О

Пюре картофельное

оо" СП

Гч|
гН
гН

377

Ч)

250

<
У)

Суп картоф с крупой

гН

115

Ю
го"

Z'O

о
00
<хГ
rsl

100

О

20,4/20,9

гН

Салат из свеклы с с/ф

VO о"
СЮ

670

гН

0,8

3 ,7 /3 ,9

17

44,6/45,6 201,6/205

сю

ОБЕД

rsl гм
50

1 5 /1 5 ,3

107/109,4

9 9 /1 0 3

1 8 ,7 /1 9 ,2

1 ,6 /1 ,8
1 0 7 /1 1 1

56,4

*4 о
о"

Хлеб рж/пш с "Валетэком"
Фрукт

VO

1 ,5 /1 ,7

о"

40

го

Хлеб пшенич с "Валетэком"

О
О

20

СП

Гч

487

375 Плов из отварной птицы

18 ДЕНЬ

1560

ш го
Гч

1465

го"

29/30

Гч^ VO

925

СЮ

840

1 4 1 /1 5 8

9,8

3,09

15,9

О)

Итого при 2х раз питании, зав, обед

О

125

О

Йогурт порционно

1 ,5 /1 ,7
О)
ГО

ИТОГО

о
о
Гч|
40

гН
ч>"
гН о '

Хлеб рж/пш с "Валетэком"

200

го

Хлеб пшенич с "Валетэком"

459 Чай с сахаром и лимоном

3 4 ,1 /3 5

3 /3 ,8

СП rsl
ю" 00
rsj
гч
Гч
гН^
гч“

tH
tH

00
гч
гН

9 ‘L

Гч.

О
О)
LO
LO

гм
о
CM

СМ
о

Т'Т

Г\|
ГО
сп"
Гч
00
00
со

ГМ

T'O

5 ,3 /5 ,9
rH

(N

о
'З-

S'O

100

К
45

о

|ч
гч
гч
со

Z'L

180
PsJ
LO

СП
и

со
ГМ
tH

T'O

100

го
О
СП
г-Н

н

т—
1

г'г

150
О О

09

Макароные издел отварные

L0
со

т—
1

т 'о

Гуляш из говяд
О
tH
оГ

S'O

Гч

09

256

CD
00

О

го о 00
о"

о"

00

о

00
гН

О

146,3/191,3

23,2/24,6

13,1
од

18,9

100
200

100
200

Котлета

С
О
1—

ГМ

56,8/58,7

52,6/54,2

174/178

28,5/29,1 91,9/93,1

1394/1462

801/820

94

19,6

rs
оГ
00 Гч|
о" vo
оо"
fM

1420

850

105,6/107
14,9/15,3

ГО
гм"
г—
1
гм"
3,4/3,9

00
гЧ 00
LO о"
гН

1250

730

ИТОГО

40
180

103/106

56,4

25

17
3,09

21,3/21,8

161,1
234,3

О

Итого при 2х раз питании, зав, обед

180

о О О
о LO го
гм (N

Фрукт

Хлеб рж/пш с "Валетэком"

гм

Хлеб пшенич с "Валетэком"

47,3/61,2
18,8
аэ
<тГ

од

20

166
г»1 О
гс—

19,6 289
148 610

Гч
00

0,3

C
O
C
M
тЧ

1,3 1

0,6

250

250

0,6

0,5/0,9

100
о

459 Чай с сахаром и лимоном

375 Плов из отварной птицы

Рассольник ленинградский

Салат картофельный с горошко!

ОБЕД

128 321 235,3 35,5 1,78

0,74
593/642

24,1/25,1 83,6/85,8

28,2/29

О

гм"
гН
гм"

09

Г
чГО
О

00T

ГО

г—
\

695

202 132'4 11,58

193
LO

ГМ

L
О
CO
M К
со
гКН
ч
О ГСП

К
CО
M L
СO
О
гкЧ
о

4,2

т
—
i *4

296

гЧ
гЧ

оог

С
Л1
тЧ
480

о
о

го

ИТОГО

99/103

18,7/19,2

О

40

LO
гм"

Хлеб пшенич с "Валетэком"

гН
СП
тН
VD LO
тН

Компот из с/ф

74,3

СП
го"
274,2

*4 LO
о o' О

19,5

(N LO О
1
rC т—

1Л
О

ГО

Нежные" с соус/том

-

"

123 33,3

тН
Гч"

0,14

LO ю
1
1Л т—

ГМ
о"

09

S

о
н
9,3/10,1

180

150

О С
0О
0

см

Z'L

о.
ж
Csl
5
Q.

20 ДЕНЬ

0,54 45,7 6,13 223 123,2
С
«эП
-

Т'О

554 136,4 125

О
LO О

0,6 47,1

ГгЧ
ч

ЗАВТРАК

о
■а00

Пюре картофельное

го

1341/1446

Р0

174/178

S
с

37,4/38,5

X
г1о
-

43,6/45,2

S
S

1575

ГО
гм тЧ
о" LO

1450

Р0

796/897

сГ
Ф
ю
о
со

100/103,2

LO го
19,9/21

О
СМ

496

О

22,5/23,9

68,4
тН 1Л

377

О

00
тН а\
LO /*)

oo
ГЧ

«о
':d-

00
ro

U-)

OS

00

*T)

CN
ro

40
оо

»л

Tf
гч

ОО ГО
го 04

CN
m

го

*Г)

Tf
ГЧ

o'

ro
Tf-

ГЧ

го
Os

го^ го
г-

о
гч

оо
m

1П
Os

CN

оо
го «о
чО"

о
о
40

40
40

40
Ш

гч
1П

тГ ГОл оо ОС о
Г—
т " Т140

40
OS
гч

OS

oo
ro

чО_ 40
oo" Tf

OS
ro

m

ro OS
Tf" о
04

CN
m
ro" in

OS
OS

Гч
m

Tf

s
«П O
Гч
чо" Tl-

оо
40" ro

•n
uo

о
о
40

40
40

CN
in"

OS
о
in

ГО„

оо oo
«лГ Tf

о
40

40
04
CN

ГЧ
OS

CN

CN
40

oo
Гч

40
o"

S
Гч" O
*3тг

Tf

SО
ro

in
CN

in 40
Tf" Tf

ГО
г-

CN

гЧ
гН

О

CN

'3OS
го

о
о
cd
ч
и

«о
S
5
ч

гч
го

гч

40^
04 "5t
Ш
сГ г-»
Tf- Tl- Ш

Tf ио
ЧО" гч
го

lO

00

ГО
40

UO
in

^r
CN

OS
ГО„ гч гч
Os' Tf ОС

го
Г"
гч

Г'"

г- OS
го" го

тг
чо

40

OS
CN

ro

CN ГЧ
os"

OS
oo

ro
ГЧ
гч

Tf
Гч

Гч о
ro
ro" •n

40
ТГ

TJ-

О
гч

40
o'

40^ г- Ш
т}- Tf
40

тг
гч

го
00

оо^ гч
го
го

Гч
гг

Tf

m
о
CN

40_
o'

40л ГЧ

uo
40

Tf
Tf
CN

ro
00

os
oo CN
Tf"

04
тГ

го
тг

ГО
ГО
гч

-

OS =

о
«П
ОС 04
40

гCN

40 гч
40"

гч 40
LT> Tf

CN
’'3ГЧ

-

OS

о
ОС
чо

in
OS

ГЧ
гч

чО CN
40" in

40

in
тг

гоо

o'

о

о
тг

гч
го
тГ

гго

1Г> ОС
OS

Os_
о

о"

Гч
го
Tf

Гч
ro

»n
OS

°°c

ГО
ГО

гч
ГЧ

г-

40_
чО~ гч
о

1П
Ш
Tf

го
гч о"
CN оо

ir>

CN
CN

ГОл Гч^ 40
о" 40" 2
00

чО
чО

40
«п

гч
оо

ro
ГЧ
Tf

40
CN

CN
CN »n
40" in

N


тг

ие

m

наим енован

CN O'
ю" го

o"

ГО

чо

П ищ .

о"

о\

гч.

Ц ен н о сть,

ВЕДОМОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ НОРМ

ПОТРЕБЛЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ за завтрак и обед, СанПиН 2.3/2.4.3590-20

о

о
ro
in

5*

гол

-

5
X
X

2
5 снЗ
>> 5
со

г- гч
го

гч го
os г•'З-

С го
OS О
lго гч T
40

го

Гч
40
го

Гч

Гч

о
OS

ОС
СЧ^ о
чо" го

го

Ч-)

40
Tf

R

40
о

40" CN

40
CN

гч о
о
чо" го

OS
40

ОС

ro
OS

-

Гч
го

Гч
CN 04
Tf

Гч

Ti­
ro

Tf
40

CN
40

ГЧ
ro
CN

04
го

oo
CN

"3OS
го

го

ro

oo
OS

-

OS

ro
os" oo
uo

3

<

св
Ь£

3
a.
s

5

и

S
bi
ч
о
UQ

s
s
c3
s
CQ

S
s
£
аз
н
S
1
CQ CQ

N
ч~> C
Гч"

го in г***
С
OS os" О
1п os'
O' го
и <
X
S S L— s
2
«г
сЗ аз
ей и
X
са 22

го

I

оо

и

сЬ <и ъ*
и.
S

§CO

*

о
Tf

in

ro

X

X

X

ro
rf
40

Tf
ro

u

CN
ro
Tl-

u
s
сз" oB                     
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».